Тема: Ошеломляющая наглость физрука

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 391
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Нинель, поступила правильно.
    Но систему она не сломала.
    Объективно: парню будет тяжеловато эти несколько месяцев.
    Ещё объективней: если бы не тётя, ему всё равно было бы тяжело.
    Унижения бы не прекратились, даже после оплаты.

По поводу ПЛЮНУТЬ, я имела ввиду плюнуть после того, как создана комиссия.
    Дальше пениться нет смысла.
    Тут уже главное, чтобы мальчишка не подкачал.
    Тамила, он обещал не подкачать!

2. Вверх #262
    Живёт на форуме
    Кстати, хотела спросить.
    ВЫ говорили, что МЯ знает, что вы писали на форуме.
    Откуда?

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Кстати, хотела спросить.
    ВЫ говорили, что МЯ знает, что вы писали на форуме.
    Откуда?
    Классная сказала,что ей позвонили знакомые и сказали, а она наверное сказала директриссе и ему.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме
    Одесса - голимая деревня.

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для 110
    Ничего себе вы тут накрутили!!Физкультура это что главный предмет?Я своей дочке ЗАПРЕЩАЮ на физкультуру ходить.Хватит для неё вечерних посещений тренажерного зала.Для нормальных результативных занятий, для начала следует создать условия-тогда посещения предмета будет в удовольствие...После физкультуры-ни в душ сходить ,ни переодеться,а от наматывания кругов возле школы,у загазованной дороги вообще сомнительная польза.Интересно-физрук после всего останется преподавать в школе?
    Боец невидимого фронта

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Девочки, а что - ему знать не положено было? Как раз это не плохо, по-моему. И "голимая" - некрасивое слово. Изотерика - тоже. Нинель, отпишитесь, пожалуйста, позже: интересно - как ребёнок справился с ситуацией, что получит в итоге. Добро, конечно, победит - надеемся на это.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы тут накрутили!!Физкультура это что главный предмет?Я своей дочке ЗАПРЕЩАЮ на физкультуру ходить.Хватит для неё вечерних посещений тренажерного зала.Для нормальных результативных занятий, для начала следует создать условия-тогда посещения предмета будет в удовольствие...После физкультуры-ни в душ сходить ,ни переодеться,а от наматывания кругов возле школы,у загазованной дороги вообще сомнительная польза.Интересно-физрук после всего останется преподавать в школе?
    Запрещаете ходить на физкультуру?

А как вы решаете вопросы о неявке с физруками?

Конечно физрук будет преподавать в этой школе, будьте уверены!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Если директриса такая уже умная как тут описывали, то засланцы давно уже тут есть, особое подозрение падает на активных защитников физрука, которые резко появились неоткуда и пишут обвинения в сторону мамы, ничего не поясняя, либо просто флудят, пытаясь разбавить тему и сбить с толку всех.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    Останется
    Невпервой

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Девочки, а что - ему знать не положено было? Как раз это не плохо, по-моему. И "голимая" - некрасивое слово. Изотерика - тоже. Нинель, отпишитесь, пожалуйста, позже: интересно - как ребёнок справился с ситуацией, что получит в итоге. Добро, конечно, победит - надеемся на это.
    А кто сказал, что ему было неположено знать?
    Речь шла о том, что в нашем городе на одном конце пукнешь - на другом кривяться..
    Пардон, опять как сапожница выразилась.

11. Вверх #271
    User banned
    Я засланец, я против Нинелль, набаламутила воду непонятно из чего, еще и выпендрежь идет немалый. Действительно, из таких выраситятся какие-то щенки домашние, а не мужики.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме
    а за таким как МЯ наверняка тётя с мамой в школу не ходили.
    И выросло нечто.
    Не оправдываю одних, не виню других.
    Это вы уже не в ту степь полезли.

13. Вверх #273
    Medaster
    Можно попорядку:

1. Считаете ли вы взятки (вымогательство) нормой?
    2. Чем можно оправдать действия физрука?
    3. В чем виновата мама и тетя (можна два варианта, первый - учитывая что все было как рассказала тетя, второй вариант - все было как вы думаете).
    4. В чем причинЫ того, что из парня вырастит плохой человек?

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    он не сказл ""плохой", он сказал "домашний".

15. Вверх #275
    User banned
    krisbird
    Ничего отвечать не буду. Все вопросы глупые и ответы почти каждого годны, минимум, на диссертацию.
    Я просто из окна смотрю на поколение беспомощных дибилов, в 15 лет уже курящих и пьющих и рассуждающих о крутизне своих родителей. Вот мы и имеем, то что имеем.
    Я дважды против Нинелль.

16. Вверх #276
    Люди, Вы что всерьёз думаете, что ругаясь друг с другом или в унисон говоря "нехорошие" слова в адрес школы - делаете доброе дело? Ведь тётя чётко описала, перед ней и мамой извинилась директор - если эта система не понятна, физруку глубоко и далеко плевать на всё, что вы тут пишете. Отвечать придётся директору, и никому другому. Лично мне её просто по-человечески жаль. Да, она могла быть в курсе получения денег. Только не обязательно знать, кто кому сумму назвал. Ну что за детские реплики про "ходящую за физруком маму"? Засланцев? В школе наверняка есть масса хороших учителей, полили грязью - и довольны! 14 листов! Маму вообще никто не вправе обвинять - она МАМА, и вела себя так, как считала нужным. Лично я писала, что не понимаю такого отношения. Наличие грудного ребёнка многое оправдывает, но имея неаттестацию у ребёнка - нашла бы время.

17. Вверх #277
    Medaster
    Когда человек воспитанный, и хочет высказаться, он культурно, без оскорблений пишет свою точку зрения, поясняя ее, возможно другие перейдут даже на его сторону после прочтения его выводов. А вы такое пишите и еще упоминаете нехорошо о нынешнем поколении, видя его как одно целое, одинаковое "мыло".

Анеля
    Директор знала, и теперь должна принять меры, провести опрос среди родителей и детей, проявлял ли физрук ранее негативное действие на учеников. Если да - то попросить его с поста, хоть както это ее оправдает. Ну и на будущее пусть следит за учителями, еще раз повторюсь "Рыба гниет с головы".

18. Вверх #278
    [QUOTE=krisbird;2491710 А вы такое пишите и еще упоминаете нехорошо о нынешнем поколении, видя его как одно целое, одинаковое "мыло".

еще раз повторюсь "Рыба гниет с головы".[/QUOTE]

Вы тоже многое видите как единое целое, увы... По вашей логике, у нас все головы гнилые - и рыбы тоже И как воспитанный человек, чертая строки о "засланцах", могли бы и поинтересоваться - а может, это и есть их мнение? Или оно "засланное" поскольку отличается от Вашего? Опрос родителей, общешкольное собрание, анкетирование и т.п. - поддерживаю, вариант для директора.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 28.03.2008 в 22:02.

19. Вверх #279
    User banned
    krisbird
    Трактовка и понимание значения "культура" видно у нас различна.

20. Вверх #280
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Я засланец, я против Нинелль, набаламутила воду непонятно из чего, еще и выпендрежь идет немалый. Действительно, из таких выраситятся какие-то щенки домашние, а не мужики.
    Не факт!
    А разве из всех кто ходил на физкультуру выросли мужики?
    Пацан, одним словом, у него штатным расписанием предусмотрены всякие пакости!
    Ходил на физкультуру не ходил, разве это чему-то показатель?
    Я на физру вообще не ходила, родителей не раз в школу вызывали, но тем не менее это не мешало мне заниматься спортом вне школы, до сих пор "держу форму"!

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права