|
ну зачем так не искреннепричина волнений была во внутренней политике Выговского. а татары и поляки его союзники. татары кстати в плату за помощь получали права уводить пленных из захваченных городов.
можно по подробнее где московская армия "утюжила"?
а воевать всегда есть кому, по этой причине войны ещё никогда не останавливались.![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Эти три армии воевали на территории Украины. У этих трех армий были как сторонники, так и противники на территории Украины. По поводу Выговского - проведя аналогии с Вашими словами, можно сказать, что причиной Руины стали действия Богдана Хмельницкого. Но ведь это же не так.
А по поводу искренности - это понятие субъктивное. Искренне можете заблуждаться и Вы, как впрочем и я...
где и когда она такой прослыла и кто считался цивилизованным государством? что значит не считалась со своим народом и кто и когда считался со своим народом?
можно в пример государства и сообщества лишённые таких признаков?
вся ваша писанина это набор пустых фраз ни о чём и ни к чему не привязанных.
Писанина у вас, на мой пост невозможно возразить, т.к. это просто правда, именно поэтому это у вас вызвало приступ истерики.
Вопрос не в признаках, а в извечном в России варварстве и его масштабах.
Вся эта тема чистая профанация, вы пытаетесь обсуждать часть территорий независимой страны, которые когда то входили в состав империи в результате захватнических войн.
Оккупация закончилась, понимаете? Вас просто оккупанты здесь забыли, поэтому если вас что то не устраивает, то вопросы эти не к Украине и Украинскому народу, вопросы все ваши должны быть направлены к вашим захватническим режимам.
Российская империя разваливается на глазах, поскольку такое деградирующее во всех смыслах образование не может существовать в современных реалиях.
А вы здесь новороссию хотите строить.))) Смешно ее богу.
Деякі історики (наприклад, М. Костомаров) пов'язують її з правлінням трьох гетьманів — ставлеників Москви (Івана Брюховецького, Дем'яна Многогрішного та Івана Самойловича) й обмежують хронологічно 1663—1687 та територіально — Лівобережною Україною. Інші історики (наприклад, Б. Крупницький) вважали, що Руїна відносилась як до Ліво-, так і до Правобережжя і тривала від смерті Богдана Хмельницького до початку правління Івана Мазепи — 1658—1680.
вы перечислили негативные черты присущие всему человечеству, наделив ими только Российскую Империю. на вопрос о тех кто не наделён этими качествами вы с пафосом несётесь в дебри рассуждений не о чём.
даже о понятии варварства у вас нет представления и даже откуда слово взялось вы без википедии даже не догадаетесь. по какому принципу вы определять варварство решили или чьи слова вы повторите?
о каких захватнических войнах идёт речь и о какой оккупации вы говорите, с чего вы взяли что она закончилась а не только началась?
Последний раз редактировалось Монархист; 19.01.2011 в 15:14.
Я о вашем постеЛюбая дискуссия должна опираться на реальные исходные. Или я ошибаюсь?Эти три армии воевали на территории Украины. У этих трех армий были как сторонники, так и противники на территории Украины. По поводу Выговского - проведя аналогии с Вашими словами, можно сказать, что причиной Руины стали действия Богдана Хмельницкого. Но ведь это же не так.
А по поводу искренности - это понятие субъктивное. Искренне можете заблуждаться и Вы, как впрочем и я...
Социальные закладки