А мне по барабануЛи ж бы девушка хорошая была :-Р
А мне по барабануЛи ж бы девушка хорошая была :-Р
тю....вот этого мы и ждали!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Курящая женщина - это моветон. На что я баб ненавижу, а курящих так и за людей не считаю. Ведущая, которая стала ведомой - деградация.
Странная статистика о современных девушках
У меня как-то ни я,ни подруги-знакомые не курят,да и алкоголь умеренно)
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
хмхм... а зачем заставлять друг друга бросать пить-курить?
если девушка пьет много, часто и прочее, то имхо не от хорошей жизни. и человек, любящий ее.. чисто теоретически должен попытаться разобраться ПОЧЕМУ она это делает, и уже решать причину, а не бороться со следствием.
а если она позволяет себе выпить бокал вина в неделю... то тут уже в голове у музчины копаться стоит...
да и вообще бредовые заявления такие.. я могу 300 раз пилить своего парня что "может быть этот бокал станет последним за вечер?" но никогда не решу что не стоит с ним быть, в какой бы хлам он не напился. какие-то странные критерии оценки людей, ей-богу..
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
если много, часто, то она уже алкоголик, где то 2 стадия (норма стакан водки, потом организм должен убрать через рвоту или будет отравление), да и вообще, пьющая девушка это горе семье, мужика могу застращать, "закодировать", женщину, практически невозможно, да, и пора уже миру стать трезвым.
если ввести алкоголь как плацебо, ничего хорошего и хмельного не получится, проводили эксперименты, тяжесть, головная боль, шаткость, а вот что наш мозг придумает как оправдание, это другой вопрос, суровые мужики плачут, да потому что они хотят плакать внутри, девки голые пляшут, да не потому что по пьяне, а потому что внутри просится сиськами потрусить на виду))))
Не курю, почти не пью, матом не ругаюсь, не замужем...![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки