Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 423
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    равным вам в интеллекте, действительно мало, не то, что на форуме, а в мире...
    а википедия это, извиняюсь, единственная книжка, которую вы читаете??? дегенератами всех во всех темах называть, много ума не надо...
    а вас матушка случаем не роняла в детстве???
    Ну а как вы сами полагаете? ;-)
    Википедия - это ресурс. Книжка - это БСЭ, например.
    Незнаю, надо спросить.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для РК
    микеланджело, челинни и др. показывали не романтику, а красоту прозы, а то что вы себе напридумывали - изощренная форма онанизма,
    нарциссизм в завершающей фазе... вот какой я романтичный в зеркале..)))
    будьте проще, ищите красоту в обыденном, а не создавайте идеалы в небесах...
    это приводит к стандартам и шаблонам и грош цена такой романтике... может и это дорого...

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэлка Посмотреть сообщение
    Ну а как вы сами полагаете? ;-)
    Википедия - это ресурс. Книжка - это БСЭ, например.
    Незнаю, надо спросить.
    обязательно займитесь намедни этим вопросом, только спрашивайте не в Википедиии.

4. Вверх #264
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Не фильм, как таковой, а идею в него заложенную, думаю как пример можно, для наглядности так сказать.
    Та бред, идея тоже не может быть примером, это же идея а не факт.
    муза

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Та бред, идея тоже не может быть примером, это же идея а не факт.
    да бред, но не больший чем этот:

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Значит рассказывают чего хотят эти барышни.
    На самом деле девушки хотя внимания и взаимопонимания! Как к девушкам. А не как к роботам которые готовят, убирают, смотрят за детьми, удовлетворяют сексуально.
    Что бы человек не спрашивал- а что нам делать в выходные, а сам придумал что-то интересное, или вообще хоть что-то что будет интересно девушке, зная ее вкусы и слушая что она говорит, просто сделал сюрприз. Что б он подумал как сделать ей приятно небытовым способом, ведь когда они встречались, он не ленился ценил и хоть что-то для нее делал. Разнообразил бытоввыху.
    Девушки хотят что бы мужчины слушали их пожелания запоминали, знали что они любят и иногда дарили то что о чем девушка как-то сказала, но непрямым текстом.
    А ведь мужчинам этим побарабану на такие потребности девшек. Она же уже замужем, куда денется? Оставит ребенка без отца из-за того что ей цветы не дарят? Нет! Поменяет свой престижный статус, из-за отсутствия внимания? Нет.
    Женщина у которой удовлетворены все потребности никогда не пойдет налево. Это же можно сказать о мужчине, искулючая случаи врожденного бешенства половых органов.
    Т.о. нужно просто внимание как девушке, а не матке.
    Девушки переживут если он не будет видеть лицо на луне, если к ней будет проявляться внимание.
    Так что присутствие отсутствие романтизма тут вообще не причем.
    Просто ленно ине было описывать всю ситуацию, и вызываемые нею чувства во мне

6. Вверх #266
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от marisha__07 Посмотреть сообщение
    Я романтик...И этим все сказано. А вот мой муж нет. Бывают моменты когда реально хочется от него романтических поступков. Даже когда я что-то делаю романтическое мне кажется , что ему все равно. Одним словом как-будто зря я это делала. Конечно может он и прячет свои эмоции. Так вот, что можно сделать чтобы он стал или хотя бы делал иногда что-то романтическое? Возможно ли это? У кого есть советы или "рецепты"?
    некоторых невозможно. Они будут рядом, будут все делать рутинно и думать, что их "собачья преданность и ношение палки" самый романтический поступок. Если человек со временем не проявлялся и не проявляется, то это будет война двух миров. Можно ему подсовывать разные статейки, возможно он и х и знает наизусть, и 1001 способ стать романтиком, но увы и ох, он будет на какой то поступок так долго созревать, что ты первая будешь не выдерживая создавать бурю негодования.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я романтик...И этим все сказано. А вот мой муж нет. Бывают моменты когда реально хочется от него романтических поступков. Даже когда я что-то делаю романтическое мне кажется , что ему все равно. Одним словом как-будто зря я это делала. Конечно может он и прячет свои эмоции. Так вот, что можно сделать чтобы он стал или хотя бы делал иногда что-то романтическое? Возможно ли это? У кого есть советы или "рецепты"?
    Кастрация поможет. Меньше тестостерона, он перестанет быть брутальным и агрессивным, станет чаще думать о закатах, бабочках и лепестках роз... Ну и к тому же, поскольку удовольствие вам он сможет доставлять в меньшей степени чем ранее, по известным причинам, то ему прийдётся изыскивать другие способы . как то : прогулки под луной, ужины при свечах, лепестки роз в постели итд...
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Кастрация поможет. Меньше тестостерона, он перестанет быть брутальным и агрессивным, станет чаще думать о закатах, бабочках и лепестках роз... Ну и к тому же, поскольку удовольствие вам он сможет доставлять в меньшей степени чем ранее, по известным причинам, то ему прийдётся изыскивать другие способы . как то : прогулки под луной, ужины при свечах, лепестки роз в постели итд...
    содержательный ответ!
    а не попадал ли ты под такую "расправу" женщины?!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    содержательный ответ!
    а не попадал ли ты под такую "расправу" женщины?!
    А что, я слишком романтичные посты пишу ? Нет, меня ещё не кастрировали Я быстро бегаю. Поэтому я не очень романтичен. "-Ну скажи что-нибудь романтичное, как в книге "Ромео и Джульета" - Да я только Каштанку читал.... Хочешь, за жопу укушу ?" (с) Пучков.

10. Вверх #270
    Модератор

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А что, я слишком романтичные посты пишу ? Нет, меня ещё не кастрировали Я быстро бегаю. Поэтому я не очень романтичен. "-Ну скажи что-нибудь романтичное, как в книге "Ромео и Джульета" - Да я только Каштанку читал.... Хочешь, за жопу укушу ?" (с) Пучков.
    По-моему, куда ценнее для мужчины уметь смешить женщину, чем уметь петь серенады при свечах и розах). Ей богу, такая редкость в наше время мужчина, с которым забавно, легко, не скучно...

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Иногда чувствуешь себя клоуном) Рассказываешь что-то смешное,смеются и требуют продолжения. Смеяться - это в цирк.

12. Вверх #272
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Иногда чувствуешь себя клоуном) Рассказываешь что-то смешное,смеются и требуют продолжения. Смеяться - это в цирк.
    А грустить - это на кладбище?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Для кого и кладбище романтика

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Shushanna
    А куда Вы смотрели, когда выходили замуж? Или Вы думали, что он маскируется и после свадьбы быстренько станет романтиком и будет водить Вас считать звёзды и дарить Вам радугу?

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    А куда Вы смотрели, когда выходили замуж? Или Вы думали, что он маскируется и после свадьбы быстренько станет романтиком и будет водить Вас считать звёзды и дарить Вам радугу?
    Ну дык. Все мы хотим спутника жизни "всё в одном флаконе" - это вполне нормально И чтобы красавец, и добытчик и в постели огонь и семьянин верный и романтик дома и суровый но справедливый начальник на работе. Другое дело, что сочетание этих качеств в одном человеке возможно при раздвоении/растроении/расчетверении итд, его личности

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Грустить можно и в цирке.Особенно если боишься клоунов)

17. Вверх #277
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Грустить можно и в цирке.Особенно если боишься клоунов)
    В смысле: кто был в армии - тот в цирке не смеётся?

18. Вверх #278
    Модератор

Молодой и глупый еще)). Это очень большой плюс... почти такой же большой, как быть хорошим любовником).

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Молодой и глупый еще)). Это очень большой плюс... почти такой же большой, как быть хорошим любовником).
    В ход пошли обзывательства)

Это как? Зашучу до оргазма))
    Последний раз редактировалось snayperAlfa; 31.01.2011 в 20:38.

20. Вверх #280
    В ход пошли обзывательства)

Это как? Зашучу до оргазма))
    Для тебя - пока никак.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права