Чуствую себя потерянной без мобильного. Не представляю себе жизнь без предметов гигиены, света, воды, отопления.... Ключи от квартиры, кошелёк (если вдруг там мало денег - паника). Без мужчины тоже жизнь не представляю![]()
|
Чуствую себя потерянной без мобильного. Не представляю себе жизнь без предметов гигиены, света, воды, отопления.... Ключи от квартиры, кошелёк (если вдруг там мало денег - паника). Без мужчины тоже жизнь не представляю![]()
тут каждый пишет о том, 4то стоит первым в списке его приоритетов.
Для тебя, как обычно, деньги и судя по последним событиям и основной массе твоих постов в этой и других темах- вещи,которые можно или одеть,или съесть.
У меня в приоритетах другие ВЕЩИ: честь, верность, правда, любовь,вера,ответственность.
И, имея все эти вещи, и, тем более, пользуясь ними, все остальное, нужное для нормальной жизни, дается ею так, бонусом, как награда за стержень.
Есть люди, которые готовы даже убедить себя за пару дней, что любят мужчину за суши(чем не вещь?), белье нижнее от Виктории Сикрет, машинку, или просто обещанные "золотые горы". А потом готовы минет делать за каждую новую Вещь. Или за уже подаренную какое-то время "отрабатывать" Но счастливее эти ВЕЩИ их никогда не сделают.
Только не принимай на свой счет,жена. Ты же, у меня не такая. Наверное.
Последний раз редактировалось Surovbly; 07.03.2010 в 16:38.
самая нужная вещь - это деньги, поверьте. Будут деньги, все что нужно, можно приобрести.
баклажаны
Я ничего не подпишу
и вены
Я ничего не подпишу
работающая мышка
Я ничего не подпишу
Мобилка!!! У меня там и музыка любимая, и книги, и проги всякие. А еще все контакты. Что самое главное!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
свет) без него как то грустно)
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
для меня нужня вещь- вода, чай, сладкое, телефон, вещь-не вещь- общение с людьми =)
бука и тел.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
в данный момент моей жизни самое ценное - это презервативы)
интернет
1. Машина. 2. Мобильный телефон. 3. Деньги. 4. Интернет.
эти, как Вы выразились, ВЕЩИ - являются жизненными принципами, а в этой темке обсуждаются чисто материальные элементарные ВЕЩИ, без которых человеку будет некомфортно...У меня в приоритетах другие ВЕЩИ: честь, верность, правда, любовь,вера,ответственность.
И, имея все эти вещи, и, тем более, пользуясь ними, все остальное, нужное для нормальной жизни, дается ею так, бонусом, как награда за стержень.
Последний раз редактировалось sonatana; 18.03.2010 в 11:01.
воздух, ветерок....солнце, его свет и лучики =)
Пишу портреты по фотографии.
Социальные закладки