Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 14 из 154 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3078
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Привет всем вот и я все таки удалила свой желчный, сегодня вторые сутки пошли, а я уже дома, ура Слава Богу, операция прошла хорошо, а дальше посмотрим. Теперь нужна диета, как же не хочется, но надо. Оперировал Грубник В.В.( областная больница), хотя хотела к Колотвину попасть, но он ушел в отпуск. Но в общем и не жалею, сделали хорошо да и от дома близко. Девочки спасибо и здоровья всем нам
    Последний раз редактировалось а.и.ОНПУ РТФ; 20.08.2012 в 09:05.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Привет всем вот и я все таки удалила свой желчный, сегодня вторые сутки пошли, а я уже дома, ура Слава Богу, операция прошла хорошо, а дальше посмотрим. Теперь нужна диета, как же не хочется, но надо. Оперировал Грубник В.В. хотя хотела к Колотвину попасть, но он ушел в отпуск. Но в общем и не жалею, сделали хорошо да и от дома близко. Девочки спасибо и здоровья всем нам
    скажите,пожалуйста, сколько денег?где?как проходит подготовка к операции?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста, сколько денег?где?как проходит подготовка к операции?
    Написала в лс.

4. Вверх #264
    Новичок
    Мой друг живет на два дома - в Одессе и в Америке - Лос-анджелесе. Когда я делала операцию по удалению желчного, он находился в Одессе и всячески мне помогал. При этом удивлялся - ну неужели нет другого способа справится с этой болезнью кроме удаления органа. Сейчас он улетел в Америку. Звонил мне вчера - так меня расстроил.... Говорит, ходил в американскую клинику - общался с двумя хирургами - рассказал им мою историю. Они в шоке от нашей медицины. Говорят - в Америке никто уже давно желчный не удаляет - разве что если перетонит. Там человека на какое-то время (час, может, пол часа) садят в специальную ванну - там какие-то биотоки или еще что-то - не знаю. Оно безболезненно эти камни разбивает. потом через катетор каким-то супер-пупер оборудованием остатки этих камней выводят из желчного. Без разрезов. И все. Раз в год человек проходит специальную терапию - чтобы камни не образовывались вновь - и живет себе горя не зная. Вот такая вот история.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от galusik1 Посмотреть сообщение
    Мой друг живет на два дома - в Одессе и в Америке - Лос-анджелесе. Когда я делала операцию по удалению желчного, он находился в Одессе и всячески мне помогал. При этом удивлялся - ну неужели нет другого способа справится с этой болезнью кроме удаления органа. Сейчас он улетел в Америку. Звонил мне вчера - так меня расстроил.... Говорит, ходил в американскую клинику - общался с двумя хирургами - рассказал им мою историю. Они в шоке от нашей медицины. Говорят - в Америке никто уже давно желчный не удаляет - разве что если перетонит. Там человека на какое-то время (час, может, пол часа) садят в специальную ванну - там какие-то биотоки или еще что-то - не знаю. Оно безболезненно эти камни разбивает. потом через катетор каким-то супер-пупер оборудованием остатки этих камней выводят из желчного. Без разрезов. И все. Раз в год человек проходит специальную терапию - чтобы камни не образовывались вновь - и живет себе горя не зная. Вот такая вот история.
    Интересно, сколько такие процедуры стоят?..

6. Вверх #266
    Новичок
    Как позвонит товарищ - попрошу его узнать

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Помогите советом, пожалуйста. Все еще сижу на диете. Скоро потихоньку буду переходить на привычную пищу. Как понять отрицательную реакцию организма на "плохую" пищу. И еще, до операции часто мучилась изжогой. Думала, от моего забитого камнями желчного. Желчный удалили, а изжога мучает еще чаще. До операции делала гастрофиброскопию - с желудком все в порядке. Даже не знаю к какому врачу обратиться. Слышала, что после удаления желчного под удар попадают печень и поджелудочная. Вот думаю теперь каждый год наблюдаться, следить чтобы хуже не было. Кроме УЗИ брюшной полости в голову ничего не лезет))))

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от phanag Посмотреть сообщение
    Помогите советом, пожалуйста. Все еще сижу на диете. Скоро потихоньку буду переходить на привычную пищу. Как понять отрицательную реакцию организма на "плохую" пищу. И еще, до операции часто мучилась изжогой. Думала, от моего забитого камнями желчного. Желчный удалили, а изжога мучает еще чаще. До операции делала гастрофиброскопию - с желудком все в порядке. Даже не знаю к какому врачу обратиться. Слышала, что после удаления желчного под удар попадают печень и поджелудочная. Вот думаю теперь каждый год наблюдаться, следить чтобы хуже не было. Кроме УЗИ брюшной полости в голову ничего не лезет))))
    попробуйте попринимать омепразол 1т на ночь. Но к гастроэнтерологу всё-равно надо сходить - причин изжоги много и не обязательно это желчные кислоты.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Может у нас на Украине тоже когда-то к этому придут.

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Привет всем вот и я все таки удалила свой желчный, сегодня вторые сутки пошли, а я уже дома, ура Слава Богу, операция прошла хорошо, а дальше посмотрим. Теперь нужна диета, как же не хочется, но надо. Оперировал Грубник В.В.( областная больница), хотя хотела к Колотвину попасть, но он ушел в отпуск. Но в общем и не жалею, сделали хорошо да и от дома близко. Девочки спасибо и здоровья всем нам
    привет! я тоже готовлюсь пока морально) к такой же операции. Подскажи, пож-та, какова цена сейчас за операцию. Очено много прочитала о враче Колотвин, он с военного госпиталя или облбольницы? и неужели,как я поняла,выписывают на второй день? В ЛС. Спасибо, скорейшего выздоровления!!!
    Последний раз редактировалось Kristina_*; 24.08.2012 в 17:39.

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для smorodina
    Цитата Сообщение от Kristina_* Посмотреть сообщение
    привет! я тоже готовлюсь пока морально) к такой же операции. Подскажи, пож-та, какова цена сейчас за операцию. Очено много прочитала о враче Колотвин, он с военного госпиталя или облбольницы? и неужели,как я поняла,выписывают на второй день? В ЛС. Спасибо, скорейшего выздоровления!!!
    Я почти год назад делала лапороскопию. Делала на Пастера (в хирургическом отделении). Договаривалась с врачём вышло в месте с анастезией около 600 уё (анастазиологу 100). но если бы не спрашивала о сумме, можно было бы дать и меньше. Меня выписали уже на третие сутки, а встала после операции я уже часа через четыре.

12. Вверх #272
    Новичок
    У нас в Киеве тоже делают такие процедуры, но все очень индивидуально.Многое зависит от величины камней, их общей площади.Короче, надо консультироваться прежде. У меня своя история на этот счет. Год назад обнаружили камни небольшие 4-5мм. я сначала расстроилась и думала удалять желчный придется, но "переспав" с этой мыслью решила бороться.Перелопаатила столько литературы и в нете! Начала пить по отзывам следующие травы: толокнянка, полынь,бессмертник,спорыш,ромашка,шиповник(плоды)- все в равных порциях, например по 100 г- перемолола и заваривала по 2 стол. ложки на 0,8 литра(посуда эмалированная).Уточню, что после того, как положила в кипящую воду, не варила, а настаивала не менее 2-3 часов.Пить по 1/2 стакана за 30 минут до еды Пила 3 нед., перерыв 1 нед., потом снова травы- 3 нед. Сделала УЗИ.Камни увеличились на 1-2 мм. НО НЕ СДАЛАСЬ... 2 НЕД. резала по 1 курице и пила желчь куриную, снова без результата....Еще и нашли камни в почках 4-5 мм. СНОВА ВЕРНУЛАСЬ К ТРАВАМ ТЕМ ЖЕ ПЛЮС по 5-7 капель пихтового масла.ПИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ТРУБОЧКУ!!! ЗУБЫ РУШАТЬСЯ!! Через 3 недели о! счастье УЗИ показало: единичный песок и почки чистенькие! НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ И БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Но с умом, если ситуация не критическая.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Kristina_* Посмотреть сообщение
    Спасибо Колотвин в госпитале, старший Губник В.В. в областной ассистент он же лечащий врач Голяк В. П. Да 16 августа в 9.00 прооперировали, 17 в 12 была уже дома если честно сама была в легком шоке, что так быстро.О цене написала в репку.Удачи!!!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Толстая
    Доброго всем утра! Посоветуйте хорошего хирурга. У моей бабушки (ей 79 лет) камни в желчном, они ей доставляют ужасные боли, чуть повернется - приступ! Лежала в больнице, обнаружили камни, сказали надо делать операцию, она наотрез отказывается, но я очень переживаю за нее и не хочу, чтобы она так страдала, боли отдают даже в спину! Помогите, я ее очень люблю и хочу, чтобы она была здорова! С меня +++++++++++++
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для IgalF
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Посоветуйте хорошего хирурга. У моей бабушки (ей 79 лет) камни в желчном, они ей доставляют ужасные боли, чуть повернется - приступ! Лежала в больнице, обнаружили камни, сказали надо делать операцию, она наотрез отказывается, но я очень переживаю за нее и не хочу, чтобы она так страдала, боли отдают даже в спину! Помогите, я ее очень люблю и хочу, чтобы она была здорова! С меня +++++++++++++
    Перечитайте тему и найдите для себя подходящий вариант.
    Тут называется несколько фамилий и больницы где оперировали.
    Отзывы пациентов.
    По моему, нет смысла все повторять заново.

16. Вверх #276
    В этой темке и выбирайте Я очень довольна своим врачом, все описала выше. А так в теме много хороших отзывов о врачах, выбирайте ближе к себе территориально. Если заинтересует пишите в лс дам координаты его ассистента.Не переживайте все будет хорошо.

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Подскажите пожалуйста кто делал операцию полосную по удалению желчного на Малиновского?и какой там самый лучший врач,кто делает такие операции.Спасибо!!

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Для наших хирургов это же хлеб насущный, тем более когда операция по удалению желчного одна из самых простых. Когда-то и наши потомки не будут знать что такое лишиться этого органа, а пока нам остается только позавидовать американцам тяжело вздохнув или отправляться в путь на другой континент.

19. Вверх #279
    Новичок
    Доброго времени суток. Жене пришло время удалять желчный пузырь. Подскажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего это сделать и фамилию врача. Еще если можно, приблизительную стоимость данной операции. Заранее благодарен.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от zernaul Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Жене пришло время удалять желчный пузырь. Подскажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего это сделать и фамилию врача. Еще если можно, приблизительную стоимость данной операции. Заранее благодарен.
    От Вы даёте! А почитать не? Для чего ж мы отзывы оставляли?

Ответить в теме
Страница 14 из 154 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права