Тема: Одесский гаишник на вопрос по-украински: "Не понимаю телячьей мовы" (видео)

Закрытая тема
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 958
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Посмотрела видео, простите, но все посты перечитывать не стала. По поводу языка, так это вина не Гаишника, а страны, давайте по каждому такому случаю снимать ролики, хотя их и так по новостям практически каждый вечер показывают
    По поводу инцидента - чистой воды провокация, ну если уже ребята целенаправленно это делали, то надо было от начала и до конца диалога на государственном языке говорить.
    Что Вы такое говорите! Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ! И да, по каждому случаю НУЖНО снимать сюжеты. Т.к. если сама власть себя не уважает, то как можно заставить других уважать эту власть? Люди, мы становимся на уровень банановой республики, очнитесь! Я сама не люблю украинский язык, никогда на нём не разговариваю, но "телячя мова" резанула слух, особенно из уст самой "власти"!
    А если бы они спровоцировали гайцов на драку, Вы считаете, что доблестная милиция должна была поддаться на провакацию и вступить в рукопашную? Да провоцировали, но работа у них такая, не поддаваться на провокации!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А мажоры от нечего делать или с гаишников прикалываются или людей сбивают на дорогах.
    Скажите а Вы много знаете мажёров наказанных миллицией? Ну вот так вот, что б мажёр сбил человека и понёс наказание согласно законодательству Украины?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    согласен так делают только чмошники. если ты герой, че лицо прячешь. гаец тоже молодец недумает, что говорит.
    Так может Вы нам своё фото крупным планом выложите? Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!

4. Вверх #264
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Скажите а Вы много знаете мажёров наказанных миллицией? Ну вот так вот, что б мажёр сбил человека и понёс наказание согласно законодательству Украины?
    это зависит от продажных судей...
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #265
    Оde$$it
    Так может Вы нам своё фото крупным планом выложите? Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!
    а где ваше фото?? адвокат.
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Нет, все тут рожденные - Одесситы, и у нас есть свой язык- Одесский, но почему то никто о нем не вспомнил. )
    Эмммм... не процитируете закон или постановление, в котором одесской милиции разрешено разговаривать на одесском языке?

7. Вверх #267
    а где ваше фото?? адвокат.
    Видетели, я не называю чмошниками ( и абсолютно не считаю) людей, которые не показали своего лица в сюжете, а вот Вы громогласно на весь форум! Нужно либо быть последовательным и отвечать за свои слова, либо признать, что Вы так же относитесь к названной Вами категории...

Пы.Сы. Я смотрю Вы тут ярлыки развешиваете, хотелось бы Ваш ярлычёк посмотреть. Ну так, чистааа из любопытства, тксзть....

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пример подчиненным должны показывать их руководители,пусть введут при поступлении на работу в ГАИ экзамен по украинскому языку,а после боя кулаками не машут.

9. Вверх #269
    это зависит от продажных судей...
    Скажите, Вы сталкивались когда нибудь с судебной практикой? Судьи тоже конечно продажные, тут пожалуй соглашусь, но поверьте, судье не оч легко вынести оправдательный приговор, если дело оформленно надлежащим образом, в котором чётко видно, кто прав, а кто виноват (согласно ПДД). Конечно, если из человека переходящего по зебре сделать злостного рецидивиста перебегающего дорогу в неположенном, малоосвещенном месте, то сделать из мажёра героя для судьи всего лишь дело техники.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Что Вы такое говорите! Это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ! И да, по каждому случаю НУЖНО снимать сюжеты. Т.к. если сама власть себя не уважает, то как можно заставить других уважать эту власть? Люди, мы становимся на уровень банановой республики, очнитесь! Я сама не люблю украинский язык, никогда на нём не разговариваю, но "телячя мова" резанула слух, особенно из уст самой "власти"!
    А если бы они спровоцировали гайцов на драку, Вы считаете, что доблестная милиция должна была поддаться на провакацию и вступить в рукопашную? Да провоцировали, но работа у них такая, не поддаваться на провокации!
    Не хочу вступать в дебаты, я не оправдываю гаишников. Мое мнение это ситуация раздута из ничего. Любой здравомыслящий человек, старающийся соблюдать ПДД, не важно, какая у него машина, копейка или бмв последней модели, не будет ездить по ночам и записывать подобные ситуации.

11. Вверх #271
    Пример подчиненным должны показывать их руководители,пусть введут при поступлении на работу в ГАИ экзамен по украинскому языку,а после боя кулаками не машут.
    Соглашусь, рыба гниёт с головы! Но гайцы любят отыграться на простом народе. Чувствуют свою безнаказанность. Вы думаете, почему гаец позволил себе высказывание про "телячю мову"? Человек был уверен, что ничего ему за это не будет, что хочу, то ворочу. Но и на старуху, как говориться бывает проруха... и поделом!

12. Вверх #272
    Не хочу вступать в дебаты, я не оправдываю гаишников. Мое мнение это ситуация раздута из ничего. Любой здравомыслящий человек, старающийся соблюдать ПДД, не важно, какая у него машина, копейка или бмв последней модели, не будет ездить по ночам и записывать подобные ситуации.
    Хммм... ну так человек соблюдал ПДД, а гаец нарушил права водителя соблюдающего ПДД, а это беспредел в лице власти! И я полностью уверенна, что подобные случаи должны придаваться огласке и спасибо этим молодым ребятам, что они не пожалели своего времени и моральных сил. А Вы как предлагаете искоренять случаи злоупотребления властью? Может что поконструктивней предложите? А то пока только критика.

13. Вверх #273
    мобильный Аватар для jay_dee
    Т.е. ты действительно считаешь, что такое может произойти только с теми, кто специально ездит по ночам и снимает ? =) Т.е. если просто ехать на работу, такое произойти не могло ?
    Снимай розовые очки. Если бы они вообще не снимали на видео, уверен и стекло разбили бы и вытащили и побили бы. А рапорте бы написали, что пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и никто бы ничего не доказать, а наш "герой" так и работал бы дальше в гаи

ЗЫ к сожалению, сотрудники гаи сами вынуждают включать камеру, ибо без камеры начинается полный беспредел т.к. они понимают, что могут делать и говорить что угодно, а ты потом никому не докажешь ничего

ЗЫЫ ах да и ещё. А кто сказал ( почему он так решил ) , что они специально ездили и снимали ? Почему они не могли ехать по своим делам, а их просто так остановили ? Он там кстати на видео так и говорит ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 10:27.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Хммм... ну так человек соблюдал ПДД, а гаец нарушил права водителя соблюдающего ПДД, а это беспредел в лице власти! И я полностью уверенна, что подобные случаи должны придаваться огласке и спасибо этим молодым ребятам, что они не пожалели своего времени и моральных сил. А Вы как предлагаете искоренять случаи злоупотребления властью? Может что поконструктивней предложите? А то пока только критика.
    Cтрадают только пешки ,а остальные остаются на своих местах и делают свое грязное дело.

15. Вверх #275
    Частый гость
    Cтрадают только пешки ,а остальные остаются на своих местах и делают свое грязное дело.
    Ну пешка пострадала за свои действия!!!! Руководство надо привлекать тоже, за плохую работу с подчинёнными.

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для <fOrwArd>
    Бесят такие вот выскочки молодые, еле что-то мемлят, не чего из себя не представляют пытаются что-то доказать. ну каждый водитель который ночью ездит знает, что ночью всех просто так останавливают и проверяют документы, и это очень правильно, т.к. ночью много кто ездит пьяными, без документов, или часто бывают случае когда школота у родителей тырит машины когда они спят и катаются, сам не по наслышке знаю, сам такой был и это до добра не довело... А когда что-то потом случается на дорогах, то все винят ГАИ что они не могут обеспечить безопасное движение на дороге. Вот когда в таких въедит хорошо какой-то малолетка пьяный я бы посмотрел куда бы они побежали и как бы они тогда с гаишниками общались.
    Но я не коем образом не защищаю гаишника, это очень не пристойное поведения гос. служащего, не хотел бы говорить на украинском мог бы нормально и ответить, проведение гаишников всех конечно очень грубое, но тем чем занимались ребята, то что они специально катались и ждали пока их остановят это факт, они просто хотели доеб... и у них это получилось.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Т.е. ты действительно считаешь, что такое может произойти только с теми, кто специально ездит по ночам и снимает ? =) Т.е. если просто ехать на работу, такое произойти не могло ?
    Снимай розовые очки. Если бы они вообще не снимали на видео, уверен и стекло разбили бы и вытащили и побили бы. А рапорте бы написала, что пьяный водитель напал на сотрудника ДПС и никто бы ничего не доказать, а наш "герой" так и работал бы дальше в гаи
    +100! Просто у нас люди не привыкли к тому, что милиция должна не подавлять, а защищать их права! И те, кто пытаются сделать это собственными силами выбиваются из общей массы. Вы только посмотрите как этих молодых людей здесь только не называли: и чмошниками и ненормальными и быдлом, сомтришь на этот ералаш и волосы на голове шевеляться куда мы катимся. Оказывается если ты защищаешь свои права и записешь доказательную базу на видео, то ты НЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ гражданин Украины!

18. Вверх #278
    мобильный Аватар для jay_dee
    Бесят такие вот выскочки молодые, еле что-то мемлят, не чего из себя не представляют пытаются что-то доказать
    Простите, а откуда вы знаете, что они из себя представляют или нет ?

ну каждый водитель который ночью ездит знает, что ночью всех просто так останавливают и проверяют документы, и это очень правильно
    НЕТ ! Это не правильно. Это нарушение закона. Закон один для всех и никому не позволено его нарушать , ни водителю ни гайцу. И если он его нарушает, он нарушает мои конституционные права. Если ты считаешь, что нарушать закон это правильно, то ты глубоко заблуждаешься.

но тем чем занимались ребята, то что они специально катались и ждали пока их остановят это факт
    Если гайцы, сами грубо нарушают
    1. ПДД
    2. Внутренние приказы
    3. Конституцию
    4. Закон о миллиции

Как быть обыкновенным людям ? Просто смотреть на это со стороны покачивая головой ? Моя хата скраю ? Кто будет выявлять все эту нарушения и фиксировать ? Сами правоохранительные органы этого делать не хотят, поэтому ничего не остаётся, как делать нам. Кто будет отстаивать законность на дороге ?

Ребята из видео - это не равнодушные граждане, которые хотят от гаи только одного - соблюдения законности. Если ты считаешь, что проявление своей гражданской позиции это плохо, тогда я даже не знаю что и сказать ...

Если бы хотя бы половина нашей молодежи были такие же как и авторы видео ролика, уверен, и власть у нас была другой и жили бы совсем в другой страны без того беспредела который происходит на дороге
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.01.2011 в 10:41.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я считаю, что подобного рода видеоролики, не повлекут за собой улучшения в работе ГАИ.

20. Вверх #280
    Знаете, если завтра гайцы будут бояться таких вот провокаций и действовать в рамках законодательства, то поверте взяток они соберут гораздо меньше, чем обычно, так как будут бояться за свою пятую точку и насиженное место. А это значит, что нам, простым водителям жить в этом гос-ве будет немного легче и веселее. И мы хоть на маленькую толику перестанем чувствовать себя стадом баранов, которых можно загнать.
    И поверьте, начальство там тоже не голове погладили после обнародования видео. Они может и остались на местах, но теперь и "на воду лишний раз подуют", т.к. при втором подобном инциденте могут и попросить...

Закрытая тема
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя