|
Кстати, хотела спросить.
ВЫ говорили, что МЯ знает, что вы писали на форуме.
Откуда?
Одесса - голимая деревня.
Ничего себе вы тут накрутили!!Физкультура это что главный предмет?Я своей дочке ЗАПРЕЩАЮ на физкультуру ходить.Хватит для неё вечерних посещений тренажерного зала.Для нормальных результативных занятий, для начала следует создать условия-тогда посещения предмета будет в удовольствие...После физкультуры-ни в душ сходить ,ни переодеться,а от наматывания кругов возле школы,у загазованной дороги вообще сомнительная польза.Интересно-физрук после всего останется преподавать в школе?
Боец невидимого фронта
Девочки, а что - ему знать не положено было? Как раз это не плохо, по-моему. И "голимая" - некрасивое слово. Изотерика - тоже. Нинель, отпишитесь, пожалуйста, позже: интересно - как ребёнок справился с ситуацией, что получит в итоге. Добро, конечно, победит - надеемся на это.
Если директриса такая уже умная как тут описывали, то засланцы давно уже тут есть, особое подозрение падает на активных защитников физрука, которые резко появились неоткуда и пишут обвинения в сторону мамы, ничего не поясняя, либо просто флудят, пытаясь разбавить тему и сбить с толку всех.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Я засланец, я против Нинелль, набаламутила воду непонятно из чего, еще и выпендрежь идет немалый. Действительно, из таких выраситятся какие-то щенки домашние, а не мужики.
а за таким как МЯ наверняка тётя с мамой в школу не ходили.
И выросло нечто.
Не оправдываю одних, не виню других.
Это вы уже не в ту степь полезли.
Medaster
Можно попорядку:
1. Считаете ли вы взятки (вымогательство) нормой?
2. Чем можно оправдать действия физрука?
3. В чем виновата мама и тетя (можна два варианта, первый - учитывая что все было как рассказала тетя, второй вариант - все было как вы думаете).
4. В чем причинЫ того, что из парня вырастит плохой человек?
он не сказл ""плохой", он сказал "домашний".
krisbird
Ничего отвечать не буду. Все вопросы глупые и ответы почти каждого годны, минимум, на диссертацию.
Я просто из окна смотрю на поколение беспомощных дибилов, в 15 лет уже курящих и пьющих и рассуждающих о крутизне своих родителей. Вот мы и имеем, то что имеем.
Я дважды против Нинелль.
Люди, Вы что всерьёз думаете, что ругаясь друг с другом или в унисон говоря "нехорошие" слова в адрес школы - делаете доброе дело? Ведь тётя чётко описала, перед ней и мамой извинилась директор - если эта система не понятна, физруку глубоко и далеко плевать на всё, что вы тут пишете. Отвечать придётся директору, и никому другому. Лично мне её просто по-человечески жаль. Да, она могла быть в курсе получения денег. Только не обязательно знать, кто кому сумму назвал. Ну что за детские реплики про "ходящую за физруком маму"? Засланцев? В школе наверняка есть масса хороших учителей, полили грязью - и довольны! 14 листов! Маму вообще никто не вправе обвинять - она МАМА, и вела себя так, как считала нужным. Лично я писала, что не понимаю такого отношения. Наличие грудного ребёнка многое оправдывает, но имея неаттестацию у ребёнка - нашла бы время.
Medaster
Когда человек воспитанный, и хочет высказаться, он культурно, без оскорблений пишет свою точку зрения, поясняя ее, возможно другие перейдут даже на его сторону после прочтения его выводов. А вы такое пишите и еще упоминаете нехорошо о нынешнем поколении, видя его как одно целое, одинаковое "мыло".
Анеля
Директор знала, и теперь должна принять меры, провести опрос среди родителей и детей, проявлял ли физрук ранее негативное действие на учеников. Если да - то попросить его с поста, хоть както это ее оправдает. Ну и на будущее пусть следит за учителями, еще раз повторюсь "Рыба гниет с головы".
[QUOTE=krisbird;2491710 А вы такое пишите и еще упоминаете нехорошо о нынешнем поколении, видя его как одно целое, одинаковое "мыло".
еще раз повторюсь "Рыба гниет с головы".[/QUOTE]
Вы тоже многое видите как единое целое, увы... По вашей логике, у нас все головы гнилые - и рыбы тожеИ как воспитанный человек, чертая строки о "засланцах", могли бы и поинтересоваться - а может, это и есть их мнение? Или оно "засланное" поскольку отличается от Вашего? Опрос родителей, общешкольное собрание, анкетирование и т.п. - поддерживаю, вариант для директора.
Последний раз редактировалось Magnesia; 28.03.2008 в 22:02.
krisbird
Трактовка и понимание значения "культура" видно у нас различна.
Не факт!
А разве из всех кто ходил на физкультуру выросли мужики?
Пацан, одним словом, у него штатным расписанием предусмотрены всякие пакости!
Ходил на физкультуру не ходил, разве это чему-то показатель?
Я на физру вообще не ходила, родителей не раз в школу вызывали, но тем не менее это не мешало мне заниматься спортом вне школы, до сих пор "держу форму"!
Социальные закладки