Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 14 из 252 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5028
  1. Вверх #261
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ!!!
    ВКЛАДЧИКИ Кредитного Общества АЛЬЯНС, которые получили помещения в строящихся домах "Альянса" в счет погашения долга!!!

Огромная просьба связаться с Правлением ОО "Защита инвесторов "Альянса"", для получения важной информации по РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ на строящихся домах и перспективах достройки и сдачи домов в эксплуатацию.

Эта информация ВАМ просто необходима!!!

Писать на [email protected]

Контактные телефоны Координаторов по каждому новострою-недострою есть на сайте moydom.od.ua в разделе "НАШИ ДОМА"

2. Вверх #262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    А в пару словах, совсем плохо? Я на данный момент там не могу зарегистрироваться, т.к. вроде инвестор, но не до конца...
    Что значит не до конца?

На сайте moydom.od.ua в разделе НАШИ ДОМА есть телефоны координаторов от инвесторов по каждому дому. У них можете узнать инфу по вашему дому.

3. Вверх #263
    Частый гость
    Как это не до конца?
    Просто оформление сделки по этому адресу у меня на следующей неделе, вот переживаю хочу узнать что там за ситуация.А на вашем сайте, согласно указанным правилам, я еще не могу зарегистрироваться.

4. Вверх #264
    Посетитель
    на всех ветках было сообщение о собрании 11 февр. неужели не интересно было прийти и послушать именно вам, чтобы не быть очередным обманутым вкладчиком. странно... а новое обещание о сдаче - сентябрь2010, если кто то еще им верит...

5. Вверх #265
    Новичок
    ксюш ты молодец

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Как это не до конца?
    Просто оформление сделки по этому адресу у меня на следующей неделе, вот переживаю хочу узнать что там за ситуация.А на вашем сайте, согласно указанным правилам, я еще не могу зарегистрироваться.
    Ксюша вы уже под авансом ? Или только думаете

7. Вверх #267
    Новичок
    Прошу помощи! Я заавансировала квартиру на Марсельской 1, начала собирать информацию и узнала, что Альянс чуть ли не банкрот и 26 квартир по "двойным" продажам (перепуталось кто получает по ордеру те же квартиры покупают люди), правду узнать немогу.Альянс мило улыбается и говорит, что все ОК! А на собрание прийти у меня нет возможности, так как я живу не в Одессе. Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста (крик о помощи)!

8. Вверх #268
    Посетитель
    Вообще-то для остальных, уже состоявшихся, инвесторов этого дома это хорошо, тк деньги с продажи пойду на достройку дома.

Но для Вас лично выгода сомнительная, тк сроки здачи постоянно откладываются, несмотря на активную деятельность нашей ОО, Кононов-козел постоянно находит причины не строить.
    На сайте moydom.od.ua в разделе НАШИ ДОМА найдите этот дом, там есть телефон координатора Бориса Витальевича, позвоните и спросите у него инфромацию по дому, ситуация для Вас проясниться.

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    Ксюша вы уже под авансом ? Или только думаете
    Нет не авансирована. Сделка на той неделе.Хотелось бы узнать о квартире под этим номером, т. к. как я понимаю эту квартиру должны были передать городу, ведь у инициативной группы есть списки всех инвесторов.

10. Вверх #270
    Новичок
    Я звонила Борису Витальевичу, он сказал, что крайний срок сентябрь 2010 (сказал Альянс на собрании), но можно ли этому верить?

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Котя Х Посмотреть сообщение
    Прошу помощи! Я заавансировала квартиру на Марсельской 1, начала собирать информацию и узнала, что Альянс чуть ли не банкрот и 26 квартир по "двойным" продажам (перепуталось кто получает по ордеру те же квартиры покупают люди), правду узнать немогу.Альянс мило улыбается и говорит, что все ОК! А на собрание прийти у меня нет возможности, так как я живу не в Одессе. Если кто-то что-то знает напишите пожалуйста (крик о помощи)!

1. В стадии санации находится кредитный союз "Альянс-Инвест", который входит в корпорацию. Строительные компании корпорации "Альянс-Жилстрой и Альянс-Высотстрой" работают. Мы за этим тщательно следим.

2. Проблема "двойных" квартир была решена еще летом 2009года, когда городские власти пошли на уступки созданной инвесторами Общественной организации и на сессии исполкома Решением №630 от 24,06,09 уменьшили отчисление городу с 12 до 6%.(наберите поиск и прочитайте). Либо зайдите на наш сайт moydom.od.ua

3. На собрании Альянсом была озвучена дата сдачи этого дома - сентябрь 2010г.

Протокол и результаты собрания выложим чуть позже.

С ув., ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" .
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #272
    Новичок
    Это правда, что Альянс согласился заключить доп. договора, в которых укажет точные сроки сдачи дома?

13. Вверх #273
    Это правда, что Альянс согласился заключить доп. договора, в которых укажет точные сроки сдачи дома?
    ВНИМАНИЕ! 11 февраля в суворовской райадминистрации прошло общее собрание инвесторов 11 недостроев Альянса. На собрании присутствовали городские власти и руководство Альянса.

Результаты собрания читайте во вложенных файлах.

Протокол общего собрания и Решение Общего собрания
    ПРОТОКОЛ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ.doc

РЕШЕНИЕ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ 1.doc
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #274
    Новичок
    Я не могу открыть ни решение ни протокол. Для этого необходимо зарегистрироваться На сайте moydom.od.ua ? Можно еще каким-то способом прочитать документы?

15. Вверх #275
    User banned
    Я не могу открыть ни решение ни протокол. Для этого необходимо зарегистрироваться На сайте moydom.od.ua ? Можно еще каким-то способом прочитать документы?
    надо иметь на компьютеры майрософт офис програму

16. Вверх #276
    Нажмите два раза на ссылку и файл скачается.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #277
    Новичок
    У меня ее явно нет, что делать? Хочу прочитать документы

18. Вверх #278
    User banned
    могу помочь ... помочь ?

19. Вверх #279
    Новичок
    пишет, что ошибки во время загрузки?

20. Вверх #280
    Новичок
    Если можно, то помочь!

Ответить в теме
Страница 14 из 252 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права