Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3212
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Я опять таки не говорил, что это правильно. Просто сказал, что так бывает. Помню в юношестве был у меня один друг. Так его с братом и мамой "богатый папа" выкинул на мороз после длительной совместной жизни. Нашел молодую.
    и к сожалению это не единичный случай, но он мужик!!! он делает сказку для молоденьких курочек)))))

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    и к сожалению это не единичный случай, но он мужик!!! он делает сказку для молоденьких курочек)))))
    птицефабрика ппц...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    птицефабрика ппц...
    и не говорите, курочка прям таки инкубатор)

4. Вверх #264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Гены решают лет эдак до 35. Дальше - решают деньги на косметологов, спорт, уход за собой, позже - на пластическую хирургию. Меня вот например воротит, когда некоторые мужья идут налево, сливать лаве на малолеток с аргументом - моя жена плохо выглядит, фигура уже не та, лицо состарилось, не привлекает меня как женщина... А смотришь на ту жену - запаханная как лошадь, работает с 9 до 6 потом с детьми возится, постирать-погладить-приготовить-накормить-помыть: когда ей заниматься собой и хорошо выглядеть? Жена постарела,стала несексуальной? Пойди и убейся об стену, т.к. ТЫ в этом виноват. ТЫ не заработал достаточно денег чтоб хоть как-то облегчить ей быт и дать возможность заняться собой, ТЫ не смог обеспечить ей условия, в которых ей было бы комфортно и она пашет наравне с мужиками, чтоб обеспечить быт и детей, ТЫ не можешь выделить из бюджета достаточную сумму на внешность жены, а возрастной уход за кожей ойойой как дорого стоит. Бывает такое, что женщина сама не хочет следить за собой, но в большинстве случаев у нее действительно нет на это времени и денег, и тут хоть какая генетика будет - в 45 лет можно выглядеть на все 100 при жизни лошади на ипподроме.
    Локер, я не применительно к Вам говорю.
    Пахала всю жизнь ой-ой как (кроме детства), вначале на БМ (техники ноль), потом на дочь, у косметолога ни разу не была и не собираюсь, косметических средств никаких не применяю, подумываю только летом делать натуральные маски (раньше не делала), фигура как в 18 лет. Так что нечего сваливать на время и деньги. Когда вела занятия(сейчас не веду) лет в 35 студенты пошушукались и спрашивают меня: вот мы тут поспорили есть ли Вам 25 лет, а с другой группы с другого уч.заведения спросил есть ли мне хотя бы 20 лет. Я ему ответила Вы бы спросили есть ли мне 18.

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Пахала всю жизнь ой-ой как (кроме детства), вначале на БМ (техники ноль), потом на дочь, у косметолога ни разу не была и не собираюсь, косметических средств никаких не применяю, подумываю только летом делать натуральные маски (раньше не делала), фигура как в 18 лет. Так что нечего сваливать на время и деньги. Когда вела занятия(сейчас не веду) лет в 35 студенты пошушукались и спрашивают меня: вот мы тут поспорили есть ли Вам 25 лет, а с другой группы с другого уч.заведения спросил есть ли мне хотя бы 20 лет. Я ему ответила Вы бы спросили есть ли мне 18.
    Не всем везет так как Вам, так что не надо ляля. Я вот, например, при своих модельных данных при режиме пашни 12 часов в сутки через 2 недели становлюсь похожа на анорексичное привидение, через месяц начинаю болеть и в обмороки падать. Подруга, примерно такой же внешности, пашет как лошадь, энергии море, может не спать ночами, а потом ее в один момент валит с ног и она болеет долго и тяжело. Не всем дано при режиме негра на плантации выглядеть на 18. Не, можно конечно выглядеть на 18, но очень замученные 18.....
    From Zero to Hero! Never give up....

6. Вверх #266
    Частый гость
    Не всем везет так как Вам, так что не надо ляля. Я вот, например, при своих модельных данных при режиме пашни 12 часов в сутки через 2 недели становлюсь похожа на анорексичное привидение, через месяц начинаю болеть и в обмороки падать. Подруга, примерно такой же внешности, пашет как лошадь, энергии море, может не спать ночами, а потом ее в один момент валит с ног и она болеет долго и тяжело. Не всем дано при режиме негра на плантации выглядеть на 18. Не, можно конечно выглядеть на 18, но очень замученные 18.....
    Я особым здоровьем никогда не отличалась, скорее наоборот, но не это сохраняет молодость, не деньги, не косметологи, наверное отношение к жизни. Лучше выглядеть на замученные 18 чем на любые 35, потому что можно выспаться, отдохнуть. Я не приветствую пахать и пахать, я потому и рассталась что БМ была должна и должна.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Это самообман насчет внешности.Даже вкладывая деньги,можно выглядеть максимум лет на пять,ну может 8 лет моложе.Но никто в 35 не выглядит на 20.И дело даже не в кол-ве морщин.
    Есть прикольный сайт,к сожалению,не помню,как он называется,мы с сестрой случайно его надыбали-там женщины выставляют свои фото,а потом всей толпой обсуждают,кто и насколько выглядит.Так вот,в 95% все угадывают плюс минус пару лет.Очень познавательно)

Но,несмотря на то,что от старения все равно не убежать,несмотря на генетику,правильный уход за собой,процедуры,хорошее питание и здоровый сон помогут оттянуть неизбежное))))
    А все это стоит денег,и немаленьких,особенно правильная жратва и сон)))) Если дама пашет с утра и до вечера,ложится спать издерганная и в мыслях о завтрашнем дне и о том,что помощи ждать неоткуда..на лице это точно отразится.
    Просто дальше некоторые женщины отказываются замечать в себе изменения.Как и те,кто набирает по 30 лишних кг и все равно носит мини юбки))
    Своеобразная психологическая защита? черт его знает)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Лучше выглядеть на замученные 18 чем на любые 35, потому что можно выспаться, отдохнуть. Я не приветствую пахать и пахать, я потому и рассталась что БМ была должна и должна.
    Когда мне было 23, я пахала так что в страшном сне не приснится, ну вот так получилось, при этом жила с бм... дело не в этом, выглядела я тогда как с креста снятая, знакомые интересовались что со мной случилось, какой танк меня переехал. Не уж, увольте, лучше я буду выглядеть на эффектные и холеные 30, чем на уставшие и замученные 18, потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса еще никого не красили, в любом возрасте.

9. Вверх #269
    Частый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это самообман насчет внешности.Даже вкладывая деньги,можно выглядеть максимум лет на пять,ну может 8 лет моложе.Но никто в 35 не выглядит на 20.И дело даже не в кол-ве морщин.
    Есть прикольный сайт,к сожалению,не помню,как он называется,мы с сестрой случайно его надыбали-там женщины выставляют свои фото,а потом всей толпой обсуждают,кто и насколько выглядит.Так вот,в 95% все угадывают плюс минус пару лет.Очень познавательно)

Но,несмотря на то,что от старения все равно не убежать,несмотря на генетику,правильный уход за собой,процедуры,хорошее питание и здоровый сон помогут оттянуть неизбежное))))
    А все это стоит денег,и немаленьких,особенно правильная жратва и сон)))) Если дама пашет с утра и до вечера,ложится спать издерганная и в мыслях о завтрашнем дне и о том,что помощи ждать неоткуда..на лице это точно отразится.
    Просто дальше некоторые женщины отказываются замечать в себе изменения.Как и те,кто набирает по 30 лишних кг и все равно носит мини юбки))
    Своеобразная психологическая защита? черт его знает)))
    Если принять расхождение возраста на пару лет, тогда какой смысл тратиться на косметологов, процедуры , сколько времени надо потратить на то чтобы выиграть эти два года? Что дают эти два года? Ничего.

10. Вверх #270
    Частый гость
    Когда мне было 23, я пахала так что в страшном сне не приснится, ну вот так получилось, при этом жила с бм... дело не в этом, выглядела я тогда как с креста снятая, знакомые интересовались что со мной случилось, какой танк меня переехал. Не уж, увольте, лучше я буду выглядеть на эффектные и холеные 30, чем на уставшие и замученные 18, потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса еще никого не красили, в любом возрасте.
    Потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса можно восстановить. Вы развелись, восстановились - поздравляю!

11. Вверх #271
    Частый гость
    Если принять расхождение возраста на пару лет, тогда какой смысл тратиться на косметологов, процедуры , сколько времени надо потратить на то чтобы выиграть эти два года? Что дают эти два года? Ничего.
    Пардон ошиблась, не два года, а оказывается пять или восемь. Тоже не особо большая разница. Когда зарабатываешь деньги, тратишь на них энергию, а это годы и Вы предлагаете эти деньги вложить в уход, чтобы выиграть годы.

12. Вверх #272
    Частый гость
    Пардон ошиблась, не два года, а оказывается пять или восемь. Тоже не особо большая разница. Когда зарабатываешь деньги, тратишь на них энергию, а это годы и Вы предлагаете эти деньги вложить в уход, чтобы выиграть годы.
    А тебе они не предлагают их "зарабатывать". Всего лишь найти оленя, который будет в тебя эти деньги вкладывать.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

13. Вверх #273
    Смысл в том,что бы как правильно написала Минерва,выглядеть на свои холенные 30/35/40.
    И потом,два года это Вы сейчас написали.Я же выше отметила,что все эти комплексы вкупе с генетикой,само собой,могут и до 10 лет стереть отличия))
    Хотя,если честно,кроме фото в интернете,я не видела 40летих женщин,выглядящих на 30.
    В 30ть выглядеть на 20ть-такое бывает,спорить не буду.Но это еще сама по себе молодость.
    Но сорокалетние дамы,следящие за собой и выглядящие лет на пять меньше своих лет-такое не редкость.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #274
    А тебе они не предлагают их "зарабатывать". Всего лишь найти оленя, который будет в тебя эти деньги вкладывать.
    Нет,это ты предлагаешь.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Потухший взгляд, синяки под глазами и 47 кг веса можно восстановить. Вы развелись, восстановились - поздравляю!
    угу, если постоянно пахать и не следить за собой- тут для того чтобы развеяться не 1 день нужен а неделя минимум,и зачем, для того чтобы опять запрячься и быть как с креста снятая? При таком режиме здоровье даст дуба - тогда синяки под глазами и возникшие раньше времени морщины ничем не уберешь, больной человек априори не может быть ни молодым на вид, ни красивым.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    а реально, зачем нам эти косметологи, массажи, спорт, здоровое питание? усе равно все состаримся и умрем, даешь вид а-ля натюрелль! *выбрасывает косметичку, отменяет запись к косметологу, выбрасывает спортивные абонемент*

17. Вверх #277
    Частый гость
    угу, если постоянно пахать и не следить за собой- тут для того чтобы развеяться не 1 день нужен а неделя минимум,и зачем, для того чтобы опять запрячься и быть как с креста снятая? При таком режиме здоровье даст дуба - тогда синяки под глазами и возникшие раньше времени морщины ничем не уберешь, больной человек априори не может быть ни молодым на вид, ни красивым.
    А кто Вас заставляет опять запрягаться? Лично у меня морщины раньше времени не возникали, тоже была как с креста снятая и тем не менее на десяток лет всегда давали меньше, без всякого специального ухода.

18. Вверх #278
    Частый гость
    а реально, зачем нам эти косметологи, массажи, спорт, здоровое питание? усе равно все состаримся и умрем, даешь вид а-ля натюрелль! *выбрасывает косметичку, отменяет запись к косметологу, выбрасывает спортивные абонемент*
    Из всего Вашего списка я поддерживаю только здоровое питание и спорт, а это не требует больших денег.

19. Вверх #279
    Частый гость
    Скорее всего так. Иначе явление редкое.

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    тоже была как с креста снятая и тем не менее на десяток лет всегда давали меньше, без всякого специального ухода.
    это как, простите? это красиво что ли?

Закрытая тема
Страница 14 из 161 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права