Девочки, подскажите плиз магазины с качественными красивыми вечерними платьями в пол. macys,amazon, asos, bcbg пересмотрела ничего не нашла. с меня жирнючий плюс +++![]()
|
Девочки, подскажите плиз магазины с качественными красивыми вечерними платьями в пол. macys,amazon, asos, bcbg пересмотрела ничего не нашла. с меня жирнючий плюс +++![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
девочки подскажите пожалуйста где можна найти пальто и плащ по скидкам, все вроде просто , но у меня рост 177 боюсь чтоб рукава были не короткие
Девочки, а как качество в Pimkie? (интересуют женские футболочки, маечки и т.д.)
Poli_SHOK 07.09.09
Мне нравится их качество (как раз футболки и купальник), по крайней мере то, что я купила носится уже третий сезон.
У меня вот такой вопрос, может кто где встречал такую сумочку. Марка - Chloe.
Мне нужна кожаная, можно и без названия марки, но вот чтоб кожа и такой дизайн. Цвет молочный, бежевый, малиновый. Но не черный, серый и белый.
На таобао не могу найти, может ищу неправильно, не знаю.
С меня +++
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
дамы, киньте в меня пож ссылками на посредников, кот заказывают английский некст, причем из сейловых категорий, а то не все заказывают...(((
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, джинсы DKNY Jeans Juniors как у них соответствие размеров. Juniors не означает же что они детские? И что означает последняя буква (к примеру 29R или 29S).
Девули, первый раз хочу сделать интернет-покупку.
переживаю, чтобы не получилось как в той истории с первым блином))
как с размерами у этой фирмы большемерит или маломерит?
нам надо 45 р.
и на что нужно обратить внимание новичку?
всех отблагодарю +++++))
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 29.03.2011 в 09:40.
Девочки, кто заказывал сандалики L.A.M.B., нога 25 см. Не могу определится, на сайтах или 8,5(24,6см) или 9(25,1см) указываю, врут или нет?
Вот тут девочка продаёт неподошедшие, пишет их параметры:https://forumodua.com/showthread.php?t=390599&page=202
Девочки, кто то покупал своим деткам кроссовочки пума, мне нужен размер на 12 см? Помогите!!!
Девочки,помогите
Кто заказывал с http://www.gymboree.com шапки-шляпки девочкам из взрослого раздела...Нам летом 7 лет,не знаю что брать... 5-7 или 8 и выше.......
Социальные закладки