Магазин GO на монмартре, у них еще есть в городе 2 магазина, но цены там очень впечетляющие, правда качество суппер, после их магазина все дерьмом кажется.
|
Магазин GO на монмартре, у них еще есть в городе 2 магазина, но цены там очень впечетляющие, правда качество суппер, после их магазина все дерьмом кажется.
что за впечатляющие цены?
Боже, Кота храни!
такой магазин вроде в центре есть,да?
Боже, Кота храни!
В скарпе обувь очень дизайнерская, но не всегда удобная колотка..По качеству и удобству больше люблю Филини, а вот дизайн у Скарпы мега.
последние несколько посещений 25 ЧД полностью убедили туда больше не ездить, все есть в городе, а когда начинается тотальный Sale, то 25 ЧД вообще нервно курит
единственный маназинчик нра детской одежды Tuc Tuc - он только там был и все
Девочки,кто где видел на 7-м хорошие головные уборы????в частности меня интересуют стильные вязанные (не шерстяные) береты и вязанные шляпки (как панамки)???
Ой, точно не сказу, но вот по-моему на центральной улице справа есть. по-моему контейнер который продает летом магистралевские купальники
А где на 25ой хороший выбор дубленок (как для женщин, так и для мужчин) и шуб. Были с мужем на 7ом - ужас, мало того, что сплошной Китай и Турция, качество ни в какие ворота, так еще и модели повторяются через магазин.
Да, я согласна, что 25ая заполнена теми же товарами, что и 7ой, но все же есть несколько проверенных магазинов, где можно с полной уверенностью покупать товар и быть уверенным в их качестве и происхождении.
может, кому и пригодится - на Центральной улице, № 1232 - хорошие мужские костюмы, брюки, рубашки. Фирма Вайсман (что-то так). купили мужу брюки за 200 грн, предыдущие брюки относил много лет - качество очень хорошее. есть магазин в новом привозе - цены повыше, но можно брюки взять за 270-500, свитера - 400-500, рубашки от 300 до 500 (франция), пальто, ремни кожанные - ок. 300 грн.
Девочки, очень нужны принадлежности (циновка) и продукты (рис, водоросли,уксус и т.д.) для суши, но где всё это можно преобрести даже и не знаю... помогите, пожалуйста!![]()
Социальные закладки