Я тоже люблю запах настоящего виски,как в той песне "Секс и Виски,Кокс Карибский" =D
Очень нравится как пахнут хризантемы, астры, ромашки,чернобривцы, а если всё это собрать в один огромный пахнущий букет...
Я - та ещё кошка. Перейду дорогу, никакое «тьфу-тьфу» не поможет!
Ненавижу запах парфюма "Фаренгейт". Некоторые мужчины "зависли" в 90-х. Прекратите душиться ЭТИМ!!! Не возбуждает
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
возбуждает МОЙ запах на пальцах моего мужчины...
эх, мечты-мечты!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
мужской парфюм люблю Hugo boss
а вообще нравится запах кожи, тела( естественно не после 10-км. пробежки)
и да, по поводу запаха спиртного, хороший виски приемлем, в отличии от дешевой водки или конины(
Терпеть не могу сладкие запахи мужских духов... Нравятся терпкие, чуть резковатые ...
Каждое утро прогуливаюсь по рыбному ряду и вдыхаю запах дунаечки малосольной. Какое блаженство!!! И не лань рано встать и отправиться пешей прогулочкой на базар
Как -то раз, в одно слегка морозное осенний утро, мне девушка сказала ...
Саша я балдю от твоего запаха ... запах сигареты, лосьона после бритья и кожи ...
Я потом думал, ну и что тут такого, лосьон Nivea - сигарета Parliament - кожаная куртка, ничего не обычного ...
Может иногда, самые обычные запахи но в комбинации друг с другом дают некоторый эффект?
: ) ; )
Гаишников возбуждают запахи мужчин... На днях едем с мужем на работу. Муж умыт, свежевыбрит, огурчик одним словом. Торомозит гаишник. "Дыхните" говорит, возбужденный шо мама дорогая!!! А от дыхания моего благоверного у гайца все возбуждение пропало. Не тот запах блин!!! Мятной конфеткой пахнет, а не штрафом или налом![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Меня возбуждает запах жещины которая только ,что вышла из ванной и от неё льётся тонкий аромат дорого шампуня или геля для тела,ещё очень нравится запах парфюмов типа ЭКЛЕТ,вобщем, что то освежаюйщее и не навязчивое.
Милые женщины,высказываем своё мнение![]()
буду банален и скажу напрямую
возбуждает запах ее
![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки