кто участвует в Коробчинского одевайтесь теплее, я слышала, что тамошний комендант звонил и говорил, чтобы включили теплодуйки, но так и не поняла чем закончилось)) так что одеваемся тепло))
|
кто участвует в Коробчинского одевайтесь теплее, я слышала, что тамошний комендант звонил и говорил, чтобы включили теплодуйки, но так и не поняла чем закончилось)) так что одеваемся тепло))
Фотографирую, обращайтесь :)
Мне интересно,завтра хоть придут,а то хочется одариваемому подарок лично подарок![]()
Завтра буду обязательно, правда может к началу не успею, но в половине седьмого буду точно![]()
Я буду, один подарок готов, еще планирую к нему дополнение![]()
С креативом по жизни :)
Девочки, мне интересно, зачем записываться на форумный проект и потом "не следить за темой"?
Каждый раз заходя в свой кабинет, вы видите обновившиеся темы, включая нашу. Неужели не интересно, что ж там новенького?
ЛС - эта крайняя мера. Писать по любому поводу 45 ЛС - это перебор.
Этот проект - это безусловно ответственность организаторов, но и каждый из участников так же имеет свою меру ответственности.
Извините за резкий тон, но мы все взрослые люди со своей реальной жизнью, и если у вас нет времени полистать тему, то у меня его тоже может не быть на то, чтоб каждому о новостях в ЛС сообщать.
В первом посте писалось о том, что тот, кто не сможет присутствовать на вручении, должен передать подарок организаторам до вручения. В "Этажерке" три подарка, значит остальные 40 будут присутствовать.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Читаем первый пост!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
я точно будупричём с самого утра
![]()
Ура, закончила! Жду вечера...
Пардон за фото, батарейки сели![]()
![]()
Мася Кабася, от чистого сердца спасибо!!! Целую и обнимаю, зайка супер!!! И афоризм на магните - самое то)
Фотографирую, обращайтесь :)
танюша!!!!!!!я в восторге!не могу налюбоваться!!!!!!!!муж тоже оценил!(хотя он еще тот ценитель..))ну все,теперь распечатываю фотки и вклеиваю!ну просто нет слов!
и цветочки тоже такие нежные!как раз хотела попробовать бульбами что-то сделать,но не решилась...и тут такие подарки!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Спасибо огромное Сириус77 за такой нежный и замечательный подарок!Мне очень понравился и мама в восторге.Отдельное спасибоginger-tatiana за нитки![]()
Социальные закладки