могу сказать что там цена на 95 дешевле чем на лукойле на несколько копеек 2-4Сообщение от Doglexx
|
могу сказать что там цена на 95 дешевле чем на лукойле на несколько копеек 2-4Сообщение от Doglexx
На выходных заправлялся - было 4,55.Сообщение от Doglexx
Цена хорошая. На днях поеду. Спасибо!Сообщение от B.O.S.S.
ера залил чуть-чуть свиточа - машине полегчало.
Sash111, спасибо за нормальный бензин
Залил вчера на Е-95 соляру на заправке "янтарь" (возможно ятрань) Это из сети придорожных комплексов Поплавского, на пол-пути в Киев
Очень доволен, давно такой хорошей солярой не заправлялся.
Уменьшелись обороты, улучшилась динамика, хороший стабильный набор скорости, первый раз за длительный промежуток машина реально разгонялась на достаточно крутых поъемах, тише работает двигатель.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Сообщение от Vitos_b
А ты не чуть чуть залей
98 - Шебелинка 98,4 -5,05грн
95 - Лисичанск 95,9 октан (летает) 4,55грн
92 - Лисичанск 93,6 (почти 95й) 4,35грн
80 - Лисичанск 86,0 (почти 92й) 4,08грн
ДТ - Мозырь (Евро качество) 3,95грн
Последний раз редактировалось sash111; 22.09.2006 в 23:15.
Ну и какой был итоговый результат?Сообщение от B.O.S.S.
Нехилое самовнушение, когда с утра машина не заводится. Это наверно не у меня, а у машины самовнушение былоСообщение от Скрытик
![]()
Проснусь и поеду заправляться.Сообщение от sash111
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да что же я не так делаю??? И заводится и даже едет - фиг его знаетСообщение от novic
![]()
Заправился на 50 80-м. Бензин хороший. Колонка выдает до копейки (на некоторых заправках не додает копейки. Понимаю, что ерунда, но...).Сообщение от Ant
Цена хорошая. Единственный минус - далековато. Нужно приезжать за баком.
Sash - побыстрее богатейте и открывайте колонки на Черемушках!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Остался таким жеСообщение от sash111
Залил еще бак, сейчас выкатываю...
Вчера залил 33 литра 95-го. Динамика помоему не изменилась, как бы я этого не хотел... Правда в баке было до этого ещё литров 15 Лукойла. Короче сегодня чистил свечи после Лукойла. Месяц покатаюсь на Свиточе, потом скину сравнительные фотографии нагара на свечах.
заправился в субботу и потом в воскресенье на Свиточе, 95 бензином, супер, отличный бензин
вчера занесла нелегкая на поскот, и заметил что бензина уже нет. до свиточа далеко, пришлось искать что есть. нашел катрал. обычный 95, кременчуг. очереди нет. за премиумом литовским куча машин.
мы с машиной остались очень давольны беником. 5 чел и полный багажник, а она тянет будто я один в ней!
Кременьчуг, хороший бензин делает, ничего удивительного.
цены на 26.09.06
98 -5,03грн
95 -4,52грн
92 -4,32грн
80 -4,05грн
ДТ -3,95грн
Вчера заправился на Катрале, показалось, что совмещение катраловского и свиточского бензина благотворно влияет на мою машину
Цены были такие:
95 премиум (95,9) - 4,56
95 кременчуг (95,3) - 4,52
цены на 02.10.06
98 -5,03грн
95 -4,48грн
92 -4,28грн
80 -3,99грн
ДТ -3,90грн
Заправлял 3 месяца свою новую 112 ладу на катрале 95 супер, ездит отлично просто все оки, тут подарили мне новые платиновые свечи и решил поменять, какое ж было мое удивление мои новые свечи были окрашены в темно красный цвет. Вобщем бензина нету на заправках нормального нигде. Делайте выводы стоит ли платить за етот 95 супер ???
Кстати а мои платиновые свечи накрылись медным тазом после 2 тысяч на том же катраловском 95 суперовом.
Социальные закладки