наконец-то у меня минусы в репутации появились, ура!
насколько я помню, они говорят о моей правоте))
|
наконец-то у меня минусы в репутации появились, ура!
насколько я помню, они говорят о моей правоте))
Увы. Дайте шанс. Я вам там наделю.
Че я не понял...немцы денег дают или не дают?
Блин...борьба с логикой какая-то
И ваще...я давал право выбора - или более дорогой...или лицензию
Че тут сложного?есть еще временные меры.
ну или займитесь наконец-то адекватным делом - ловите и тихо усыпляйте. Больше пользы будет.
Ничего я не хочу менять (с)
ОБНОН уже никуда не обламывается, потому что с первых же дней назаводил кучу дел, которые теперь нужно как-то закрывать.
Maks, вот только честно, вы действительно видите во всей этой ситуации заботу правительства о гражданах и считаете, что все сделано правильно или это так, чтобы поговорить? Разослать уведомления, известить всех о том, что с кетамином больше работать нельзя, что через 30-60 дней за это будут давать по рукам, было бы неверно? Судя по тому, как они резво побежали всех проверять и все изымать, сотрудников хватает даже на то, чтобы ЛИЧНО пройти по всем организациям и рассказать о новой ситуации. А тут раз - и перевели всех в разряд распространителей наркотических веществ мановением волшебной палочки.
а возможно такое, что проект не совсем благотворительный?
например, приют ведь получает препарат немецкого производства, закупаемый на деньги граждан....
немецкой медпромышленности это должно быть интересно, опять же наверняка они как-то с налогами играются за счёт благотворительности![]()
Даже если бы ситуация была именно такой, не могу найти подвох. Как это может навредить нам лично или нашему государству в целом? Играются у себя там с налогами и пусть, мы то в финале получаем "бесплатные деньги", которые идут на решение проблем города. Да и если покупается за эти деньги иностранный препарат - таможенные отчисления, заработок компаний, занимающихся импортом и дистрибуцией на Украине, опять же прибыль и налоговые отчисления. Где минусы?
Честно?
1. Наши правители привыкли получать деньги из МВФ. Не исключено, что МФВ выдвинуло требования относительно запрета. В европе он кажись запрещен.
2. НОН надо контролировать и получать с него доход. Для этого необходима законодательная база.
3. А иди знай...совсеть проснулась. У нас и так...одни пенсионеры в стране. Некому платить налоги. Надо спасать генофонд (ничего общего с упомянутым ранее генофондом)
Ну это мои версии.
А ОБНОН - это все отидельная тема. Они хотят хорошо кушать. У них есть основания приехать и проверить. Но подобные решение незамедлительно должны быть исполнены...
Ничего я не хочу менять (с)
извините, но данный пост это не борьба с логикой, а ее отсутствие
Деньги, идущие на приют - это деньги немецких граждан, собранные как благотворительные средства Немецким союзом защиты жиовтных. Право слово, ну неужели все разжевывать надо?
А чем мне заняться - говорить не надо, ага
( а то ведь можно и услышать в ответ - куда надо идти)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Понравившиеся фразы :"Центр СТЕРИЛИЗАЦИИ" ( и никакого намека об иных операциях проводимых над животными)
и : "Помощь животным которые в ней нуждаются "
Я думаю ,что любое из проинтервьюированных животных сказало бы в чем оно нуждается- но только не в стерилизации....
Вот кто из отписывающхся здесь любителей животных хотел бы быть стерилизованым или просто нуждается в этом ? Отзовитесь !
"Циники-это уставшие романтики..."
насчет немецкого производства препаратаПрепарат Калипсовет производится в г.Бровары Киевской области. Если Бровары - это Германия, то по географии Вам двойка
Вообще, как погляжу у оппонентов с фактическим материалом и логикой как -то не очень...зато фантазий на тему хватит с лихвой на целый сериал "Распространение наркотиков путем введения его собакам и кошкам"![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 25.01.2011 в 13:51.
А тему прочитать перед тем, как ответы просить "четкие" слабо?
НЕТ ПРЕПАРАТОВ ЗАМЕНЯЮЩИХ КАЛИПСОЛ.
Это значит, что имеющиеся аналоги либо обездвиживают, но не обезболивают (разницу улавливаете или тоже разжевать?) либо имеют огромное кол-во побочных эффектов (смысл тратить деньги на стерилизацию а потом еще и на лечение животных?) либо намного дороже. Т.е стерилизовать получится не 30 особей, а 5.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
мамадарагая...все снова. 1. Проблема в том, что аналога кетамина, полностью удовлятворяющего всем требованиям, нет. 2.Проблема в том, что он самый дешевый из ныне существующих. 3. Проблема в том, что никто из чиновников от ветмедицины и ОБНОНА не предложил пока никаких путей решения.
Немецко-украинская научно-производственная фирма "Бровафарма"
Мы этого не знаем, поэтому это чистая теория. Кроме того, видно, что власть, принимая любое непопулярное решение, активно рекламирует в прессе тот факт, что это требование МВФ, снимая с себя груз ответственности в глазах общественности. Так как здесь никто об МВФ даже не заикнулся, сомнительно, что это было одним из их требований.
Полностью согласен. Контролировать нужно и нужно получать с этого доход. И законодательная база необходима, кто же спорит. Но чем плох вариант, предложеный мной? Все известные пользователи катамина предупреждаются, дается реальный срок для того, чтобы найти замену, к тем, кто за этот срок замену найти не захочет, применяются карательные санкции. Неужели наши "правители", "цвет нации", так сказать, не додумались до такого варианта?
В чем и заключается вся суть ситуации. Больше тут ничего не вижу.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Социальные закладки