Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 14 из 1196 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 23912
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!

С 13 октября производится авторизация всех ящиков
    на Gmail.com. Для авторизации ящика нужно послать смс
    с текстом 49 0077 на номер 5537 Смс бесплатные!
    Ящики не подтвердившие авторизацию автоматически блокируются в течение
    3 дней!

С уважением, администрация Gmail.com
    www.gmail.com
    [email protected]
    Видите ли... на такое повестись сложно хотя бы потому, что мыло никаким образом не привязается к телефону. При регистрации нет ни единого поля, обязательного к правильному заполнению. Никто никогда не проверяет, верную ли ты указал о себе информацию при регистрации. И насколько мне известно, все об этом знают. Так что не думаю, что хоть кто-то поведется на этот развод.

А вот с пополнением счета мобильного "ой, ошибся, верни плиз обратно" и сам видел. При чем как на киевстаре, так и на билайне... Спасло лишь то, что я четко знаю сколько денег у меня на счету (с точностью до рубля-двух), так что оба раза не повелся. А впредь даже рассматривать подобные просьбы не буду.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от belochka88 Посмотреть сообщение
    Аха.. мне как-то пришла смс на моб. о поплнении счета .. Ну все по форме Киевстар.. код перевода и все такое..
    Потом приходит смс: извините, ошибся номером, переведите плз 5 грн. обратно на номер ***
    Я из светлых побуждений думаю - переведу, вдруг человеку там плохо и денег нет.. мало что..

Проверяю счет - 2 грн.
    Ничего не поступало.. А смс четко с сайта, только не сразу это заметно..
    Сделано очень красиво ) Молодцы..
    Но я бы настреляла за такое ..
    Помню, где-то год назад было такое)) я на радостях проверяю счёт - ничего. Подумала, что потом начислят. А через пару минут, до меня дошло, что это разод))
    Я потом написала все свои мысли на номер, с которого пришла смска с просьбой вернуть деньги.
    Everyone does it, no one talks about it

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    Помню, где-то год назад было такое)) я на радостях проверяю счёт - ничего. Подумала, что потом начислят. А через пару минут, до меня дошло, что это разод))
    Я потом написала все свои мысли на номер, с которого пришла смска с просьбой вернуть деньги.
    надо было перевести деньги на их имейл как в х/ф "Хоттабыч"

почему-то вспомнился этот фильм ))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Te Iubesc Посмотреть сообщение
    У меня однажды было такое, причём даже залезть на сайт Киевстар не удосужились, смс была отправлена прямо с чьего-то мобильного номера. Я мысли свои не писала, потому что автору "просьбы" это не надо, а вот оператору Киевстар позвонила, рассказала об этом и сообщила номер...

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sas6a Посмотреть сообщение
    Заходиш на сайт киев стар и отправляеш бесплатно смс
    нет с другого сайта. у Билайна все переводы с номера +0100. а подобный лохотрон пришел с номера 010. не сразу вспомнишь подробности если не часто переводишь деньги.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для sas6a
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    нет с другого сайта. у Билайна все переводы с номера +0100. а подобный лохотрон пришел с номера 010. не сразу вспомнишь подробности если не часто переводишь деньги.
    Была тема про киевстар кстати номер при получении по моему 777

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от sas6a Посмотреть сообщение
    Была тема про киевстар кстати номер при получении по моему 777
    естьм ного сайтов с которых смс можно отправлять и номера разные у всех,а есть прога специальная,так там номер "020"

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от belochka88 Посмотреть сообщение
    Аха.. мне как-то пришла смс на моб. о поплнении счета .. Ну все по форме Киевстар.. код перевода и все такое..
    Потом приходит смс: извините, ошибся номером, переведите плз 5 грн. обратно на номер ***
    Я из светлых побуждений думаю - переведу, вдруг человеку там плохо и денег нет.. мало что..

Проверяю счет - 2 грн.
    Ничего не поступало.. А смс четко с сайта, только не сразу это заметно..
    Сделано очень красиво ) Молодцы..
    Но я бы настреляла за такое ..
    Я в таких случаях, или просто если о каких-то акциях сообщают ил подарках, звоню оператору, типа вот на мой номер с такого было получено. Пусть сами разбираются

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Anri57

По умолчанию Я богат! Я богат! Я богат???

Получаю сегодня на мыло письмо с такой темой:
    "ПОЗДРАВЛЯЕР њ_Ваш_электрР ѕнный_адрес_Р Іыиграл_в_лоС ‚ерею_($_450,_000.00U"
    И текст:
    "Внимание Победитель,

Сегодня в вашей электронной почте идентификатор был выбран путем голосования, компьютерные системы, как победитель австралийского Международная Лотерея программист

Таким образом, Вы тем самым были утверждены единовременную сумму US $ 450000 (США) наличными, кредитной файл ... от общего объема денежной премии долл. США 10,600000.00 (США) разделяет среди восемь счастливых победителей в этом категория. Вы имеют контакт с вашей претензии агента для оплаты процесса и включают в себя вашу личную информацию для гладких сделки.

Для проверки цели, Переслать ему ваши претензии подробности ниже;

(1) Ваш почтовый адрес:
    (2) Ваш Телефон (мобильный):
    (3) Ваше Национальность / Страна:
    (4) Ваше полное имя:
    (5) Ваш занятий
    (6) Ваш возраст.

Как утверждают Вашей призов;
    Просто свяжитесь с нашим Дипломатический агент
    Dr.TIMOTHY Аллен SLONE.
    К сведению, использовать это сообщение ниже, свяжитесь с вашим агентом по дальнейшей процедуре,
    Электронная почта: [email protected]
    EMAIL: Email: [email protected]

Еще раз поздравляю.
    Привет,
    Энн Коул

Только вот несколько настораживают слова "Вы имеют контакт с вашей претензии агента для оплаты процесса"
    Кажется, это они хотят стать богатыми, а не меня обогатить...
    А есть ли здесь еще счастливчики?

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    это для лохов, уже проходили и писали здесь
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Anri57, да было похожее как-то, а 3-4 года назад было модно предложение раделить большее наследство короля Нигерии, естественно ТОЛЬКО с адресатом письма) типа ты покрываешь эту операцию, бгг)

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    А вот с пополнением счета мобильного "ой, ошибся, верни плиз обратно" и сам видел. При чем как на киевстаре, так и на билайне... Спасло лишь то, что я четко знаю сколько денег у меня на счету (с точностью до рубля-двух), так что оба раза не повелся. А впредь даже рассматривать подобные просьбы не буду.
    Мне даже позвонили с номера, с цифрами похожими на мой: Дытына через терминал пополняла, 20 грн. верните. А СМС не пришла, потому что через терминал. А я, хоть убей, не помню сколько на счету было.
    Полезла регистрироваться в мийкыевстар, че-то не выходит. Там есть ин-фа о пополнениях?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мне даже позвонили с номера, с цифрами похожими на мой: Дытына через терминал пополняла, 20 грн. верните. А СМС не пришла, потому что через терминал. А я, хоть убей, не помню сколько на счету было.
    Полезла регистрироваться в мийкыевстар, че-то не выходит. Там есть ин-фа о пополнениях?
    лучше позвони в 466 и спроси у оператора совершалась ли такая операция или это развод...и все

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    А по поводу "мой киевстар" - там дают информацию вплоть до последнего месяца. Можно и за текущий, но это уже 5 грн стоит. Причем на припейде все равно 2 последних дня не покажут =)) так что вариант насчет "узнать у оператора" - намного лучше в такой ситуации.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

15. Вверх #275
    User banned
    Знакомый попался на развод. В газете может видели пишеться требуються люди - грузчики з/п 370 в день и 380 в ноч ( ежедневно ) - проработал неделю - ему дают 370 грн и говорят мол типа ето пишеться зп в неделю

16. Вверх #276
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от v1tya Посмотреть сообщение
    Знакомый попался на развод. В газете может видели пишеться требуються люди - грузчики з/п 370 в день и 380 в ноч ( ежедневно ) - проработал неделю - ему дают 370 грн и говорят мол типа ето пишеться зп в неделю
    на такую разовую зарплату грузчика, нужно искать объявления :
    требуется грузчик в массажный салон, сауну, баню...

17. Вверх #277
    Знатная приколистка
    Знакомый должен был понимать, что у грузчиков не бывает такой зарплаты, и уточнить все подробности, когда приходил устраиваться на работу...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    А по поводу "мой киевстар" - там дают информацию вплоть до последнего месяца. Можно и за текущий, но это уже 5 грн стоит. Причем на припейде все равно 2 последних дня не покажут =)) так что вариант насчет "узнать у оператора" - намного лучше в такой ситуации.
    Агащазблин, секретная информация, как оказалось: а вот скажите, когда и во сколько был платеж, а мы скажем, было ли такое. И мойкиевстар глючит и платежи вообще не показывает.

19. Вверх #279
    вот бред!ты ж не просиш узнать с кем и когда,а примерно времячко говориш и они тебе говорят был ли перевод...а с кем когда и зачем скажи что тебе не надо....просто объясни ситуацию,они наверное поймут

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    вот бред!ты ж не просиш узнать с кем и когда,а примерно времячко говориш и они тебе говорят был ли перевод...а с кем когда и зачем скажи что тебе не надо....просто объясни ситуацию,они наверное поймут
    Времени не знаю.
    Объяснять некому: мальчик по манере говорить мало отличался от робота.

Ответить в теме
Страница 14 из 1196 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права