|
Подождите, плз мин - 20.
Будут размеры .
Вещей горы, 50 % не подходят по размерам.
Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 10:33.
Ребята, безусловно, здесь все делают одно общее большое дело и всем за это большое спасибо, но давайте не будем обижать кпп, там тоже работают нормальные сочувствующие чужому горю люди.Мы например сразу отнесли вещи туда и ещё очень многие люди, которые живут рядышком с этой частью потому как на тот момент в этой темке было всего несколько сообщений и о том что всё необходимое можно передать через волонтёров мы ещё не знали. Вещи приняли, обещали обязательно передать погорельцам, но в связи с некоторыми суждениями на форуме многие сомневаются попадут ли они теперь по назначению или нет.Теперь буду передавать через волонтёров. Всем волонтёрам большое спасибо , вы делаете большое дело!!!
Последний раз редактировалось natashka-v-i; 22.01.2011 в 10:24.
Попросили привозить вещи, новые. Вещей б/у более чем достаточно. Пожалуйста не передавайте нижнее бельё б/у.
Для маленького ребёнка вещей больше не нужно. Очень много уже.
Много привозят старых и не стиранных вещей. Просьба - не передавайте такие вещи. Люди же не бомжи, они пострадавшие.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 22.01.2011 в 10:25.
Есть немного женских сабо, обувь новая, может им нужно вместо тапочек домашних если да, то девочки волонтёры сориентируйте.
Есть несколько пар мужских джинсов на рост 180 примерно, средней полноты (размер не знаю)
Есть женские джинсы 42-44 размер, брюки женские такой же размер. Спаоги зимние теплые 38 размер.
Если подойдет - передадим
В паспортном столе могут потребовать справку из Бюро находок, в ЗАГСе и в ВУЗе точно ее потребуют. Оно (бюро) расположено в арке (дверь налево) на ул. Бунина 39.
Я думаю, что лучше сразу подъехать и заказать эти справки по всем сгоревшим документам. А еще, если будет возможность, возьмите справку о пожаре. Ее выдает ПЧ, которая выезжала на тушение.
Как я понял, что люди жили в общежитии, значит не являются одесситами и документы получали в других населенных пунктах.
Первым делом необходимо восстановить паспорт (восстанавливается по месту регестрации в паспортном столе райотдела).
а потом, уже параллельно можно восстанавливать все остальные документы.
Дипломы - в учебные заведения (конкретно в учебную часть ВУЗа). Думаю к июлю будут готовы.
Свидетельства -в ЗАГС (по месту прописки), но сейчас они запускают Единый реестр, так что уже есть варианты сделать все в одном месте.
Если есть копии документов, то лучше взять с собой, т.к. там будет номер актовой записи, что облегчит поиск.
Код - в налоговую (по месту получения, а если получался в Одесской области, то на Гамарника, в ГНА).
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 22.01.2011 в 10:41.
Последний раз редактировалось pd304; 22.01.2011 в 10:46.
По вещам стоп.
Завалены комнаты, кпп и санатории.
Еда, деньги, мылка, стирка - ОЧ НУЖНЫ, мало.
постельное белье надо?
я уже передала волонтерам вещи и деньги..... сейчас еще подумала, есть одеяло, , шампунь, гель для душа.... крупы... могут еще раз заехать на Таирова?
пусть всегда будет солнце...
Девочки насобирала много вещей мужских, женских и для годовалого ребенка. Есть две пары женских сапог, куртка на девочку-подростка. Также есть много игрушек, понимаю, что не предмет первой необходимости, но дети есть дети. Вещи б/у, но в отличном состоянии, все стиранное. Что мне теперь с этим делать?
Уже передала Ирине .... пусть людям пригодится. Все чистое!!! Посуда чистая и т .д. Удачи ВАМ!
Я тоже собрала вещи б/у но в хорошем состоянии, чистые - всё равно отдам волонтерам, не здесь, так в другом месте пригодится.
Мыло, ср-ва гигиены, вилки/ложки, чуть-чуть посуды...
UPD: Передала всё Ирине.
Последний раз редактировалось Black_Widow; 22.01.2011 в 11:38.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Жду Наташу! Девочки молодцы! Мотаются с утра! Они же голодные сами.У меня очень хорошие,натур. ангора свитера мужские 50разм. женск. свит. новые, в упаковке кроссовки розовые для малявочки 17,5разм. денюжка. Жду.
Социальные закладки