|
"Незрадниця" КРИСТАЛЛ-7 кордони Батьківщини для якої закінчуються межами Одеси, ти можеш прокоментувати це:
Я ПРОТИ розколу РФ
Я ЗА раскол Украины!КРИСТАЛЛ-7
КРИСТАЛЛ-7
Тут могла бути ваша реклама
Для початку розплющ очі і почитай відповідь, а не повторюй його без кінця немов папуга.Сообщение от minaev.a.d.
Я не поняла,что должна комментировать ,личные симпатии и предпочтения? может тебе прокомментировать,по чему у меня нижнее белье-бикини?Я клятву служить отечеству не давала.Я не понимаю,что такое любить всю страну в целом,я люблю то,что мне нравится,приятно,вкусно,где уютно,с кем по сумасшедшему страстно.А по твоему я должна,как и остальные с твоих слов предатели-любить вакуум,с чего спрашивается.
![]()
Тогда, ты "зрадником" быть не можешь. А вот те из родственников, которые голосовали за развал Союза, могут попадать под твое определение.
Да, И определение "Унитарная" появилась только впоследствии в твоих сообщениях.
Да и в Украине, с учетом "особого" статуса Крыма, есть некоторые моменты, с учетом которых в Конституциях других стран пункт о Унитарности был бы заменен на более логичный - Федеративности.
Вадим К
За такі тексти як правило наділяють іншим почесним званням - блазень.
minaev.a.d., это безполезно , мадам неумеет отвечать прямо на конкретно заданые вопросы , проверено неодин раз![]()
ну бывает . ну ошибся..Йоко мадам,уморилпросто он у меня в игноре очень давно и я уже и непомню
но суть поста при этом неменяется
![]()
минаев, не провоцируйте меня. а то я вам вспомню вашу слабохарактерность.
давайте ваши аргументы, проанализируем вместе.
странно.. а меня в том "черном" списке нет... недоработачка аднака![]()
Социальные закладки