Ну да, намного легче заставить других уважать собственную персону, чем убедить собаку в том, что тебя кусать не надоСообщение от ANATHEMA
![]()
|
Ну да, намного легче заставить других уважать собственную персону, чем убедить собаку в том, что тебя кусать не надоСообщение от ANATHEMA
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Ну конечно ... собаки кусают исключительно плохих или *самивиноватых* людей, а к хорошим ластятся и лижут руки )
З.Ы. ооооо, девушка, а расскажите-ка мне, как можно ЗАСТАВИТЬ уважать? ))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
По первому вопросу. Если собака голодная или просто злая, то ей по фигу, *самивиноватая* ты, или хорошая.По поводу "Заставить" уважать....тут можно спорить до хрипоты, я скажу только, что имела ввиду тот случай, когда ты доказываешь людям, что чего-то стОишь.
оч спорный факт, очень.Сообщение от Elleна
У меня грех на душе. Завалил двух животных.
Я тоже на охоте пыталась попасть в уточку....не попалаСообщение от glock
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Если бы мне дали что то огнестрельное то вобше все было бы шикарноСообщение от Nutka
На охоте не был не разу, и не тянет, хотя это полюбому интересно.
Почему же?Разве редко встречаются просто агрессивные собаки?И дело не в том, как вы себя ведёте, а в том, что с собакой плохо обращаются, или её специально учат. Часто ведь бывает так, что собаки своих же хозяев кусают.Сообщение от Tasya
Точно, у некоторых собак в крови такая дурь что их лучше в лес сразу отправлять.Сообщение от Elleна
Никто ничего не слышал , вроде бы должны были собак борцовской породы приравнять к холодному оружию...
У нас такого не будет. А ведь они опасны. У знакомых на сына бультерьер напал когда тот домой заходил, потом это повторилось и они отвезли его куда то в деревню к бабушке. Просто многие не умеют обрашатся с такими псами и получаются не приятные случаи а то и трагедии.Сообщение от Elleна
Лена! Я тебя обожаю! Ты права как никогдаСообщение от Elleна
![]()
смысл жизни есть - любовь
Животные лучше людей. Животные не предают, не завидуют, не приносят моральную боль... Если б мой кот умел разговаривать, это бы было идеальное существо на планете!![]()
сам ты бибизянаСообщение от TAIFUN
![]()
слушайте, ну на меня моя кошка часто нападает и комары тоже, и даже кусаются больно и кровь пьют (представляете, собачка из вас кровь пьетСообщение от glock
)вы б тогда всех собак перестреляли). так что?
надо их всех изолировать? или они от этого хуже меня?
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
А еще животные не убивают себе подобных в отличает от людей.Сообщение от Valuta
- Мама, я так хочу стать старым....знаешь почему?. Я тогда умру и моя душа переместиться в кролика, или птичку.
- А ты думаешь птичкой лучше быть чем человеком?
- Ну да, конечно, я тогда смогу летать высоко в небо.... Но только я не хочу рыбкой быть, а то другие рыбки в аквариуме меня съедят.
Только вчера с сыном беседовала. Ему 6 лет.
Да ну )))))) рассмешили меня...Сообщение от Seagull
Это животные не убиват себе подобных?
Вот вам пример..
львы-победители всегда убивают львят от других самцов,
+ изголодавшиеся и раздраженные самцы нередко убивают детенышей...
Последний раз редактировалось Anathema; 31.10.2006 в 10:57.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, если и убивают то ради выживания. С целью самосохранения. А люди при всем своем интеллекте могут даже словом уничтожить существо которое ему ничего плохого не сделало.
Ничего отвратительне людей я не знаю. Даже саму планету, землю и природу, воздух и воду, уничтожаем. Разве животное станет загаивать среду в которой живет?
Социальные закладки