Тема: Дети моряков!

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 335
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Эхх ... Поприсутствую и я тут, если не выгоните))
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    да можно не только собирать, но и рассуждать, обсуждать, советоваться, а то може мы тоже хотим собрать информацию, поделись)))))
    я пока бездетный
    но это пока
    поэтому заранее готовлюсь

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    я пока бездетный
    но это пока
    поэтому заранее готовлюсь
    Моряк??
    Спаси и сохрани

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Моряк??
    есть такое...

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Наш папа, когда приходит балует сынишку! А потом, когда уходит для меня начинается весёлая жизнь, потому как приходится приучать заново дисциплине, иначе я даже поесть не успеваю....

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Izumi
    Ура) Нашла тему, родную, скажем так) У меня у самой муж вот недавно ушел в рейс, будет через пол года только, оставил меня с малым) Андрюше 2 года было только в августе, папа был дома достаточно долго, вот и привык. Сейчас папа уехал, сын плачет, проснется ночью и сразу "Папа". Тяжело, я ему объясняю, что папа на кораблике в море, даже купила ему игрушку кораблик. Он показывает на него пальцем и говорит "Папа"...И Улыбается) Спасает скайп, что еще сказать) Вчера звонили, счастья полные штаны) Один минус, муж позвонил вечером, ребенок переволновался, часа три с лишнем не могла потом спать уложить.

7. Вверх #267
    Постоялец форума
    и нам 2 года.А я в комнате повесила папино фото,малые показывают пальцем на фото,говорят папа и шлют ему воздушные поцелуи,если к фото подниму,то тянутся поцеловать фотку.

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Izumi
    =) Любовь она такая) Вчера подходит к фото семейному, я спрашиваю " это кто?" - а он " Мама".. - " А это кто?" - "Я"... А кто это? " Папа". Спрашиваю "А где сейчас папа?". А он задумался и с серьезным видом говорит:" На моее" . =) Мы тут, а папа у нас значит, на море)

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Маха25
    Нашла родную тему! Девочки, моему 4,папа бывает редко,при этом дитятко его раздрожает! Ему легче купить ему все,что он хочет,чем просто поговорить с малым или поиграть. А я,когда он уезжает,с ума схожу,т.к. малый мне говорит,что папа холосый,а мама бяка,т.к. не выполняет его прихоти((А мне обидно(С мужем говорить бесполезно(

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Маха25 Посмотреть сообщение
    Нашла родную тему! Девочки, моему 4,папа бывает редко,при этом дитятко его раздрожает! Ему легче купить ему все,что он хочет,чем просто поговорить с малым или поиграть. А я,когда он уезжает,с ума схожу,т.к. малый мне говорит,что папа холосый,а мама бяка,т.к. не выполняет его прихоти((А мне обидно(С мужем говорить бесполезно(
    Как говорит Комаровский, папу уже не изменишь. Вы попробуйте сами ребёнку все, что он хочет покупать))))А деньги тогда пусть папа экономит

11. Вверх #271
    Ага,и ребенок выростит маленьким тираном)) Надо папу менять)))))

12. Вверх #272
    Ага,и ребенок выростит маленьким тираном)) Надо папу менять)))))
    А папа в курсе? ? ?

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    а наше знакомство с папой состоится через 2 недели. сыну 3 месяца. виделись только в скайпе раз в месяц. сын, конечно, еще ничего не понимает, но какая будет реакция у мужа, когда он сына "вживую" увидит, обнимет, не могу даже представить...
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Eledvien;
    А папа в курсе? ? ?

А папа в доле)) Шучу,конечно! Я очень люблю своего мужа,очень надеюсь,что все изменится,только слова правильные подобрать надо!

15. Вверх #275
    А папа в доле)) Шучу,конечно! Я очень люблю своего мужа,очень надеюсь,что все изменится,только слова правильные подобрать надо!
    Конечно! У мужчин бывает такое, он вроде бы одно время не осознаёт, что делает, а потом хлоп...и он всё понял...)))) Особенно моряки, он пока в рейсе, всё проанализирует, обдумает и приезжает с "примерным" поведением..

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Добрый вечер. И у нас папа в море )
    Сыну скоро год. В прошлом году папа встречал нас из роддома, потом в рейс, потом вернулся когла малышу пол года было, и вот снова в рейсе уже 2 мес. В комнате стоит рамочка с папиным фото и когда спрашиваю где папа он смотрит на фото)) в скайпе тоже любит с ним общаться на своем непотнятном пока ))))
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для ММЛ
    какая тема,оо! И у нас папа моряк,принимайте!)) Наш папа тоже будет дома через две недели....ждем с нетерпением его! Был с нами два месяца после рождения нашей дочи,а после уехал! Вот нам пол года было и с папой видимся каждую неделю в скайпе! Она уже даже на папу реагирует -ухнает голос его))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для anestetika
    привет мамочки! нам пол годика, из которых половину папа в рейсе, я одна, родители в другом городе, очень тяжело приходится все на себе тянуть. Больше всего тяжело морально, одна целыми днями в 4 стенах с ребенком, еще ни с кем не успели познакомиться, так как переехали до родов, дом новострой, соседей почти нет, в парке тоже никого не знаем, у подруг семьи-дети-мужья...очень не хватает общения, а особенно с теми кому близка наша ситуация, жену моряка сможет понять только жена моряка...

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    Конечно! У мужчин бывает такое, он вроде бы одно время не осознаёт, что делает, а потом хлоп...и он всё понял...)))) Особенно моряки, он пока в рейсе, всё проанализирует, обдумает и приезжает с "примерным" поведением..
    что правда-то правда, я еще люблю в дверях перед уходом в рейс дать наставления, чтобы подумал и исправился) действительно помогает, только каждый раз приезжает и что то новое вылазит))

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    привет мамочки! нам пол годика, из которых половину папа в рейсе, я одна, родители в другом городе, очень тяжело приходится все на себе тянуть. Больше всего тяжело морально, одна целыми днями в 4 стенах с ребенком, еще ни с кем не успели познакомиться, так как переехали до родов, дом новострой, соседей почти нет, в парке тоже никого не знаем, у подруг семьи-дети-мужья...очень не хватает общения, а особенно с теми кому близка наша ситуация, жену моряка сможет понять только жена моряка...
    а где живете? случайно не возле парка победы?

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права