Ремонт аудио и видео техники с гарантией т.703-74-96
|
Ремонт аудио и видео техники с гарантией т.703-74-96
Уважаемый Ruslan_hi эту технику я ремонтирую в том числе, и в ваших услугах не нуждаюсь.
Открой свою страницу , а не залезай на халяву в чужой огород.
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, телевизор Тошиба не работает от пульта (переключаем каналы на самом телевизоре). что это может быть, пульт исправен (еще один новый купили...) и сколько будет стоить ремонт?
Можно отремонтировать, звоните и обговорим все вопросы в том числе и стоимость.
703-32-15 , 094 955-62-15 Виктор.
Здравствуйте Виктор.
У нас телевизор SAMSUNG (все записи, которые присутствуют на телевизоре показано на фото)
Приглашали мастера, он с такой поломкой и телевизором не сталкивался. Сказал, что разузнает и все.
Есть ли шанс его настроить?
Здесь нужно не только настраивать, а сначала отремонтировать.
Все можно сделать, нужно иметь желание и возможности т.к. это не дешево.
Модель довольно редкая, нужно открывать и смотреть его начинку. С первого раза отремонтировать не получится.
Решил оставить отзыв о данном мастере, и к сожалению не очень положительный.
Суть в следующем: за замену одного дешевого конденсатора и предохранителя Виктор взял с меня 800грн, мотивировав это тем, что такова минимальная цена за ремонт плазменного ТВ. Все бы ничего, но Виктор потратил на ремонт 1 час из которого 80% времени ушло на открытие - закрытие крышки ТВ и выпаивания нового предохранителя из проволочек, т.к. запасного в хозяйстве у "профессионала" не нашлось. Так же сгоревшие детали были видны невооруженным глазом.
Мое мнение что стоимость ремонта должна составляться сугубо из потраченного времени и стоимости запчастей.
Вывод: Виктор мастер для людей измеряющих "профессионализм" стоимостью ремонта.
Совет: Уточняйте предполагаемую стоимость ремонта (минимум и максимум) до вызова этого мастера к себе домой.
Многоуважаемый pallich , для начала нужно было сказать спасибо за отремонтированную технику, а не хаить.
Но это наверное у вас в крови. Вам не понравилось , что быстро отремонтирован телевизор, так тогда поработайте лет 30 по ремонту и появится опыт, а у таких
клиентов мастера сидят с утра до вечера иначе они ничего не оценят.
Вы еще забыли сообщить , что у вас плазменный телевизор фирмы Pioneer,
ремонт которого идет по самой высокой категории и выполнен у вас на дому.
Любая приличная мастерская только за диагностику такого телевизора берет
400 гр.
И дополнительно к вашему сведению , если разбирается телевизор то это считается ремонт, еще с давних времен, и не нужно квалифицировать по тому,
что делалось и приравнивать к стоимости. Тем более я вас предупреждал о
стоимости заранее и вы согласились, а теперь решили помутить воду.
К вашему сведению, за работу по ремонту электрочайника берут 100 гр
и диагностика 40.
Сопоставте электрочайник и ваш плазменный телевизор PIONEER , я думаю со мной согласится любой человек, за исключением вас.
Такое впечатление, что живете оторванно от мира.
Спасибо за ваш " прекрасный отзыв" но таких людей к счастью не много,
но попадаются.
Я работаю много лет и мои клиенты и коллеги меня знают и ваша капля дегтя
погоды не сыграет.
К сведению остальных мастеров ПОМНИТЕ О ПОДОБНЫХ И БЫСТРО ТЕЛЕВИЗОР
У НИХ НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ , НЕ ОЦЕНЯТ.
Последний раз редактировалось Viktor7; 11.11.2011 в 16:15.
Виктор, не стоит оправдываться. Благодаря данной ветке имею право на отзыв. Чем и пользуюсь. Две сгоревшие копеечные детали были видны невооруженным взглядом. О какой диагностике за 400грн идет речь? Вы еще раз подтвердили свою ценовую политику - которая складывается из цены прибора, а НЕ потраченного времени и необходимых знаний на его ремонт. Это ВСЕ что я хотел сказать, я не говорил что вы плохой специалист, я просто предупредил людей о том, что Ваша ценовая политика складывается из стоимости ремонтируемого аппарата, а НЕ из реального труда потраченного не его ремонт. И Вы это, между прочим не скрываете. Таким образом мир который рисуете Вы, в самом деле оторванн от моего.
П.С. Ваш призыв к остальным мастерам еще раз подтвердил ваш "профессионализм".
Этот телевизор имеет хорошее качество изображения. Если нужно можно отремонтировать. О стоимости трудно сказать не видя состояние аппарата.
Можно сделать диагностику на предмет определения дефекта и стоимости ремонта.
Мне попадались такие телевизоры с разными неисправностями и сказать однозначно,
что там произошло затруднительно.
Можете его привезти ко мне или я могу приехать к вам.
Тогда на станции ТО ремонтировать запорожец и мерседес будете по одной цене, а ремонтировать будет
человек с соответствующими познаниями.
Если вас что то не устраивало, не нужно было соглашаться. На всю аппаратуру существует определенный
перечень по стоимости.
Согласие , есть продукт не противления двух сторон. Сначала говорят - да а потом задвила "жаба",
сильно быстро отремонтировали аппарат.
Ведь перед ремонтом ему было разложено все по "полочкам" , что можно восстанавливать блок питания или менять на новый, что блок питания имеющий размеры 30 х 40 см в своем составе состоит из 7 отдельных источников , которые управляются процессором и запускаются в определенной последовательности не всегда удается восстановить.
Он все зто знал и после МУТИТ ВОДУ.
Чем выше стоимость аппарата , соответственно и его сложность, тем выше стоимость ремонта, не может
стоить одинаково ремонт вашего аппарата и обычного кинескопного телевизора.
р.с. не все телемастера берутся за ремонт плазменных телевизоров и тем более в домашних условиях.
pallich как фирма однодневка, один раз регистрируется, чтоб потом исчезнуть,
оставив нехороший след.
см. профиль.
Последний раз редактировалось Viktor7; 14.11.2011 в 08:09.
Здравствуйте !
У нас телевизор Samsung PS50H91 , пропало изображение звук есть.
Можете ли приехать и отремонтировать дома , или нужно везти. Уж он не маленьких размеров.
Здравствуйте !
Это очевидно плазменный телевизор из серии С9 , ошибка небольшая в указанной модели. (PS50C91HR )
Да можно отремонтировать. Звоните и договоримся о времени, приеду домой.
т. 703-32-15 , 094 955 62 15. Виктор.
чтобы такие как pallich были довольны нужно было снять блок питания,забрать на недельку в мастерскую,подержать там.
клиент за это время соскучится за телеком и будет счастлив когда почините. И вообще такие аппараты дома в присутствии хозяина не нужно разбирать и чинить это не электрон.
Согласен, не все понимают это. Хотел как лучше ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА
Есть на зту тему анегдот.
В СССР запустили новый завод ,в котором все производство автоматизировано.
И вот он начал давать сбои. Пригласили специалиста из за границы, он походил посмотрел, послушал и говорит ; "дайте молоток ", затем подошел и ударил.
все заработало.
С Вас 1000 долларов, но простите чего так дорого , Вы же ничего не делали , а только ударили один раз. Да за удар 1 доллар, а за то что знаю где ударить 999.
Это для таких НЕПОНЯТЛИВЫХ КЛИЕНТОВ.
Здравствуйте,скажите пожалуйста работаете ли вы в воскресенье? Выезжаете ли на поскот? Нужно припаять гнездо для антены(отвалилось),сколько будет стоить?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Здравствуйте !
Можно выехать в любой район города, в удобное для вас время.
Звоните, решим когда. 7033215 094 955 62 15 Виктор.
Доброго времени суток! Подскажите Вы могли бы мне помочь с кинескопным Universum. Когда в очередной раз включила там видимо что то перегорело (палененьким запахло), но перепада напряжения вроде не было. Телик вроде включается но экран при этом черный. вот...
Социальные закладки