Пахала всю жизнь ой-ой как (кроме детства), вначале на БМ (техники ноль), потом на дочь, у косметолога ни разу не была и не собираюсь, косметических средств никаких не применяю, подумываю только летом делать натуральные маски (раньше не делала), фигура как в 18 лет. Так что нечего сваливать на время и деньги. Когда вела занятия(сейчас не веду) лет в 35 студенты пошушукались и спрашивают меня: вот мы тут поспорили есть ли Вам 25 лет, а с другой группы с другого уч.заведения спросил есть ли мне хотя бы 20 лет. Я ему ответила Вы бы спросили есть ли мне 18.
Не всем везет так как Вам, так что не надо ляля. Я вот, например, при своих модельных данных при режиме пашни 12 часов в сутки через 2 недели становлюсь похожа на анорексичное привидение, через месяц начинаю болеть и в обмороки падать. Подруга, примерно такой же внешности, пашет как лошадь, энергии море, может не спать ночами, а потом ее в один момент валит с ног и она болеет долго и тяжело. Не всем дано при режиме негра на плантации выглядеть на 18. Не, можно конечно выглядеть на 18, но очень замученные 18.....
From Zero to Hero! Never give up....
Я особым здоровьем никогда не отличалась, скорее наоборот, но не это сохраняет молодость, не деньги, не косметологи, наверное отношение к жизни. Лучше выглядеть на замученные 18 чем на любые 35, потому что можно выспаться, отдохнуть. Я не приветствую пахать и пахать, я потому и рассталась что БМ была должна и должна.
Это самообман насчет внешности.Даже вкладывая деньги,можно выглядеть максимум лет на пять,ну может 8 лет моложе.Но никто в 35 не выглядит на 20.И дело даже не в кол-ве морщин.
Есть прикольный сайт,к сожалению,не помню,как он называется,мы с сестрой случайно его надыбали-там женщины выставляют свои фото,а потом всей толпой обсуждают,кто и насколько выглядит.Так вот,в 95% все угадывают плюс минус пару лет.Очень познавательно)
Но,несмотря на то,что от старения все равно не убежать,несмотря на генетику,правильный уход за собой,процедуры,хорошее питание и здоровый сон помогут оттянуть неизбежное))))
А все это стоит денег,и немаленьких,особенно правильная жратва и сон)))) Если дама пашет с утра и до вечера,ложится спать издерганная и в мыслях о завтрашнем дне и о том,что помощи ждать неоткуда..на лице это точно отразится.
Просто дальше некоторые женщины отказываются замечать в себе изменения.Как и те,кто набирает по 30 лишних кг и все равно носит мини юбки))
Своеобразная психологическая защита? черт его знает)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Когда мне было 23, я пахала так что в страшном сне не приснится, ну вот так получилось, при этом жила с бм... дело не в этом, выглядела я тогда как с креста снятая, знакомые интересовались что со мной случилось, какой танк меня переехал. Не уж, увольте, лучше я буду выглядеть на эффектные и холеные 30, чем на уставшие и замученные 18, потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса еще никого не красили, в любом возрасте.
Смысл в том,что бы как правильно написала Минерва,выглядеть на свои холенные 30/35/40.
И потом,два года это Вы сейчас написали.Я же выше отметила,что все эти комплексы вкупе с генетикой,само собой,могут и до 10 лет стереть отличия))
Хотя,если честно,кроме фото в интернете,я не видела 40летих женщин,выглядящих на 30.
В 30ть выглядеть на 20ть-такое бывает,спорить не буду.Но это еще сама по себе молодость.
Но сорокалетние дамы,следящие за собой и выглядящие лет на пять меньше своих лет-такое не редкость.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
угу, если постоянно пахать и не следить за собой- тут для того чтобы развеяться не 1 день нужен а неделя минимум,и зачем, для того чтобы опять запрячься и быть как с креста снятая? При таком режиме здоровье даст дуба - тогда синяки под глазами и возникшие раньше времени морщины ничем не уберешь, больной человек априори не может быть ни молодым на вид, ни красивым.
Социальные закладки