Не понимаю тех, которые покупают на нём телефоны, мп3 и т.д., сами же себя обманываете, радиорынок определённо нужен, и убирать его не нужно, он на то и радиорынок, чтоб торговать радио- и электротоварами![]()
|
Не понимаю тех, которые покупают на нём телефоны, мп3 и т.д., сами же себя обманываете, радиорынок определённо нужен, и убирать его не нужно, он на то и радиорынок, чтоб торговать радио- и электротоварами![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
У меня утопленник,после замены дисплея,проработал 3 года, а у жены ,после того как ребенок его хорошенько обслюнявил, работает уже месяцев 6,но дисплей менять пришлось. Обошлось очень недорого, а так бы купили новый мобильник
я все к тому, что ЗОЛОТЫЕ руки у людей на радиорынке присутствуют!!!! Я, даже придя без мужской "поддрежки, подписки", могу реально спросить посторонних ребят: КТО и ЧТО делает НОРМАЛЬНО. Всегда адекватно и любезно отвечали: куда идти не стоит, а к кому лучше обратиться. Причем я даже спрашивала: а нужно ли сказать заветное "я от дяди Вани" (по принципу "откатов"), улыбались, со словами: не, это не нужно.
всех мобильных хачей отправить обратно на кавказ, а базар сжечь
согласен с тоетой что на базаре одни из лучших ремонтников и если трубка не на гарантии то я несу ее туда, только желательно все же заходить к ремонтникам через кого то местячкового, так как можно остатся без какой либо детальки в трубке))) имеется в виду просто подмена...но, правда, столкнулся с такой проблеммкой как починка бенкью сименса, некоторые вообще даже в руки брать отказывались, причем в обоих вариантах и когда я сам подходил и когда мой товарищ, местный абориген, подходил, все как один твердили что отказались от этих трубок уже давно...а один взял но так ничего и не смог сделать)
Последний раз редактировалось bezdelnik; 12.11.2008 в 21:23.
Отношение к радио рынку, ну что сказать, если ты человек с головой, то обманутым не уйдешь.
Кстати приходите, первый магазин при входе в рынок, называется СКАЙ, цены отличные, отношение к клиентам не отличается от любого магазина киевстар в городе. Даю гарантию, что цена будет интересной, и самое главное Вы останетесь довольным.
Магазин ставит свою печать, правильно заполняет гарантию. Вам помогут выбрать и подобрать нужную модель, подробно расскажут о каждой модели.
Последний раз редактировалось Sva; 14.11.2008 в 17:03.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Милиции сейчас там по гражданке - человек 10. Ежедневно, что то полезное да делают. Считаю , что в целом идти на рынок безопасно, и цены поинтересней в связи с самой внутренней политикой цен на рынке... Стереотипы конечно вещь сложная, тут спорить не стану.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
мож у тебя и позывной еще был ??Потом я радиостанциями увлёкся![]()
чего то я не видел по телеку что бы в последнее время у нас какие то украинские чикотило по улицам разгуливали ,а как не посмотриш телек так какие то там педросяны или ещё наши молдавские друзззя,и пр.
Пока мы будем молчать и тихо возмущаться на кухне ,в общаге то ничего хорошего не будет,только вместе, мы есть сила!А так просто если все будут молчать,или делать вид что это нас не касается нам скоро начнут срать на голову,и мы будем делать вид что нас это не касается.
Радиобазар пусть лучше будет.
Для кого-то это мобильники, а для других - радиомагазинчики, которых в городе очень мало. Купить радиодетали реально можно на радиобазаре, ибо в рабочие дни нет ни времени, ни желания мотаться по городу.... Покажите мне в городе магазин с ассортиментом деталей, как, например, у Бороды?
К радиорынку отношение у меня двойственное. С одной стороны, он очень нужен был, когда создавался, и был очень хорош. Он был не плох еще совсем недавно, когда люди, которых называли радиолюбителями и люди, являющиеся профессионалами в радиоэлектронике, имели возможность не только купить там нужные им комплектующие, но и пообщаться на профессиональные темы с коллегами. С другой стороны, то, что представляет собой сегодня радиорынок, не только не соответствует его названию, а вообще мало чего собой сегодня представляет. Все это благодаря недоучкам-мобильщикам, просто спекулянтам.
Размышлял над вопросами опроса, и понял, что ни один из них моего отношения к теме не выражает. Голосовать не буду.
Я тоже не понимаю, причём тут телефоны к радиобазару? Нефиг делать ехать покупать туда телефон. В городе полно других мест где можно купить телефон. Радиорынок для другого предназначен. Да и сильно ли часто надо менять телефон? Мне кажется мода на эти игрушки давно прошла. Правда я этим никогда особо и не страдал.
Я тоже голосовать не буду, так как варианты ответов мягко выражаясь дурацкие.
Последний раз редактировалось novic; 15.11.2008 в 21:23.
если радиорынок и сжеть,то только лотки где торгуют хачики.вообще это рынок РАДИОДЕТАЛЕЙ,а мобилки там появились только после "мобильного бума" после 2000 г..по части радиодеталей там очень много продвинутых спецов-чего только стоит всем известный Борода.
Последний раз редактировалось ЛенуJIя; 20.11.2008 в 12:25.
мой парень мастер по ремонту стиральных машин и не плохо бы чтоб на радиорынке появилисть детали к стиралкам(процессоры,транзисторы и т.д.)потому что на староконном есть всё кроме деталей к электронным платам(есть только готовые платы по безумным ценам)
Социальные закладки