Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 706
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Не понимаю тех, которые покупают на нём телефоны, мп3 и т.д., сами же себя обманываете, радиорынок определённо нужен, и убирать его не нужно, он на то и радиорынок, чтоб торговать радио- и электротоварами
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Demidoff
    У меня утопленник,после замены дисплея,проработал 3 года, а у жены ,после того как ребенок его хорошенько обслюнявил, работает уже месяцев 6,но дисплей менять пришлось. Обошлось очень недорого, а так бы купили новый мобильник

3. Вверх #263
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Самое страшное пожелание это - шоб ты купил утопленника
    Поведение просто непредсказуемо...
    я все к тому, что ЗОЛОТЫЕ руки у людей на радиорынке присутствуют!!!! Я, даже придя без мужской "поддрежки, подписки", могу реально спросить посторонних ребят: КТО и ЧТО делает НОРМАЛЬНО. Всегда адекватно и любезно отвечали: куда идти не стоит, а к кому лучше обратиться. Причем я даже спрашивала: а нужно ли сказать заветное "я от дяди Вани" (по принципу "откатов"), улыбались, со словами: не, это не нужно.

4. Вверх #264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    я все к тому, что ЗОЛОТЫЕ руки у людей на радиорынке присутствуют!!!! Я, даже придя без мужской "поддрежки, подписки", могу реально спросить посторонних ребят: КТО и ЧТО делает НОРМАЛЬНО. Всегда адекватно и любезно отвечали: куда идти не стоит, а к кому лучше обратиться. Причем я даже спрашивала: а нужно ли сказать заветное "я от дяди Вани" (по принципу "откатов"), улыбались, со словами: не, это не нужно.

Тойота, тебе просто везло. А вообще на любом рынке есть и честные продавцы, и золотые руки, а ещё больше "разводчиков"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    всех мобильных хачей отправить обратно на кавказ, а базар сжечь

6. Вверх #266
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    хм.... Любопытно, а с какОГА сЭла ты? То есть, куда тебе ехать придется, ежели чаво..... (инфа из открытого источника, под аватаркой подписано)...

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    А я езжу на радиорынок исключительно для покупки радиоэлектронных компонентов(транзисторов, микросхем и тп), собственно для этого радиорынок и задуман.
    Надо просто убрать оттуда мобильщиков.
    я за тем-же, или сплавляю барахло продавцам под мостом...

8. Вверх #268
    Посетитель
    согласен с тоетой что на базаре одни из лучших ремонтников и если трубка не на гарантии то я несу ее туда, только желательно все же заходить к ремонтникам через кого то местячкового, так как можно остатся без какой либо детальки в трубке))) имеется в виду просто подмена...но, правда, столкнулся с такой проблеммкой как починка бенкью сименса, некоторые вообще даже в руки брать отказывались, причем в обоих вариантах и когда я сам подходил и когда мой товарищ, местный абориген, подходил, все как один твердили что отказались от этих трубок уже давно...а один взял но так ничего и не смог сделать)
    Последний раз редактировалось bezdelnik; 12.11.2008 в 21:23.

9. Вверх #269
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Отношение к радио рынку, ну что сказать, если ты человек с головой, то обманутым не уйдешь.

Кстати приходите, первый магазин при входе в рынок, называется СКАЙ, цены отличные, отношение к клиентам не отличается от любого магазина киевстар в городе. Даю гарантию, что цена будет интересной, и самое главное Вы останетесь довольным.
    Магазин ставит свою печать, правильно заполняет гарантию. Вам помогут выбрать и подобрать нужную модель, подробно расскажут о каждой модели.
    Последний раз редактировалось Sva; 14.11.2008 в 17:03.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    Ну здесь + 1000, только вот сжигать ничего не надо )
    Последний раз редактировалось Sva; 14.11.2008 в 17:07.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тойота, тебе просто везло. А вообще на любом рынке есть и честные продавцы, и золотые руки, а ещё больше "разводчиков"...
    Руки действительно золотые там есть. Есть пару знакомых, лучшие на рынке мастера и не только на рынке.

12. Вверх #272
    Милиции сейчас там по гражданке - человек 10. Ежедневно, что то полезное да делают. Считаю , что в целом идти на рынок безопасно, и цены поинтересней в связи с самой внутренней политикой цен на рынке... Стереотипы конечно вещь сложная, тут спорить не стану.

13. Вверх #273
    User banned
    Потом я радиостанциями увлёкся
    мож у тебя и позывной еще был ??

14. Вверх #274
    Новичок
    чего то я не видел по телеку что бы в последнее время у нас какие то украинские чикотило по улицам разгуливали ,а как не посмотриш телек так какие то там педросяны или ещё наши молдавские друзззя,и пр.
    Пока мы будем молчать и тихо возмущаться на кухне ,в общаге то ничего хорошего не будет,только вместе, мы есть сила!А так просто если все будут молчать,или делать вид что это нас не касается нам скоро начнут срать на голову,и мы будем делать вид что нас это не касается.

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Радиобазар пусть лучше будет.

Для кого-то это мобильники, а для других - радиомагазинчики, которых в городе очень мало. Купить радиодетали реально можно на радиобазаре, ибо в рабочие дни нет ни времени, ни желания мотаться по городу.... Покажите мне в городе магазин с ассортиментом деталей, как, например, у Бороды?

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для JN
    К радиорынку отношение у меня двойственное. С одной стороны, он очень нужен был, когда создавался, и был очень хорош. Он был не плох еще совсем недавно, когда люди, которых называли радиолюбителями и люди, являющиеся профессионалами в радиоэлектронике, имели возможность не только купить там нужные им комплектующие, но и пообщаться на профессиональные темы с коллегами. С другой стороны, то, что представляет собой сегодня радиорынок, не только не соответствует его названию, а вообще мало чего собой сегодня представляет. Все это благодаря недоучкам-мобильщикам, просто спекулянтам.
    Размышлял над вопросами опроса, и понял, что ни один из них моего отношения к теме не выражает. Голосовать не буду.

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Не понимаю тех, которые покупают на нём телефоны, мп3 и т.д., сами же себя обманываете, радиорынок определённо нужен, и убирать его не нужно, он на то и радиорынок, чтоб торговать радио- и электротоварами
    Я тоже не понимаю, причём тут телефоны к радиобазару? Нефиг делать ехать покупать туда телефон. В городе полно других мест где можно купить телефон. Радиорынок для другого предназначен. Да и сильно ли часто надо менять телефон? Мне кажется мода на эти игрушки давно прошла. Правда я этим никогда особо и не страдал.

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    К радиорынку отношение у меня двойственное. С одной стороны, он очень нужен был, когда создавался, и был очень хорош. Он был не плох еще совсем недавно, когда люди, которых называли радиолюбителями и люди, являющиеся профессионалами в радиоэлектронике, имели возможность не только купить там нужные им комплектующие, но и пообщаться на профессиональные темы с коллегами. С другой стороны, то, что представляет собой сегодня радиорынок, не только не соответствует его названию, а вообще мало чего собой сегодня представляет. Все это благодаря недоучкам-мобильщикам, просто спекулянтам.
    Размышлял над вопросами опроса, и понял, что ни один из них моего отношения к теме не выражает. Голосовать не буду.
    Я тоже голосовать не буду, так как варианты ответов мягко выражаясь дурацкие.
    Последний раз редактировалось novic; 15.11.2008 в 21:23.

18. Вверх #278
    Новичок
    если радиорынок и сжеть,то только лотки где торгуют хачики.вообще это рынок РАДИОДЕТАЛЕЙ,а мобилки там появились только после "мобильного бума" после 2000 г..по части радиодеталей там очень много продвинутых спецов-чего только стоит всем известный Борода.
    Последний раз редактировалось ЛенуJIя; 20.11.2008 в 12:25.

19. Вверх #279
    Новичок
    мой парень мастер по ремонту стиральных машин и не плохо бы чтоб на радиорынке появилисть детали к стиралкам(процессоры,транзисторы и т.д.)потому что на староконном есть всё кроме деталей к электронным платам(есть только готовые платы по безумным ценам)

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛенуJIя Посмотреть сообщение
    чего только стоит всем известный Борода.
    Я его не знаю, кто это?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права