Эхх ... Поприсутствую и я тут, если не выгоните))
|
Эхх ... Поприсутствую и я тут, если не выгоните))
Я мама в квадрате!!!
Наш папа, когда приходит балует сынишку! А потом, когда уходит для меня начинается весёлая жизнь, потому как приходится приучать заново дисциплине, иначе я даже поесть не успеваю....
Ура) Нашла тему, родную, скажем так) У меня у самой муж вот недавно ушел в рейс, будет через пол года только, оставил меня с малым) Андрюше 2 года было только в августе, папа был дома достаточно долго, вот и привык. Сейчас папа уехал, сын плачет, проснется ночью и сразу "Папа". Тяжело, я ему объясняю, что папа на кораблике в море, даже купила ему игрушку кораблик. Он показывает на него пальцем и говорит "Папа"...И Улыбается) Спасает скайп, что еще сказать) Вчера звонили, счастья полные штаны) Один минус, муж позвонил вечером, ребенок переволновался, часа три с лишнем не могла потом спать уложить.
и нам 2 года.А я в комнате повесила папино фото,малые показывают пальцем на фото,говорят папа и шлют ему воздушные поцелуи,если к фото подниму,то тянутся поцеловать фотку.
=) Любовь она такая) Вчера подходит к фото семейному, я спрашиваю " это кто?" - а он " Мама".. - " А это кто?" - "Я"... А кто это? " Папа". Спрашиваю "А где сейчас папа?". А он задумался и с серьезным видом говорит:" На моее" . =) Мы тут, а папа у нас значит, на море)
Нашла родную тему! Девочки, моему 4,папа бывает редко,при этом дитятко его раздрожает! Ему легче купить ему все,что он хочет,чем просто поговорить с малым или поиграть. А я,когда он уезжает,с ума схожу,т.к. малый мне говорит,что папа холосый,а мама бяка,т.к. не выполняет его прихоти((А мне обидно(С мужем говорить бесполезно(
Ага,и ребенок выростит маленьким тираном)) Надо папу менять)))))
а наше знакомство с папой состоится через 2 недели. сыну 3 месяца. виделись только в скайпе раз в месяц. сын, конечно, еще ничего не понимает, но какая будет реакция у мужа, когда он сына "вживую" увидит, обнимет, не могу даже представить...
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Сообщение от Eledvien;
А папа в доле)) Шучу,конечно! Я очень люблю своего мужа,очень надеюсь,что все изменится,только слова правильные подобрать надо!
Добрый вечер. И у нас папа в море )
Сыну скоро год. В прошлом году папа встречал нас из роддома, потом в рейс, потом вернулся когла малышу пол года было, и вот снова в рейсе уже 2 мес. В комнате стоит рамочка с папиным фото и когда спрашиваю где папа он смотрит на фото)) в скайпе тоже любит с ним общаться на своем непотнятном пока ))))
I'm sexy and I know it (c)
какая тема,оо! И у нас папа моряк,принимайте!)) Наш папа тоже будет дома через две недели....ждем с нетерпением его! Был с нами два месяца после рождения нашей дочи,а после уехал! Вот нам пол года было и с папой видимся каждую неделю в скайпе! Она уже даже на папу реагирует -ухнает голос его))!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
привет мамочки! нам пол годика, из которых половину папа в рейсе, я одна, родители в другом городе, очень тяжело приходится все на себе тянуть. Больше всего тяжело морально, одна целыми днями в 4 стенах с ребенком, еще ни с кем не успели познакомиться, так как переехали до родов, дом новострой, соседей почти нет, в парке тоже никого не знаем, у подруг семьи-дети-мужья...очень не хватает общения, а особенно с теми кому близка наша ситуация, жену моряка сможет понять только жена моряка...
Социальные закладки