Мамочка Джилли,Билли и Филли - Нюта
|
Мамочка Джилли,Билли и Филли - Нюта
Мистер Декстер сам и с Тигрой.Длинный парень
Дёнечка на выставке гонялся за мобильными.А дома он такой.
Чернодымный пэтик Дасти.Он ЕДОК с большой буквы.Кушает долго,со знанием дела и побольше других.А что не съест,то надкусит.Но сам по себе,мальчишка чудный.
Денечка очень красивый благородный котик. А какая осанка!
Малыш родился последним и самым маленьким.Но сейчас он догнал своих братиков.
Малыш-самый трогательный и нежный котенок.Он больше всех любит маму.Когда берешь его на руки,чтобы почистить ушки или промыть глазки,он так жалобно кряхтит и стонет,что хочется его залюбить,зацеловать и защитить от всего,всего,всего плохого и страшного.
Теперь на очереди фотографии страйтиков,у которых,хотя ушки и прямые,но характеры керлиные-прекерлиные.
Зефиркин сынок Диззи(Дизель).Судя по имени,какой характер и темперамент объяснять не нужно.Громкая мурчалка,ласкалка,бодалка и целовалка.
Братишка Дизеля Двайт Эйзенхауэр.Это стратег и политик.Очень умный и головастый,но также мурчательно-ласкательный.
И кш страйтики.На первых двух фотках мальчик,на других-девочка.
Это касперики.
Спасибо за фотографии, котенки такие все замечательные! А как они все уживаются, весело Вам наверно?)))
У меня двое, и то когда лошадиные бега по квартире устраивают, дурдом)))
Хороши-хороши! И каждый по-своему!И сколько их всего?
А у меня вообще "глаза разбегаются"))), каждый час новый фаворит появляется, все рассматриваю и рассматриваю, вот и страйты мне тоже понравились, такие мордашки милые ))
А на летней выставке я видела Патрика, так в него тоже вообще невозможно не влюбиться!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А это зефиркин страйтик,пушистик.Чиккито-Керлитто.
Социальные закладки