Амнезия - в Аркадии, между Ассоль и StrongHouse. Я была там на открытии, клуб резко отличается от всей Аркадии, гости были нормальные и trance music в попсовой Аркадии удивил.
|
Амнезия - в Аркадии, между Ассоль и StrongHouse. Я была там на открытии, клуб резко отличается от всей Аркадии, гости были нормальные и trance music в попсовой Аркадии удивил.
Я вот тоже не был и не горю желанием. Для транса есть замечательные и проверенные временем Domino зимой/Taboo летом.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
на открытие в амнезии интересно играл транс?? мэйс или спартак с шатлом?
Вижу цель, не вижу препятствий
подскажите, а где в Одессе можно сходить на мужской стриптиз?
цццццццццццц
Мы во вторник были в Моргане на дне рождении,думали будет поменьше народу,какой там -забито биток вообще,отлично погуляли,правда тесновато было клуб маленький,а народу очень много,но вообщем ничего...
масса позитива
Походу Аркадия уже не катит )
Отрада Бич Клаб - вот реальный клуб, реальное движение.
Пролы и животные свободны !
Вот лежал на пляже в аркадии, подошел официант с меню Амнезии, почитал и был довольно таки приятно удивлен, водка от 140, пусть и столетов, пиво от 8 пусть и чернигов, да и покушать вполне можно, в принципе нормально на фоне остальных!
С2H5(OH)
в ибице всегда наеб...обманывали...
))
А без мата никак? MOD.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.08.2008 в 17:02.
Неплохо вчера было в Отрада-бич-клабе, правда,создалось впечатление,что большинство не потанцевать пришло и послушать экс-вокалистку Боба Синклара, а "себя-показать-на-других-посмотреть", мало кто искренне веселился.
Этот клуб-конечно что-то новое для Одессы, стильное вобщем-то место, но: музыку можно сделать получше, громкость-это еще не все для клуба такого уровня, экранчик сделать побольше,который за диджеем, танцпол перед диджеем увеличить,чтобы любители потанцевать расслабились и не боялись ненароком улететь в бассейн...
Вчера вечером подьехали туда посмотрел - даже во внутрь не заходили, количество прибывавших тинейджеров старшего школьного возраста убедилоДевушка на входе сказала, что там какое-то прайвэт парти - день рождения отмечается... поехали дальше...
заведение получается круглосуточно работает практически?
Социальные закладки