Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1115
  1. Вверх #261
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    наконец-то у меня минусы в репутации появились, ура!
    насколько я помню, они говорят о моей правоте ))

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Шаровые для Вас? а вот для людей, которые жертвуют эти деньги - представьте, они не шаровые...
    Как легко некоторые граждане распределяют и делят чужие благотворительные средства. Да, Maks ?
    Увы. Дайте шанс. Я вам там наделю.
    Че я не понял...немцы денег дают или не дают?
    Блин...борьба с логикой какая-то
    И ваще...я давал право выбора - или более дорогой...или лицензию
    Че тут сложного? есть еще временные меры.
    ну или займитесь наконец-то адекватным делом - ловите и тихо усыпляйте. Больше пользы будет.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не стоит сюда это приплетать.
    Вет клиника...идет в аптеку и покупает более дорогой препарат. Точнее ВСЕ вет клиники идут в аптеки. Цены везде повышаются. Все законнно. ОБНОН обламывается.
    Но если приют 8-м дней работает с запрещенным препаратом, то чем мы тут обсуждаем?
    ОБНОН уже никуда не обламывается, потому что с первых же дней назаводил кучу дел, которые теперь нужно как-то закрывать.

Maks, вот только честно, вы действительно видите во всей этой ситуации заботу правительства о гражданах и считаете, что все сделано правильно или это так, чтобы поговорить? Разослать уведомления, известить всех о том, что с кетамином больше работать нельзя, что через 30-60 дней за это будут давать по рукам, было бы неверно? Судя по тому, как они резво побежали всех проверять и все изымать, сотрудников хватает даже на то, чтобы ЛИЧНО пройти по всем организациям и рассказать о новой ситуации. А тут раз - и перевели всех в разряд распространителей наркотических веществ мановением волшебной палочки.

4. Вверх #264
    а возможно такое, что проект не совсем благотворительный?
    например, приют ведь получает препарат немецкого производства, закупаемый на деньги граждан....
    немецкой медпромышленности это должно быть интересно, опять же наверняка они как-то с налогами играются за счёт благотворительности

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    например, приют ведь получает препарат немецкого производства, закупаемый на деньги граждан....
    немецкой медпромышленности это должно быть интересно, опять же наверняка они как-то с налогами играются за счёт благотворительности
    Даже если бы ситуация была именно такой, не могу найти подвох. Как это может навредить нам лично или нашему государству в целом? Играются у себя там с налогами и пусть, мы то в финале получаем "бесплатные деньги", которые идут на решение проблем города. Да и если покупается за эти деньги иностранный препарат - таможенные отчисления, заработок компаний, занимающихся импортом и дистрибуцией на Украине, опять же прибыль и налоговые отчисления. Где минусы?

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    ОБНОН уже никуда не обламывается, потому что с первых же дней назаводил кучу дел, которые теперь нужно как-то закрывать.

Maks, вот только честно, вы действительно видите во всей этой ситуации заботу правительства о гражданах и считаете, что все сделано правильно или это так, чтобы поговорить? Разослать уведомления, известить всех о том, что с кетамином больше работать нельзя, что через 30-60 дней за это будут давать по рукам, было бы неверно? Судя по тому, как они резво побежали всех проверять и все изымать, сотрудников хватает даже на то, чтобы ЛИЧНО пройти по всем организациям и рассказать о новой ситуации. А тут раз - и перевели всех в разряд распространителей наркотических веществ мановением волшебной палочки.
    Честно?
    1. Наши правители привыкли получать деньги из МВФ. Не исключено, что МФВ выдвинуло требования относительно запрета. В европе он кажись запрещен.
    2. НОН надо контролировать и получать с него доход. Для этого необходима законодательная база.
    3. А иди знай...совсеть проснулась. У нас и так...одни пенсионеры в стране. Некому платить налоги. Надо спасать генофонд (ничего общего с упомянутым ранее генофондом)
    Ну это мои версии.
    А ОБНОН - это все отидельная тема. Они хотят хорошо кушать. У них есть основания приехать и проверить. Но подобные решение незамедлительно должны быть исполнены...

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Еще вопрос.
    Приют знал о том, что есть проект закона или чего-то там. сколько чтений было в ВР? как долго минюст подписывал и т.п.
    Или вот такого-то числа ВР с утра собралась...а к вечеру ОБНОН все опечатал? Или всё же было время подумать...определиться...и т.п.???
    Не было никакого циркуляра, приказа и тд. Как это обычно бывает. Впрочем, я об этом уже писала чуть выше.

12 01 11 было решение на бумаге. окончательное.
    а ОБНОН заявился 20 01 11.
    Приют...вы 8-м дней нарушали закон?
    Да к гадалке не ходи...времени было более чем достаточно что-то предпринять.
    надо было думать с самого начала...когда только в ВР эта тема обсуждалась.
    ты серьезно? даже смешно, чесслово))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #268
    Скорая помощь форума
    Увы. Дайте шанс. Я вам там наделю.
    Че я не понял...немцы денег дают или не дают?
    Блин...борьба с логикой какая-то
    И ваще...я давал право выбора - или более дорогой...или лицензию
    Че тут сложного? есть еще временные меры.
    ну или займитесь наконец-то адекватным делом - ловите и тихо усыпляйте. Больше пользы будет.
    извините, но данный пост это не борьба с логикой, а ее отсутствие
    Деньги, идущие на приют - это деньги немецких граждан, собранные как благотворительные средства Немецким союзом защиты жиовтных. Право слово, ну неужели все разжевывать надо?
    А чем мне заняться - говорить не надо, ага
    ( а то ведь можно и услышать в ответ - куда надо идти)
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Вот такое обращение распечатали волонтеры приюта, и просто неравнодушные одесситы.

Его можно распечатать и раздать по ветклиникам, зоомагазинам, по доскам объявлений и т.д.
    Понравившиеся фразы :"Центр СТЕРИЛИЗАЦИИ" ( и никакого намека об иных операциях проводимых над животными)
    и : "Помощь животным которые в ней нуждаются "
    Я думаю ,что любое из проинтервьюированных животных сказало бы в чем оно нуждается- но только не в стерилизации....

Вот кто из отписывающхся здесь любителей животных хотел бы быть стерилизованым или просто нуждается в этом ? Отзовитесь !
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #270
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    насчет немецкого производства препарата Препарат Калипсовет производится в г.Бровары Киевской области. Если Бровары - это Германия, то по географии Вам двойка
    Вообще, как погляжу у оппонентов с фактическим материалом и логикой как -то не очень...зато фантазий на тему хватит с лихвой на целый сериал "Распространение наркотиков путем введения его собакам и кошкам"
    Последний раз редактировалось Джулиан; 25.01.2011 в 13:51.

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    извините, но данный пост это не борьба с логикой, а ее отсутствие
    Деньги, идущие на приют - это деньги немецких граждан, собранные как благотворительные средства Немецким союзом защиты жиовтных. Право слово, ну неужели все разжевывать надо?
    А чем мне заняться - говорить не надо, ага
    ( а то ведь можно и услышать в ответ - куда надо идти)
    Джулиан...все немного сложнее...чем кажется на первый взгляд Я не просто так прошу четкие ответы
    Значит деньги дают немцы. правильно?
    Пусть присылают препараты заменители
    почему нет? В чем проблема.
    зачем приюту так нужен Кетамин?)))

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Понравившиеся фразы :"Центр СТЕРИЛИЗАЦИИ" ( и никакого намека об иных операциях проводимых над животными)
    и : "Помощь животным которые в ней нуждаются "
    Я думаю ,что любое из проинтервьюированных животных сказало бы в чем оно нуждается- но только не в стерилизации....

Вот кто из отписывающхся здесь любителей животных хотел бы быть стерилизованым или просто нуждается в этом ? Отзовитесь !
    Ваши посты даже комментировать не хочется.... И как то даже крыть нечем
    Тема про закрытие приюта. Темы про пользу\вред стерилизации вы найдете в другом разделе.
    Или просто нечем заняться?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    насчет немецкого производства препарата Препарат Калипсовет производится в г.Бровары Киевской области. Если Бровары - это Германия, то по географии Вам двойка
    И снова здрасти
    Колипсовет плюс запрещен к применению или нет?
    Какой препарат ОБНОН вынули из клиники?

14. Вверх #274
    Джулиан...все немного сложнее...чем кажется на первый взгляд Я не просто так прошу четкие ответы
    А тему прочитать перед тем, как ответы просить "четкие" слабо?
    НЕТ ПРЕПАРАТОВ ЗАМЕНЯЮЩИХ КАЛИПСОЛ.
    Это значит, что имеющиеся аналоги либо обездвиживают, но не обезболивают (разницу улавливаете или тоже разжевать?) либо имеют огромное кол-во побочных эффектов (смысл тратить деньги на стерилизацию а потом еще и на лечение животных?) либо намного дороже. Т.е стерилизовать получится не 30 особей, а 5.

15. Вверх #275
    Скорая помощь форума
    мамадарагая...все снова. 1. Проблема в том, что аналога кетамина, полностью удовлятворяющего всем требованиям, нет. 2.Проблема в том, что он самый дешевый из ныне существующих. 3. Проблема в том, что никто из чиновников от ветмедицины и ОБНОНА не предложил пока никаких путей решения.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Деньги, идущие на приют - это деньги немецких граждан, собранные как благотворительные средства Немецким союзом защиты жиовтных.
    Блажен кто верует! ))) Любой благотворительный фонд это замечательная способность не платить налоги, отмывать деньги, укреплять свое имя и репутацию. Или Вы наивно полагаете, что Гринпис за просто так за природу борется?

17. Вверх #277
    Немецко-украинская научно-производственная фирма "Бровафарма"

18. Вверх #278
    Скорая помощь форума
    И снова здрасти
    Кетамин входит в состав Калипсовета. Это одно и тоже. Его и изъяли.

19. Вверх #279
    Честно?
    1. Наши правители привыкли получать деньги из МВФ. Не исключено, что МФВ выдвинуло требования относительно запрета. В европе он кажись запрещен.
    Мы этого не знаем, поэтому это чистая теория. Кроме того, видно, что власть, принимая любое непопулярное решение, активно рекламирует в прессе тот факт, что это требование МВФ, снимая с себя груз ответственности в глазах общественности. Так как здесь никто об МВФ даже не заикнулся, сомнительно, что это было одним из их требований.
    2. НОН надо контролировать и получать с него доход. Для этого необходима законодательная база.
    Полностью согласен. Контролировать нужно и нужно получать с этого доход. И законодательная база необходима, кто же спорит. Но чем плох вариант, предложеный мной? Все известные пользователи катамина предупреждаются, дается реальный срок для того, чтобы найти замену, к тем, кто за этот срок замену найти не захочет, применяются карательные санкции. Неужели наши "правители", "цвет нации", так сказать, не додумались до такого варианта?

3. А иди знай...совсеть проснулась. У нас и так...одни пенсионеры в стране. Некому платить налоги. Надо спасать генофонд (ничего общего с упомянутым ранее генофондом)

А ОБНОН - это все отидельная тема. Они хотят хорошо кушать. У них есть основания приехать и проверить.
    В чем и заключается вся суть ситуации. Больше тут ничего не вижу.

20. Вверх #280
    И снова здрасти
    Запрещен к применению.(Т.е на данный момент не запрещен окончательно, но требования и лицензии делают его применение практически нереальным....)
    Вынули именно Колипсовет.
    Что именно Вам все таки не понятно?
    Производился препарат по адресу, указанному Джулиан.

Ответить в теме
Страница 14 из 56 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права