Результаты опроса: снять и сдать жилье было бы...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • легче

170 69.11%
  • сложнее

76 30.89%

Тема: Возможна ли жизнь без маклеров?

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 478
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    маклер преследует свои интересы - заработать. Как и любой другой наёмный работник.
    Конечно в этом деле ещё есть такой приятный бонус (не для всех) для души - помог людям. Эта работа, как и врача имеет миссию помогать конкретным людям.
    Как и в любой другой профессии (на больше, ни меньше) существуют и непрофессионалы, и коновалы.
    Не хотите платить посреднику - ищите сами. Рынок не монополизирован. Читайте газеты мелкими буквами, идите на биржу (ул.Космонавтов/Филатова). Туда приходят арендодатели и арендаторы.
    Вопрос оплаты - кто должен платить посреднику всегда спорный. Есть и спрос и предложение. Как выявить кому нужнее? При заключении сделки очень понятно, что герои нуждались друг в друге вполне пропорционально.
    Но кто-то давно такие правила создал - так и идёт по накатанной.
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #262
    ольга шевколович
    гость
    На самом деле без маклеров не возможно,раз они существуют ...если бы не нужны были, то вымерла бы их профессия .... единственное что, маклерские услуги все же несколько завышены,особенно по продаже!

3. Вверх #263
    ольга шевколович
    гость
    интересно, почему люди не задумываются, возможна ли жизнь без сантехников или парикмахеров???? ведь это же так просто ,взял ножницы и подстриг себя сам!!!)

4. Вверх #264
    ольга шевколович Не сравнивайте хрен с пальцем !
    МаХлер это очередная профессия на вымирание в наш информационный век, как когда-то вымерла такая профессия как фонарщик, когда появилось электричество.

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от ReXart Посмотреть сообщение
    МаХлер это очередная профессия на вымирание в наш информационный век, как когда-то вымерла такая профессия как фонарщик, когда появилось электричество.
    теперь есть профессия - электрик
    те же яйца только в профиль

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от ReXart Посмотреть сообщение
    ни чего в жизни не исчезает, просто переходит в другую форму и меняет содержание
    физика, химия, биология, философия....

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для mds
    Цитата Сообщение от ольга шевколович Посмотреть сообщение
    интересно, почему люди не задумываются, возможна ли жизнь без сантехников или парикмахеров???? ведь это же так просто ,взял ножницы и подстриг себя сам!!!)
    да совсем не трудно найти квартиру без посредника, правда в наше время и в нашем городе на это надо больше времени и денег, другое дело трудно на него (посредника) не попасть даже желая этого.

Много объявлений в данном разделе от посредников - хотя БОЛЬШИМИ красными буквами написано "Граждане маклера и риэлторы выставляют свои объявления только на платной основе, в противном случае бан на 1 месяц без предупреждений" пруф ссылка А дальше писать не буду и так понятно.... устал
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от mds Посмотреть сообщение
    да совсем не трудно найти квартиру без посредника, правда в наше время и в нашем городе на это надо больше времени и денег, другое дело трудно на него (посредника) не попасть даже желая этого.
    когда я иду на базар, то тоже хотелось бы купить овощи с грядки хозяина-продавца....
    но и там сплошные посредники
    так что-то по этому поводу никто не кричит : ату их....
    простите за флуд или офтоп, или как там это нарушение называется

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для mds
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    когда я иду на базар, то тоже хотелось бы купить овощи с грядки хозяина-продавца....
    но и там сплошные посредники
    так что-то по этому поводу никто не кричит : ату их....
    простите за флуд или офтоп, или как там это нарушение называется
    воооот. Вы просто хотите сделать такой вот базар "ТОЛЬКО через посредников" даже когда грядка хозяина-продавца находится на самом базаре?
    Тут лучше подходит сравнение когда я не хочу или не могу пойти на рынок выбрать и купить овощей и по этому плачу кому-то чтобы сделал это за меня. А не то что я нему выйти из квартиры, ибо на каждом шагу меня тормозит кто-то и говорит "вот я уже купила картошечки и яблочек. ой а у Вас аллергия на яблочки? ничего страшного...". И с таким напором пока дойдешь до рынка он уже закроется)
    искоренение господства диктатуры с нечеловеческим лицом по законам "25:17"

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я всегда говорю арендаторам что оплачу услуги маклера сам, только снимите мою квартиру. Ставлю ренту на 400-600 грн в месяц дороже рынка. Люди клюют на эту уловку, а я, как всегда, через три месяца уже в наваре.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю арендаторам что оплачу услуги маклера сам, только снимите мою квартиру. Ставлю ренту на 400-600 грн в месяц дороже рынка. Люди клюют на эту уловку, а я, как всегда, через три месяца уже в наваре.
    вот слова не мальчика, а мужа)))))

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я пыталась сдать нашу квартиру на форуме самостоятельно. Муж переживал, так как хотелось бы нормальных жильцов, порядочных, аккуратных. Откликнулось на мое объявление скажу честно, человек 50 и еще столько же позвонило. Потом в течение месяца еще звонили, Я сняла ее. Не представляю - это кастинг нужно проводить что ли- встречаться со всеми, просить документы, узнавать смогут ли оплачивать и т.д?
    Мне, например, на данный момент больше подойдет через маклера ее сдавать- не лишь бы какого , а специалиста, который весь этот головняк возмет на себя.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я пыталась сдать нашу квартиру на форуме самостоятельно. Муж переживал, так как хотелось бы нормальных жильцов, порядочных, аккуратных. Откликнулось на мое объявление скажу честно, человек 50 и еще столько же позвонило. Потом в течение месяца еще звонили, Я сняла ее. Не представляю - это кастинг нужно проводить что ли- встречаться со всеми, просить документы, узнавать смогут ли оплачивать и т.д?
    Мне, например, на данный момент больше подойдет через маклера ее сдавать- не лишь бы какого , а специалиста, который весь этот головняк возмет на себя.
    а как вы определить хороший специалист или нет? визуально? пока он не сработает, понятно всё равно не будет

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Helena20
    Ну правильно, маклер берет ваш головняк на себя, а платит за это арендатор, с таким раскладом я бы тоже сдавала через маклера, а вот если бы платили вы,то наверное еще подумали бы а нужно ли оно вам.

15. Вверх #275
    ольга шевколович
    гость
    5 баллов!!!))
    Цитата Сообщение от DA Посмотреть сообщение
    Тоньше надо, тоньше надо...
    Месть - холодное блюдо... : )

16. Вверх #276
    ольга шевколович
    гость
    прелестная мысль))
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Ничего не поняла.
    Я когда жила в Киеве, мне также маклер нашел квартиру, 1 раз оплатила услуги и прожила почти 2 года в этой квартире.
    А самой где искать? Давать объявление и ходить по квартирам? Могут и обчистить- это в лучшем случае. В худшем -по голове дать.
    Профессионал маклер или нет- можно понять сразу: по общению и по тому что он тебе показывает.
    В Одессе пыталась прошлым летом снять магазин - 2 месяца мотались по жаре. Показывали такие объекты... что их не то, что сдавать, их сносить пора. При этом так описывали- приезжаешь, тратишь свое время- ну избушка!
    Нужно иметь счастье найти нормального маклера ( который выслушает, поймет что тебе надо, а не предлагать все подряд) и чтобы цену не сильно высокую ломил за свои услуги.

Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, маклер берет ваш головняк на себя, а платит за это арендатор, с таким раскладом я бы тоже сдавала через маклера, а вот если бы платили вы,то наверное еще подумали бы а нужно ли оно вам.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Helena20
    Ничего не поняла.
    Я когда жила в Киеве, мне также маклер нашел квартиру, 1 раз оплатила услуги и прожила почти 2 года в этой квартире.
    А самой где искать? Давать объявление и ходить по квартирам? Могут и обчистить- это в лучшем случае. В худшем -по голове дать.
    Профессионал маклер или нет- можно понять сразу: по общению и по тому что он тебе показывает.
    В Одессе пыталась прошлым летом снять магазин - 2 месяца мотались по жаре. Показывали такие объекты... что их не то, что сдавать, их сносить пора. При этом так описывали- приезжаешь, тратишь свое время- ну избушка!
    Нужно иметь счастье найти нормального маклера ( который выслушает, поймет что тебе надо, а не предлагать все подряд) и чтобы цену не сильно высокую ломил за свои услуги.
    Ну вам можно сказать повезло,а я заплатила маклера и через пару месяцев мне пришлось съехать (правда маклер была знакомая и взяла с нас на пару сотен меньше чем полагалось),т.к. началось куча бытовых проблем,начиная от вытечки газа и заканчивая сломанным холодильником, .А самой найти можно было бы,но я сколько не искала все тщетно,куда не позвониш,везде маклер,причем далеко не профессионал.Однажды поехали смотреть квартиру, повезли маклера на своей машине на объект,только по дороге стало выясняться,что квартира ну очень скромная,оказалось что она на квартиру вообще мало похожа,плюс добрая маклер чем-то перепачкала нам все сидения в машине и мы их еще долго отстирать пытались.Итог: потраченное время,деньги на бензин,усилия на стирку а результата ноль,отсюда и такое отношение.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Ну вам можно сказать повезло,а я заплатила маклера и через пару месяцев мне пришлось съехать (правда маклер была знакомая и взяла с нас на пару сотен меньше чем полагалось),т.к. началось куча бытовых проблем,начиная от вытечки газа и заканчивая сломанным холодильником, .А самой найти можно было бы,но я сколько не искала все тщетно,куда не позвониш,везде маклер,причем далеко не профессионал.Однажды поехали смотреть квартиру, повезли маклера на своей машине на объект,только по дороге стало выясняться,что квартира ну очень скромная,оказалось что она на квартиру вообще мало похожа,плюс добрая маклер чем-то перепачкала нам все сидения в машине и мы их еще долго отстирать пытались.Итог: потраченное время,деньги на бензин,усилия на стирку а результата ноль,отсюда и такое отношение.
    таких историй миллион, а вот обратных очень мало. и что самое интересное, те кто сдают квартиры предпочитают работать через маклера, а те кто ищет не хотят работать через маклера. так может действительно, пусть кто сдаёт и оплачивает маклера

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    так может действительно, пусть кто сдаёт и оплачивает маклера
    это называется : без меня меня женили )))))))

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права