|
Пускаем слюни дальше...
Даа, сапоги и шуба жене пройденый этап.![]()
.... а мужик то лошара, правда)))))).... идиот...ничему не научился.... да просто лох какой то))))))..... ведь вот вот рухнет)))).... а он дурак, на БМВ сел и радуется)))).... и чего радуется.... ведь рухнет же)))... на работу пусть идет - деньги зарабатывать... ничего на шару не дается....... Ну что где комментарии, умных))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
1. Кто умеет крутить гайки, хоть что-то производит.
2. Кто умеет думать головой, производит интеллектуальный продукт, но производит.
3. Кто ездит на таком БМВ, всего лишь сумел "высраться и не надуться".
Без №1 и 2 человечество не может.
На хрена нужен №3?
Как это вписывается в образ МММ-11, как систему спасения человечества?
В чём смысл дарить вступительные 20 баков?
одесситы, а где же дух авантюризма? ведь это по сути игра.... эх, ладно, я рискну... мне тут недавно вернули те деньги, с которымми я давно мысленно попрощалась.... небольшая сумма для моей семьи... так что попробую... а вдруг ?))))))... вчера зарегистрировалась в МММ, положила по 50$ на 1 месяц, на 3 месяца, на 6 месяцев и на 12 месяцев.. Все выигрыши попросила десятника перечислять мне на карточку... ничего перевкладывать или докладывать не собираюсь... , просто интересно поучаствовать, понаблюдать, готова этими наблюдениями поделиться с Вами)). агитировать вступать тоже никого не собираюсь.... в общем поживем - увидим)) . Ну а пока всех с наступающим Новым годом!!!!
люблю жизнь во всех ее проявлениях!
Если вы ещё не в МММ, то это лишь вопрос времени...
[QUOTE=Outlander;25332967]Если вы ещё не в МММ, то это лишь вопрос времени...
хорошее интервью, спокойное и оптимистичное, на мой взгляд) ну что ж... игра становится все более привлекательной и увлекательной!!!!
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Принимаем ставки на то, "когда рухнет МММ???" Принимаем и вкладываем в МММ..http://avto-gear-online.ru/smotreton...-25122011.html
Последний раз редактировалось Outlander; 26.12.2011 в 06:42.
Помогите тем, кому нужны 20 у.е, система социальная всем поможем
Являюсь десятником, г.Одесса, мои контакты есть на официальном сайте.
Последний раз редактировалось Alex Wega; 03.01.2012 в 17:06.
Почитайте Николая Старикова, оцените его взгляд на мир http://nstarikov.ru/
Социальные закладки