Ні не всі, приклад Вітренко, Янукович фу аж воротить від ціх прізвищ
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Ні не всі, приклад Вітренко, Янукович фу аж воротить від ціх прізвищ
То, что Вас воротить от чего-то это не доказательство. И Витренко и Янукович хотят, чтобы на Украине жить стало лучше, Вы согласны? А то, что они видят достижение этой цели другими методами и средствами, ну так на то они и политики. Оранжевые уже показали, что они не в состоянии наладить ни внутреннюю ни внешнюю политику, значит нужно пробовать другие силы - так делают во всем мире и это вполне нормально. Те же поляки разочаровались в социалистах и теперь пробуют консерваторов.
Спробувати все, це речення підходить людині та неяк ні державі. Якби не ці "політикі" в Україні давно була б Українська владаСообщение от Павлик-Морозов
До тех пор, пока будут люди, которые будут искать причину всех бед в окружающих, а не в себе, до тех пор не будет на Украине Украинской власти.
Морозов,а хто шукає причину в інших?
Мова йде про тих що заважають.І їх требо убрати.
А щодо української влади,так вона є і буде.Бо вона є в першу чергу духовною владою данною народу самим Богом.Вона зараз не при владі цивільній,але вона формує світогляд й дух сучасних українців.Відійдуть у небуття Ющенки,Януковичі,Тимошенки тощо.А еліта української нації буде жити вічно.Сьогодні українську духовну владу представляє Олег Тягнибок і ті люди,що зараз йдуть з ним разом!!!
Слава Україні!!!
пересипський
а мне например от 4.5.6.7 вооще на рвоту тянет ,когда вижу по ящику возникает труднопреодалимое желание запустить в них чемнибуть тяжелым ,удерживает лиш то что там телик , хотя может в натуре порыгать , говорят легче становитсяСообщение от muha
Павлик-Морозов,А Вы делите Украину на на части? Плохие - Ва не поддерживают, хорошие - поддерживают, так что ли?Честно говоря, его судьба, как и еще нескольких других, меня абсолютно не волнует. Но они, слава Богу, далеко не вся Украина
Поиздевались? Полегчало? Именно это качество мне не нравится в представленом Вами "братсве народов". Вы сами себя прекрасно характеризуете и дискредитируете. Зачем же потом жаловаться, что Вам не идут навстречу?Признаю - был слеп, глух и нем. Осознал, раскаиваюсь, обещаю исправиться
P.S. Кстати, я тут подумал, если ваши новые братья - поляки, так может они подкинут газку по $50? Ну или грузины - им-то он обойдется всего в $110?
поскромнее. Конечно все понимают нереальное превосходство России над Украиной. Вы пришли им похвастаться?Зато не замерзну. Лучше быть наблюдателем, чем участником в непрекращающемся балагане...
Зы: Достойных нет даже близко. Выборы на носу...
Кому тут в телевизор?
Мы никогда и ни на кого не жаловались - это не в русском характере (в отличие от вас, прибалтов, грузин и пр.). Если уж нам суждено избавляться от иллюзий, то и вы потрудитесь сделать то же самое. И кончайте уже вспоминать "братство народа" - вы первые отнесли его на свалку.Сообщение от Скептик
Павлик-Морозов,
Ну уж нет, я все равно останусь русским, кем бы Вы меня не считали...Мы никогда и ни на кого не жаловались - это не в русском характере (в отличие от вас, прибалтов, грузин и пр.). Если уж нам суждено избавляться от иллюзий, то и вы потрудитесь сделать то же самое. И кончайте уже вспоминать "братство народа" - вы первые отнесли его на свалку.И расскажите, от каких иллюзий мне нужно избавляться? Поподробней. желательно - тезисами.
Кому тут в телевизор?
От тех, которые вы отнесли на свалку. Можете считать себя хоть китайцем - мне все равно.
Павлик-Морозов, С этого места - поподробнее. Пожалуйста, не увиливатйте... Или вас можно будет считать еще и китайцем.
Кому тут в телевизор?
As you wish
неудивительно мухи они такие они любят как раз то от чего всех воротитСообщение от muha
Цікаві результати опитування на ФУПi завдяки Путіну:
За какую партию вы бы голосовали?
Результати опитування
Варіант Голосів Рейтинг Проценти
СПУ 3 4.00 %
КПУ 1 1.33 %
БЮТ 22 29.33 %
НУ 41 54.67 %
Партия Регионов 7 9.33 %
СПДУ(о) 1 1.33 %
75 Голосів
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Павлик-Морозов, Что, больше проукраинские выборы Вам нечего сказать? Очередная западня, товарищ, и Вы в нее угодили... Может стоит чему-то поучиться? Например, набраться опыта, интелигентности, культуры общения?
Кому тут в телевизор?
Войну разжигаете ?Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
за исключением истерик и слюноистеканий, яростной мастурбации - в обсуждении там больше ничего нет )
Ааааааааааааааааааа КРЫМ ВЕРНЕМ! А ПОТОМ - ИСКОННО РУССКИЙ МОНТЕВИДЕО, ТВАРИ ОРАНЖЕВЫЕ, БЫДЛО!
мда... )
Павлик, да пусть там у Вас хоть потоп ) Нам то что с того? Это все - российские половые трудности.
4е, Вы что-то путаете - это не у нас, а у вас люди не хотят жить в такой свободной и незалежной Украине. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Павлик-Морозов, Вы за НАС не раписывайтесь.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки