Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 14 из 127 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2524
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию лакмусовая бумажка:-)

Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Если в его мыслях привсунуть нет, а больше никакой выгоды не нужно
    а почему это должно расстраивать?)) дык этому надо радоваться! когда у мужика в мыслях появляется желание "привсунуть") и было бы намного печальнее (и для женщины и для мужчины), если бы такого желания у него не было. так почему бы тогда девушке не "вытягивать резину до предела" (в смысле, не тянуть кота за хвост), осознавая корыстные целы (в смысле сексуальный подтекст), и не стенать об этих ненавистных сериалах, доводя до предела ожидание "приза"? маскируемый за дружбой половой интерес может вполне тогда перерасти в необходимость срочной-безотлагательной женитьбы)

))))))

а вот "рисование" с подругой, думаю, все таки не отпугивает потенциальных партнерш, а напротив привлекает. т.к. женщины пятым местом чувствуют мужчин, умеющих дружить и общаться с девушкой, и наоборот, остерегаются тех, кто не совсем лестно отзывается в принципе о всей этой породе... (потому что также они могут отзываться и о них). это выступает как лакмусовая бумажка - зачем женщине сексуальный партнер, который не умеет ее даже послушать?)) потому что сексуальные краски отношений присутствуют, действительно, во всех аспектах, даже на форуме здесь))
    Всегда рада пообщаться.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Исходя из того что знаю и того что вы пишете получается так:
    Мужчины как правило не относятся к т.н. "друзьям женского пола" как к друзьям, а относятся как к потенциальным любовницам с которыми они либо думают что будет либо уже был "интим". Но есть единичные исключения, где мужчина и женщина с детства выросши вместе называют дружбой отношения похожие скорее на отношения брата и сестры нежели мужа и жены.

У женщин же иная ситуация - либо они наивно думают что мужчина к ним относится просто как другу, либо знают о корыстных намерениях мужчин "друзей" и им нравится подобные отношения - мнимой дружбы.
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Исходя из того что знаю и того что вы пишете получается так:
    Мужчины как правило не относятся к т.н. "друзьям женского пола" как к друзьям, а относятся как к потенциальным любовницам с которыми они либо думают что будет либо уже был "интим". Но есть единичные исключения, где мужчина и женщина с детства выросши вместе называют дружбой отношения похожие скорее на отношения брата и сестры нежели мужа и жены.

У женщин же иная ситуация - либо они наивно думают что мужчина к ним относится просто как другу, либо знают о корыстных намерениях мужчин "друзей" и им нравится подобные отношения - мнимой дружбы.
    Именно так всё и обстоит. Хотя было бы очень интересно узнать другие варианты))) Какова ещё может быть позиция женщины в отношениях с мужчиной-"другом", который лелеет тайные плотские желания?)))

4. Вверх #264
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    а почему это должно расстраивать?)) дык этому надо радоваться! когда у мужика в мыслях появляется желание "привсунуть") и было бы намного печальнее (и для женщины и для мужчины), если бы такого желания у него не было.
    Наверно не все женщины так думают, хотя не факт, наверно многие разделяют эту точку зрения, просто тщательно скрывают её, иначе говоря, по народному-ломаются, так получается?

так почему бы тогда девушке не "вытягивать резину до предела" (в смысле, не тянуть кота за хвост), осознавая корыстные целы (в смысле сексуальный подтекст), и не стенать об этих ненавистных сериалах, доводя до предела ожидание "приза"? маскируемый за дружбой половой интерес может вполне тогда перерасти в необходимость срочной-безотлагательной женитьбы)
    Значит для женщин постель с партнером есть стремление к тому, чтобы нарожать детишек, для мужчин – это способ их настрогать. И те и другие, руководствуясь половыми принципами, видят в противоположном поле партнера, вот только слабый пол видит кормильца и поильца, причем не только себя, но и совместно и несовместно нажитых детишек, а сильный – желание оттянуться по-полной, причем не раз.

а вот "рисование" с подругой, думаю, все таки не отпугивает потенциальных партнерш, а напротив привлекает. т.к. женщины пятым местом чувствуют мужчин, умеющих дружить и общаться с девушкой, и наоборот, остерегаются тех, кто не совсем лестно отзывается в принципе о всей этой породе... (потому что также они могут отзываться и о них). это выступает как лакмусовая бумажка - зачем женщине сексуальный партнер, который не умеет ее даже послушать?))))
    по этому поводу нашел интересную статейку: "Лучшие друзья девушек- геи!"
    http://www.superstyle.ru/12apr2006/geifr
    потому что сексуальные краски отношений присутствуют, действительно, во всех аспектах, даже на форуме здесь))
    Так что мое мнение однозначно: «Реальная дружба между противоположными полами предполагает дружбу генитальную, а генитальная дружба в свою очередь и есть секс». Не надо кончать в университетах, чтобы не понять, что так оно и есть.
    Дело в общем-то в определении слова "друг", я считаю, что друзей много быть не может, все остальные: хорошие товарищи, хорошие знакомые, хорошие коллеги по работе и т.д.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Не надо кончать в университетах, чтобы не понять, что так оно и есть.
    Интерестно это прамой текст или опечатка.

По сабжу. Влечение к противоположному полу иногда происходит даже между братом и сестрой, не говоря уже о друге и подруге. Вопрос в другом, для чего им эта дружба нужна, то ли как дружба, то ли маскировка желания затащить в постель?

6. Вверх #266
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Именно так всё и обстоит. Хотя было бы очень интересно узнать другие варианты))) Какова ещё может быть позиция женщины в отношениях с мужчиной-"другом", который лелеет тайные плотские желания?)))
    Я ж написал как оно есть ....))) комментарии будут ?))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #267
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Интерестно это прамой текст или опечатка.

По сабжу. Влечение к противоположному полу иногда происходит даже между братом и сестрой, не говоря уже о друге и подруге. Вопрос в другом, для чего им эта дружба нужна, то ли как дружба, то ли маскировка желания затащить в постель?
    Я собственно не понимаю почему вы так уверены что одно другому мешает? Вы что полагаете что многие дружат годами - с одной целью "затащить в постель" ?? Что, действительно чтобы "затащить в постель" надо притворяться другом несколько лет? С каких пор "затащить в постель" - огромная проблема, если это цель?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я собственно не понимаю почему вы так уверены что одно другому мешает? Вы что полагаете что многие дружат годами - с одной целью "затащить в постель" ?? Что, действительно чтобы "затащить в постель" надо притворяться другом несколько лет? С каких пор "затащить в постель" - огромная проблема, если это цель?
    Многие дружат годами потому что любяти и ради общения с любимым человеком согласны просто на дружбу - это один из вариантов

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Ты не совсем понял. Объясняю. Я узнаю, что моя подруга имеет ко мне влечение и собственно поддерживает со мной так называемую дружбу (о времени ничего не говорю это у кого на сколько терпения хватает) с одной только целью, при удобном случае иметь половые отношения. Избрав такую маскировку потому, что на прямое приставание получила прямой отказ. Мои действия такие, объясняю, что это бесполезно и она зря тратит время. Вариан, что она со мной дружит, но имеет естественное половое влечение, не ставя целью - совершенно другой. Действия будут более тактичные. Дружественный секс исключаеться, для этого есть любимая.ИМХО

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Откуда Вы знаете, что думают женщины? ))

11. Вверх #271
    Я ж написал как оно есть ....))) комментарии будут ?))
    не, RoLeX, я о другом: о том, в каком положении может быть девушка, если мужчина-"друг" вынашивает тайные планы в отношении её))

12. Вверх #272
    не, RoLeX, я о другом: о том, в каком положении может быть девушка, если мужчина-"друг" вынашивает тайные планы в отношении её))
    В точно таком же, как и мужчина, если их поменять местами!!

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    У М и Ж разное мышление: Мужчины в основном мыслят технически, стараясь осмыслить каждое слово и каждое дело, они пусть не отличаются особым умом, но в рассудительности им вряд ли откажешь. Женщины, как правило, открыты во всем и скорее сначала сделают, а уж потом будут думать. Дамы обычно мыслят сердцем, в то время как у мужчин для этого служит другой орган. У женщин демонстрация секса направлена на то, чтобы пробудить у партнера любовь – у мужчин все наоборот. Женщина думает, что сможет получить все и с одним, мужчина же уверен, что все он получит только со многими, даже находясь с одной.

14. Вверх #274
    У М и Ж разное мышление: Мужчины в основном мыслят технически, стараясь осмыслить каждое слово и каждое дело, они пусть не отличаются особым умом, но в рассудительности им вряд ли откажешь. У женщин демонстрация секса направлена на то, чтобы пробудить у партнера любовь – у мужчин все наоборот. Женщина думает, что сможет получить все и с одним, мужчина же уверен, что все он получит только со многими, даже находясь с одной.
    О женщинах я вам уже могу сказать, что Вы судите неправильно. Если Вам хочется разбираться в женщинах, постарайтесь узнать о них побольше А о мужчинах - не судите по себе.

15. Вверх #275
    Вот и я о том же. Просто было высказано ироничное мнение, что это не единственные варианты (если я правильно понял -=9yp6auJIo=- )

16. Вверх #276
    юрист
    некоторые представители мужского пола считают, что если общаешься с девушкой, и не хочешь с ней секса, то: ты не мужик, ты гомосексуалист, и что если она "не дает", то нет смысла с ней "Сериалы обсуждать", а на большее девушка не способна.
    я наверное уже прошел стадию гиперсексуальности, и мне не всех уже женщин хочется в постель затащить, либо я понимаю, что шансов у меня именно с этой нет. но вот я открыл для себя, что оказывается, женщина может быть интересным собеседником, с чувством юмора, которая не только сериалы о Марианне смотрит, но и вполне нормальные фильмы, и увлечения не только шоппингом. и с ней интересно. при этом не обязательно хотеть именно с ней секса, может конечно и хотеть, но не проявлять это и не ставить целью. а сексом заниматься с другими, где во главу угла поставлен именно секс.
    но как я понял и представителей женской части форумчан, девушек оскорбляет, если парень не проявляет к ней сексуального влечения. при этом они возможно совсем и не согласны на секс, но сам факт обижает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #277
    О женщинах я вам уже могу сказать, что Вы судите неправильно. Если Вам хочется разбираться в женщинах, постарайтесь узнать о них побольше А о мужчинах - не судите по себе.
    В своих высказываниях я не судил по вам или по себе конкретно, а использовал усреднёный вариант, который очень далёк от каждого индивидума, а то щас каждая представительница слабого пола будет говорить-Я не такая, я жду трамвая.....

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Откуда Вы знаете, что думают женщины? ))
    логика и знания))

О женщинах я вам уже могу сказать, что Вы судите неправильно. Если Вам хочется разбираться в женщинах, постарайтесь узнать о них побольше ) А о мужчинах - не судите по себе.
    почему же не правильно? - о женщинах в принципе правильно. не о всех, но то что он написал - обычно так и есть. даже той комментарий на мой пост в может это показать )) и это не есть плохо!
    а о мужчинах .... - там где "считает что получит все со МНОГИМИ" не совсем согласен на счет большинства тех - кто уже нашел любимую
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #279
    не совсем согласен на счет большинства тех - кто уже нашел любимую
    Здесь согласен
    нужно было написать поправку на это
    не учёл, да и всего не учтёш, ведь у каждого найдётся какое-то но.

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию Об этом тема?

я о другом: о том, в каком положении может быть девушка, если мужчина-"друг" вынашивает тайные планы в отношении её))
    чесно говоря, сама запуталась, пока разобралась, о чьем положении идет речь (прочитав дискуссию до конца, поняла). вот если бы говорить, в каком еще положении мужчина-друг для девушки может находится, когда вынашивает (или уже выносил) тайные планы, я бы точно сказала! а вот наоборот в каком еще - ума ни приложу!

Если мужчина стал сексуальным другом без обязательств - это одно. Если мужчина-друг стал сексуальным партнером с обязательствами - это другое. Если мужчина-друг стал сексуальным другом без обязательств - это то же, что одно. Совсем-совсем очень-очень три разных существенных различия и подхода к развитию отношений. Здесь второй вариант - это НЕдружественный секс.
    Всегда рада пообщаться.

Ответить в теме
Страница 14 из 127 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права