Тема: CDMA htc 6900 Vogue

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 267 из 267
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korek Посмотреть сообщение
    +1
    поєтому и кривая работа GPS - разблокировали, а нормальной антены для приёмника нет, то работает то нет!
    Антенна GPS есть, другое дело, что она даже визуально более хилая, чем на глофишах (но там и стоимость девайса другая). А вообще я не понимаю о какой кривой работе идет речь. У меня не бывает такого, что "то работает, то нет". У меня всегда работает, проблем не испытываю вообще. Отлично езжу по GPS, в дальние поездки работает много часов подряд и сотни километров без каких-либо глюков. Так было на прошивке c WM 6.1, так же сейчас на WM6.5.1.
    Тут вопрос скорее в другом. В 6900 GPS работает по протоколу NMEA, который поддерживает одновременно до 12 каналов, в то время, как более мощные GPS приемники (те же глофиши) используют Sirf Star III, которій поддерживает 20 каналов и модет обрабатывать все видимые спутники одновременно, ну и работает с отраженным сигналом.
    Последний раз редактировалось Acnod; 24.11.2009 в 12:44.

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анатолий 71 Посмотреть сообщение
    У меня проблемы с HTC 6900.
    поставь GPS Viewer , сделай поиск порта, когда найдет посмотри на каком порту висит приемник. (обычно это COM4)

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от анатолий 71 Посмотреть сообщение
    Доброго Всем Времени суток!!!У меня проблемы с HTC 6900.Установил Навител Навигатор 3.21.Винда 6.1.Установил карту Молдовы с Moldova GPS Map forum установил в Навителе определение порта автоматом и по совету (выйти на открытую местность в безоблачную погоду, "холодный" старт может занять 30-50 минут) Авто-определение настроек -определились COM6 RILonCOM6:
    COM7 SERIAL_BTUR
    COM9 Virtual COM
    С NMEA-0183 Соединяет через COM9 Virtual COM9......... и выдаёт "ошибка протокола"
    COM4 там порт. Холодный старт занимает до 5 минут, а уж в светлую погоду - тем более
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Подскажите в чем может быть дело. Есть Вог. Прошивка VOGUE_RUS_2.1ML с 4PDA.RU, оператор интертелеком. Все работает кроме ГПС. Глюков нет... Но GPS viewer открывает ГПС и потом внизу идут одни и те же цифры по кругу. Спутники не видит, quick GPS ничем не помог. Навител тоже не находит ничего, как и гугль мапс. В чем может быть дело и как пофиксить? Радио-ром? Какой поставить и где взять?
    Всем заранее спасибо

5. Вверх #265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть дело. Есть Вог. Прошивка VOGUE_RUS_2.1ML с 4PDA.RU, оператор интертелеком. Все работает кроме ГПС. Глюков нет... Но GPS viewer открывает ГПС и потом внизу идут одни и те же цифры по кругу. Спутники не видит, quick GPS ничем не помог. Навител тоже не находит ничего, как и гугль мапс. В чем может быть дело и как пофиксить? Радио-ром? Какой поставить и где взять?
    Всем заранее спасибо
    Всё уже обсуждалось и радиоромы в том числе и где взять тоже.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Всё уже обсуждалось и радиоромы в том числе и где взять тоже.
    Где? Может быть я не внимательно искал. Покажите, если Вас это не слишком утомит ) Дайте ссылочку, где написано, что "вот отсюда качать вот этот радиором: на интере все работает, включая EVDO и GPS"

P.S. Я даже денег готов дать, если кто-то может это сделать. Чтоб не пытаться сделать это самому.

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Где? Может быть я не внимательно искал. Покажите, если Вас это не слишком утомит ) Дайте ссылочку, где написано, что "вот отсюда качать вот этот радиором: на интере все работает, включая EVDO и GPS"
    Да, наверное не внимательно.
    Курим внимательно соседнюю тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=84434&page=15

ЗЫ Как обновить отдельно радиором можешь не искать, он обновляется только с прошивкой, хотя и об этом по ссылке тоже написано.

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14