Тема: Компьютерные игры и отношения

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 666
  1. Вверх #261
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    6-10 часов в сутки? Отдых? Ну-ну
    Если график работы позволяет - почему нет?
    На работу ходит? Деньги приносит? Что еще надо?
    Или, если бы он шесть часов телевизор смотрел или на ночь на рыбалку уезжал, жене больше внимания доставалось бы? Та ровно столько же!

И чего прицепились к этому компьютеру?

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Так проблема у Смайлика вроде.
    Пишет что таки не может оторваться от компа, на ребенка забил, на жену внимания не обращает.
    Или Смайлик всем довольна и считает что все в порядке?
    Вот вы ей и напишите, что проблемы никакой нет на самом деле, жизнь идет своим чередом, а кормилец просто отдыхает))))
    А я и писала, что никакой проблемы не вижу.
    Муж отдыхает не с друзьями по саунам-рыбалкам-пивным, а - дома, на глазах у жены, за компом. Ну и пусть себе играет. А что ему после работы делать? Строем ходить, что ли?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    О, как интересно!
    Значит, комп после работы - *Кошмар, кошмар! Зависимость! Игромания!*, а бутылка пива вечерком - это не начинающийся алкоголизм, а - так, приятные мелочи? Ну-ну...

Как говорится - скатертью дорога.)))
    Не хватало еще, чтобы взрослому человеку кто-то указывал, как ему свой досуг проводить! С какой стати?
    Представляешь, я ничего не имею против, если мой муж выпивает бутылку пива. Алкоголиком он так и не стал, да. И на рыбалку отпускаю запросто)))) Нашей семье это не наносит никакого урона.

А если будет повод, буду указывать взрослому человеку что делать. А как же иначе!?
    Масса есть причин в жизни, по которым "скатертью дорога" - оптимальный вариант. Но пока договариваемся. Четко, доспупно и спокойно

3. Вверх #263
    Не покидает форум
    Или, если бы он шесть часов телевизор смотрел или на ночь на рыбалку уезжал, жене больше внимания доставалось бы? Та ровно столько же!

И чего прицепились к этому компьютеру?

А я и писала, что никакой проблемы не вижу.
    Муж отдыхает не с друзьями по саунам-рыбалкам-пивным, а - дома, на глазах у жены, за компом. Ну и пусть себе играет. А что ему после работы делать? Строем ходить, что ли?
    Разве ты живешь с мужем Смайлика?
    Ты проблемы не видишь, а она видит.

Получается Смайлик во всем виновата?))))))))))

4. Вверх #264
    Злюк и забияка
    Фигасе! Действительно, что еще можно хотеть...: "Я тебе кинул пачку денег на стол - отвали от меня - я отдыхаю!"

5. Вверх #265
    Несогласие форума
    Представляешь, я ничего не имею против, если мой муж выпивает бутылку пива. Алкоголиком он так и не стал, да. И на рыбалку отпускаю запросто)))) Нашей семье это не наносит никакого урона.
    Ничего личного, но я бы ни одного дня не задержалась рядом с мужчиной, который пьет, даже если это только пиво.
    А если будет повод, буду указывать взрослому человеку что делать. А как же иначе!?
    Масса есть причин в жизни, по которым "скатертью дорога" - оптимальный вариант. Но пока договариваемся. Четко, доспупно и спокойно
    Выбор каждого.
    Я никому не указываю, но и сама указаний не терплю. Особенно относительно совершенно нормальных вещей.

Разве ты живешь с мужем Смайлика?
    Ты проблемы не видишь, а она видит.

Получается Смайлик во всем виновата?))))))))))
    А Вам непременно нужно найти виноватого?)))
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #266
    Не покидает форум
    Лаура, вы взрослая женщина и вы выбираете как вам жить и с кем. У вас нет проблем, вы счастливы и слава богу. Чего еще желать от жизни?
    У меня тоже все в порядке.
    А у Смайлика нет. Вот она и пишет в теме. Каждый высказал свое мнение. Решение все равно ей принимать.

П.С. Виноватых ищу не я. Как раз вы пишете, что проблем у нее нет и не понятно чем она может быть недовольна.

7. Вверх #267
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Фигасе! Действительно, что еще можно хотеть...: "Я тебе кинул пачку денег на стол - отвали от меня - я отдыхаю!"
    Вот именно - а чего еще можно хотеть? Нагрузка у мужа, думается мне, приличная - в наше время прокормить троих... Многие мужики и на себя заработать не могут.

Ведь не сел же дома с дитем (как тут в соседней темке обсуждалось), не спихнул *почетную* обязанность обеспечить семью на жену. Сам пашет.

Так может, надо бы как-то уважительнее относиться к тому способу расслабиться после работы, который он выбрал? Танчики погонять или в стрелялки поиграть - ничего ни криминального, ни аморального в этом нет.
    Из-за чего сыр-бор?
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #268
    Несогласие форума
    Лаура, вы взрослая женщина и вы выбираете как вам жить и с кем. У вас нет проблем, вы счастливы и слава богу. Чего еще желать от жизни?
    У меня тоже все в порядке.
    А у Смайлика нет. Вот она и пишет в теме. Каждый высказал свое мнение. Решение все равно ей принимать.

П.С. Виноватых ищу не я. Как раз вы пишете, что проблем у нее нет и не понятно чем она может быть недовольна.
    Конечно, решение принимать ей.

А *никакой проблемы не вижу* - это мнение. Причем здесь поиск виноватых?
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Сильно я сомневаюсь что он кучу денег приносит.
    Люди, умеющие зарабатывать, не будут тратить время на такую фигню. Имхо.

10. Вверх #270
    Несогласие форума
    Сильно я сомневаюсь что он кучу денег приносит.
    Люди, умеющие зарабатывать, не будут тратить время на такую фигню. Имхо.
    Интересно, а что делают в свободное время те, кто хорошо зарабатывает? Пиво пьют?

(Логика у НЕ играющих - ппц...)
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #271
    Злюк и забияка
    Вот именно - а чего еще можно хотеть?
    Лаура, прямой вопрос: у вас так? Пачка денег и каждый в свой ноут? Если нет, то за что вы тогда так ненавидите Смайлика, что оправдываете действия ее любимого?

Я вам могу сказать, что я думаю по этому поводу: если бы мне любимый человек позволял бы так засиживаться у компа, то я бы считал это не уважением, а безразличием ко мне и к нашим отношениям!
    Совместные походы в парк, за покупками, в гости, воспитание детей, просмотры фильмов, разговоры на кухне о прошедшем дне и многое другое.... - это в моем понимании семейная жизнь, а не - я мамонта принес - я сделал свое дело! И так говорю я, представитель мужской стороны, которой, теоретически, должен быть выгоден ваш вариант. Кстати, игры мне не чужды, просто случается это редко, обычно, после общения с моими малолетними племянниками... и я каждый раз жалею о потерянных днях, хотя меня никто не пилит даже

12. Вверх #272
    Модератор

Серьезно? Больше ничего от любимого мужа не надо? Неприхотливая вы, однако.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #273
    Несогласие форума
    Лаура, прямой вопрос: у вас так? Пачка денег и каждый в свой ноут? Если нет, то за что вы тогда так ненавидите Смайлика, что оправдываете действия ее любимого?

Я вам могу сказать, что я думаю по этому поводу: если бы мне любимый человек позволял бы так засиживаться у компа, то я бы считал это не уважением, а безразличием ко мне и к нашим отношениям!
    Совместные походы в парк, за покупками, в гости, воспитание детей, просмотры фильмов, разговоры на кухне о прошедшем дне и многое другое.... - это в моем понимании семейная жизнь, а не - я мамонта принес - я сделал свое дело! И так говорю я, представитель мужской стороны, которой, теоретически, должен быть выгоден ваш вариант. Кстати, игры мне не чужды, просто случается это редко, обычно, после общения с моими малолетними племянниками... и я каждый раз жалею о потерянных днях, хотя меня никто не пилит даже
    Серьезно? Больше ничего от любимого мужа не надо? Неприхотливая вы, однако.
    От любимого мужа - много чего надо, и семейная жизнь - это совместное времяпровождение, да. Но абсолютно не имеет значения, в парке - или за компьютером. Ключевое слово - совместное.

Я сама играю в онлайн не первый год, знакома по игре с огромным количеством людей, и кого только там нет. И мужья с женами играют, и целые семьи с детьми, и дедушки с внуками. Вопреки ошибочному мнению игры увлекают не только школьников и молодежь, моих сверстников (40+) там ничуть не меньше. Можем и на всю ночь засесть - включаем Вентру, собираем пати, и - пошли сражаться.))) Каждый живет своей жизнью - учатся, работают, женятся, воспитывают детей, и никому увлечение играми не мешает.

Так что, если муж и жена не могут прийти к консенсусу относительно совместного проведения досуга - они просто не могут прийти к консенсусу. Глупо винить в этом компьютер. ИМХО.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #274
    Злюк и забияка
    Так что, если муж и жена не могут прийти к консенсусу относительно совместного проведения досуга - они просто не могут прийти к консенсусу. Глупо винить в этом компьютер. ИМХО.
    Я вас, игроманов, наверное, никогда не смогу понять... столько интересных занятий на свете есть.

15. Вверх #275
    Несогласие форума
    Я вас, игроманов, наверное, никогда не смогу понять... столько интересных занятий на свете есть.
    А понимать и не надо. *Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик*.)))
    Но считать корнем зла компьютерные игры... Глупо...

Чем отличается семейное общение перед экраном телевизора (в парке на лавочке, в баре за коктейлем) от семейного общения перед экраном монитора? А ничем. Неудовольствие начинает проявляться тогда, когда этого общения в принципе нет. Если муж и жена не могут найти общий язык, каким боком тут компьютер?)))
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #276
    User banned
    Читаю тут, и как сказал Ковальский, тоже фигею, точнее фигел до определённого момента. В начале, в тему про неизбежные измены зашла Смайлик7, но наша ответственная по данному разделу форума перенесла сообщения сюда (чем дезориентировала меня по-началу) и я хотел было уже отписаться, но тут здесь вспомнили за танчики. Та ещё скажу вам гадость! Во первых, общая проблемная ситуация, о которой тут говорят пользователи, меня как бы не касается и мне в этом плане НАМНОГО проще -- у меня нет жены и не кому делать мне постоянные замечания (что считаю очень хорошо) по поводу работы с компьютером. Это самое важное преимущество. И Одесский форум -- засасывает не хуже танков. Во-вторых -- сами эти пресловутые танчики. У меня на них очень жутко подсел сынуля. Он живёт не со мной, а со своей мамочкой, и она с ним бьётся -- просто беда. Мои нечастые наезды ТУДА тоже особой роли не играют. Танчики, там в игре постоянное насилие и уничтожение, играет онлайн с другими пользователями из других стран, даже другой стороны планеты. Вот такая гадость, что просто нет слов! Наш форум отдыхает по сравнению с ними.

17. Вверх #277
    Модератор

От любимого мужа - много чего надо, и семейная жизнь - это совместное времяпровождение, да. Но абсолютно не имеет значения, в парке - или за компьютером. Ключевое слово - совместное.

Я сама играю в онлайн не первый год, знакома по игре с огромным количеством людей, и кого только там нет. И мужья с женами играют, и целые семьи с детьми, и дедушки с внуками. Вопреки ошибочному мнению игры увлекают не только школьников и молодежь, моих сверстников (40+) там ничуть не меньше. Можем и на всю ночь засесть - включаем Вентру, собираем пати, и - пошли сражаться.))) Каждый живет своей жизнью - учатся, работают, женятся, воспитывают детей, и никому увлечение играми не мешает.

Это все было бы понятно, если бы не один маленький двухлетний нюансик, который требует много времени и внимания, а к совместной семейной традиции сидеть ночами в сети пока еще не подключился.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #278
    Злюк и забияка
    А понимать и не надо.
    Лаура, в двух словах все вышеизложенное звучит оправданием своей ненормальности. Конечно, это ваше право... но никакая виртуальная игра не заменит реальную жизнь. И в реале "графика" и "движок" всегда будут ярче самой последней разработки майкрософт

19. Вверх #279
    Несогласие форума
    Это все было бы понятно, если бы не один маленький двухлетний нюансик, который требует много времени и внимания, а к совместной семейной традиции сидеть ночами в сети пока еще не подключился.
    А *двухлетний нюансик* по ночам разве не спит? Или спит, но его надо охранять, не отходя ни на минуту?
    Если следовать Вашей логике, так родители маленьких детей и сексом заниматься не могут - ребенок же в доме!

Лаура, в двух словах все вышеизложенное звучит оправданием своей ненормальности. Конечно, это ваше право... но никакая виртуальная игра не заменит реальную жизнь. И в реале "графика" и "движок" всегда будут ярче самой последней разработки майкрософт
    Вы на оскорбления не переходите.

Ненормальность, не уважаемый, это:

Во-первых - ругать то, что недоступно собственному пониманию.

Во-вторых - отрицать в 21-ом веке значимость компьютера и всего, что с ним связано (в свое время ограниченная в познаниях инквизиция тоже считала, что наука - *от дьявола*).

И в-третьих - хаять виртуал, но при этом сидеть на форуме. Чего же тогда на лавочке во дворе не общаемся? Там же и движок мощнее, и графика ярче! Лицемерим?

Так что воздержались бы от диагнозов окружающим, лучше за собой следить.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Я тут еле - еле успеваю на форуме посидеть, если бы еще были игры!!!!!!))))))
    А люди всё успевают!!!!! А еще ведь есть семья, работа, личная жизнь, друзья, домашние заботы и т.д. Ведь по-любому что-то одно заменяется другим.
    Не спать? Не ходить на работу? Не заниматься домом? Забить на семью, друзей??
    А может этого нет или просто это не нужно им и люди не знают куда себя деть?

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права