Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 14 из 1813 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 36249
  1. Вверх #261
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это вы не фаршируете. Я повторюсь: мужчина на кухне - э то не женщина... Женщина так не приготовит. Я отвариваю целую головку цветной капусты, и в почти готовую капусту набиваю фарш, между соцветиями, аккуратно чтобы не разорвать капусту, фарж прожаренный с луком, а далее ставлю в духовку и посыпаю сверху сыром))))

и вы мне скажете что женщины готовят???
    женщины только умнинчают в основном )))
    и мы вам скажем, что готовят. Мы здесь не меряемся тем, кто и что умеет Приготовить сие в чьем либо амплуа = пожарить яичницу

2. Вверх #262
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я даже на 8 марта приготовил вот так:

а женщины редко подают прикольно , если не влюблены....
    мы это уже слышали приготовить-это творчество, подать-искусство. Не надо никого любить, главное обладать сими данными
    Повара, шеф-повара навряд-ли любят всех посетителей, а какая подача куда уж тут 8му марта

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для freeride
    это вы не фаршируете. Я повторюсь: мужчина на кухне - э то не женщина... Женщина так не приготовит. Я отвариваю целую головку цветной капусты, и в почти готовую капусту набиваю фарш, между соцветиями, аккуратно чтобы не разорвать капусту, фарж прожаренный с луком, а далее ставлю в духовку и посыпаю сверху сыром))))
    А нет ли у вас часом фото, сего произведения. Фаршированной цветной капусты ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #264
    Стисняшка Аватар для sonyka
    единственное но... Я обожаю приправы... и не люблю соль. А дома почему то наоборот: любит соль и не любит приправы. Приходится или отдельно готовить или мирится ))
    Кстати, как по мне, порой таки проблема, когда в одной семье идет несовпадение вкусов: соленое/не соленое, жирное/нежирное, овощи/каша, мясо/рыба....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #265
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    А нет ли у вас часом фото, сего произведения. Фаршированной цветной капусты ?
    та я ее не фоткал как то. В следующий раз выложу фото.
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #266
    Адвокат Дьявола
    А еще прикольные штуки для "перекусов": взбиваете яичко с солью, берете 2 ломтика хлебушка, вынимаете мякиш, и кладете хлеб с дырочками на не горячую сковороду, и в дырочки выливаете яичко. И получается гренка с яичком внутри. Я потом накрывал листиком салата и давал малому, он конечно спрашивал "а что под листиком?", на что незамедлительно получал тайну что это "кролик спрятал"))). Вообще дети любят еду в виде игрушек что ли. Всякие кораблики едят с треском.

7. Вверх #267
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Кстати, как по мне, порой таки проблема, когда в одной семье идет несовпадение вкусов: соленое/не соленое, жирное/нежирное, овощи/каша, мясо/рыба....
    Со временем оба чуть корректируют свои вкусы и приходят к одному и тому же, общему вкусу.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #268
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Со временем оба чуть корректируют свои вкусы и приходят к одному и тому же, общему вкусу.
    та если бы (( корректировали ... Я до сих пор не понимаю как кушать пшенную крупу и например. Жесть.

9. Вверх #269
    та если бы (( корректировали ... Я до сих пор не понимаю как кушать пшенную крупу и например. Жесть.
    Вообще-то, когда я писала, я думала о приправах и соли...(Личные предпочтения или категорические антипатии, конечно имеют право на существование).
    Хотя я вот, стала меньше солить еду (т.к. муж не любит) и со временем стала есть кинзу (муж любит). Хотя раньше на дух её вообще не переносила.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #270
    Адвокат Дьявола
    Вообще-то, когда я писала, я думала о приправах и соли...(Личные предпочтения или категорические антипатии, конечно имеют право на существование).
    Хотя я вот, стала меньше солить еду (т.к. муж не любит) и со временем стала есть кинзу (муж любит). Хотя раньше на дух её вообще не переносила.
    а у нас за 7 лет ниче не изменилось. Каждый остался при вкусах своих. Я свои не навязывал, она тоже. Иногда конечно возникают какие то небольшие споры... Я например когда делаю плов, то кушаю его дня 4 как минимум. А у нее плов - это один раз. Завтра его кушать не будут. )). Ну как то так что-ли.

Да и хлеба покпуаю два: себе с тмином серый, а ей тостовый. Короче не кухня, а лагерь студенческий

11. Вверх #271
    а у нас за 7 лет ниче не изменилось. Каждый остался при вкусах своих. Я свои не навязывал, она тоже. Иногда конечно возникают какие то небольшие споры... Я например когда делаю плов, то кушаю его дня 4 как минимум. А у нее плов - это один раз. Завтра его кушать не будут. )). Ну как то так что-ли.

Да и хлеба покпуаю два: себе с тмином серый, а ей тостовый. Короче не кухня, а лагерь студенческий
    Если я на диете, у нас тоже - и хлеба 2 9а то и 3), и каструльки с разным содержимым.
    Насчет соли - я так хотела угодить мужу, когда мы начали жить (а жить мы начали чз 2 недели после знакомства))), чтобы ему было вкусно, что есснно, солила по его вкусу. Себе досаливала первое время. А потом просто привыкла к чуть меньшему содержанию соли (что, в принципе, очень даже гуд). Есть много соли - вредно.

Муж, конечно, когда че-нить готовит, знаю масла будет до фига. Но я и это съем, ибо старался человек. Потом, при случае подкорректирую его масляную щедрость

12. Вверх #272

Победитель
    конкурса

и вы мне скажете что женщины готовят???

женщины только умнинчают в основном )))
    ка не стыдно?! я сейчас слюной изойду))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #273

Победитель
    конкурса
    да ладно...досолить можно и в тарелке...да и приготовить два блюда вместо одного тоже не сложно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для merimey
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    да ладно...досолить можно и в тарелке...да и приготовить два блюда вместо одного тоже не сложно...
    согласна, хотя это несовпадение сделало так что я творог теперь стала кушать, а раньше смотреть не могла на него. не то что есть

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от merimey Посмотреть сообщение
    согласна, хотя это несовпадение сделало так что я творог теперь стала кушать, а раньше смотреть не могла на него. не то что есть
    Творог надо кушать, творог полезен для костей, ногтей, волос, кожи . Хорошо, что приучилась.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Я не только о соли говорила. Посолить и поперчить можно и в собственной тарелке, не зря есть выражение "недосол на столе, пересол на голове"
    Скорее я имела в виду такие варианты, как сказала Интуиция- например жирность блюда...Для одного-это нямки, а для другого-хана желудку. И тут таки нужно готовить в 2 разных кастрюлях.
    А по поводу притирок- кто-то друг под друга подстраивается, а кто-то, как Karagan- просто привыкли, что каждый ест свою еду и по-своему.
    Хотя частенько наблюдаются и такие моменты, что ты например в своей семье не ел никогда, а потом меняется вкус и это блюдо становится чуть ли не любимым.

17. Вверх #277
    Я не только о соли говорила. Посолить и поперчить можно и в собственной тарелке, не зря есть выражение "недосол на столе, пересол на голове"
    Скорее я имела в виду такие варианты, как сказала Интуиция- например жирность блюда...Для одного-это нямки, а для другого-хана желудку. И тут таки нужно готовить в 2 разных кастрюлях.
    А по поводу притирок- кто-то друг под друга подстраивается, а кто-то, как Karagan- просто привыкли, что каждый ест свою еду и по-своему.
    Хотя частенько наблюдаются и такие моменты, что ты например в своей семье не ел никогда, а потом меняется вкус и это блюдо становится чуть ли не любимым.
    Если проблемы со здоровьем, тот тут без вариантов, готовится отдельно. Но временами может захарить (не хватить времени) и все дружно будут питаться паровыми овощами и котлетками))

18. Вверх #278
    Если проблемы со здоровьем, тот тут без вариантов, готовится отдельно. Но временами может захарить (не хватить времени) и все дружно будут питаться паровыми овощами и котлетками))
    Та не обязательно проблемы. Моя двоюродная сестра поселила себе в голову целую тьму тараканов. Она присадила себя на еду, не знаю как бы это назвать, я помойками называю, кароче- если варит суп- там плавают пару овощей, ни жиринки, ни солинки....Всю обычную еду она перестала есть- то ей соленое, то жирное, от того ей плохо, это она не будет, то ей не так сделали, то еще что-то. И колбасит себе какую-то фигню. Я попробовала разок- ну нафик Муж с малой это есть отказываются и она им готовит нормальную писЧу.

19. Вверх #279
    Та не обязательно проблемы. Моя двоюродная сестра поселила себе в голову целую тьму тараканов. Она присадила себя на еду, не знаю как бы это назвать, я помойками называю, кароче- если варит суп- там плавают пару овощей, ни жиринки, ни солинки....Всю обычную еду она перестала есть- то ей соленое, то жирное, от того ей плохо, это она не будет, то ей не так сделали, то еще что-то. И колбасит себе какую-то фигню. Я попробовала разок- ну нафик Муж с малой это есть отказываются и она им готовит нормальную писЧу.
    Она может себе позволить готовить себе всякую фигню, главное чтобы муж и ребенок сытно ели .
    Хуже, когда женщина хочет есть нормальную пищу, а мужик-брюзга, "это он не будет, это вредно, это полнит, от этого холестерин повышается, от этого мозги жиром заплывают и т.п.")))
    Тут хочется сказать ему "знаешь, милый, готовь себе сам". (И, таки некоторые готовят). Особенно спортсмены всякие, они частенько сидят на белковой, безуглеводной диете, там свои блюда, они сами себе и готовят)). Я считаю, это правильно. Твоя диета, - ты и готовь, большой мальчик уже .

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Для меня это останется мечтой, если только мой мужчина не поменяет тактику и не начнет готовить.
    Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации
    Ну думаю шо мы готовим лучше однозначно... но возникает вопрос...шож вам тода делать то!!??)))

Ответить в теме
Страница 14 из 1813 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права