|
А вот некая "ГГ", она же "Ганна Герман" заявляет от имени Януковича, что не хотят в Украине русского языка...Дескать даже депутаты не могут проголосовать.
Вот есть одесские депутаты... Фамилии этих ярких и искренних - всем известны. Они так ярко и искренне мутили им желанное до выборов и на выборах...
Это ведь так просто, составить план сочинения, и назвать сочинение : "Программа по сохранению и модернизации...технополиса "Сколково"", к примеру...
А нету...
Получается, что "ГГ", она же "Ганна Герман" - совершеннейше права...
------------------------------------------------------------------------
А я так вообще жду от многих из них по 10 грамматических ошибок на печатный лист...Вот как здесь:
Показать скрытый текст
линк
Объясняю без России мы не можем - нет людей государства . У нас только провинциальное ворье они не могут править они могут только красть а стать правителями они не могут для этого нужно государство . Но так по всему миру так что переживать нечего .
Альтернатива американцы они в наше время борются за создание своего (Нового мирового порядка) и у них есть для этого люди .
Но если бы это им было бы нужно они бы навели порядок и еще бы лет 10-15 назад и жили мы бы не хуже чем по крайне мере Италии а то и лучше .
Когда им было нужно они очень быстро восстановили разгромленную войной Европу и если бы они этого не сделали бы то Европа была бы примерно там где сейчас Украина .
По этому если Россия не вытащит нас значит так будет всегда .
А вообще это шаблонный проект и пока все проекты были более или менее успешными - но не для нас , мы проигрываем .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 14.01.2011 в 05:23.
То, что другие плохие и ничего не делают - это понятно.
Но нужно всё равно продолжать идти вперёд и увлекать делом людей.
Если все, как и Вы, будут заниматься деятельностью, которая никому не видна, то одесситы могут посчитать, что в городе у них не осталось единомышленников, хоть по факту все и желают одного и того же.
"Продолжать идти вперёд и увлекать делом людей" ? Это ведь и есть политика..
Мне вот не нужны политики, которые делают только виды в красивых позах, а не это.
Пантомима : "идуще-зовущие депутаты и их свиты набирают разгон, стоя на месте" - тоже хорошая иллюстрация для собственно дела...
Прошлый год они бездарно пропустили. Я ещё жду 23 февраля, пусть они и на эту тему споют пофееричней...А потом жду 9 мая, для полноты коллекции.
И будет просто шикарная коллекция красочных поз, как и в их заботе о русском языке...
А про собственно "дело" - уже потом, с теми, кто понимает что такое "дело", а не деловито играть роль деятельных...
А может я и неправ...Может быть все эти властители (они же ещё и олигархи, учёные, видные организаторы, таланты и Одесситы-С-Большой-Буквы) на самом деле уже наваяли эпохальную программу о любимой ими с детства теме и она ждёт нас уже завтра... И зачем им мешать?![]()
Это ведь форум...Тема - "программа" - соблюдается, а что действительно происходит - лишь практика показывает...
Ну например успешно завершённое действие в условиях противодействия...
Может быть им кто-то мешает очень "программу" написать...Вот и послушаем...
А разве дело состоит в том, что видно всем?Если все, как и Вы, будут заниматься деятельностью, которая никому не видна, то одесситы могут посчитать, что в городе у них не осталось единомышленников, хоть по факту все и желают одного и того же.Ладно, проверим этот тезис...
Показать скрытый текст
.
Я уже не молод и у меня нет времени ждать по 4 года того набора политиков, который когда-то захочет что-то делать сам.
Пока альтернатива не заявит о себе громко и чётко, я буду поддерживать тех, от кого есть надежда получить хоть какую-то помощь.
Создание данной программы и есть попытка провести через нынешний горсовет наше видение того, как должна развиваться ситуация.
Как время быстро летит.
С тех пор уже прошло почти полтора года...
А кажется будто вчера было, да?
Я тоже поддерживаю эту тему... в топе...Это даже очевидно...
Есть такой труд, которым многие гордятся, он называется "апать", от слова "up"...
"Апать" по нескольким СМИ это уже "пиар"...
Так что все при деле, если считать делом затраты времени...
Прекрасно!Создание данной программы и есть попытка провести через нынешний горсовет наше видение того, как должна развиваться ситуация.
Рад что кто-то способен что-то создать...Пусть и вместо этих депутатов с их свитами, но всё же создать, а не только апать...
Многое было "как вчера", и заметное и малозаметное...Очень многое было...Как время быстро летит.
С тех пор уже прошло почти полтора года...
А кажется будто вчера было, да?
Но это лирика, типа классической...Показать скрытый текст
.
Хоть до Партии регионов дошло, что русский язык - это родной для подавляющего числа одесситов. Возьмите Практически все страны Западной Африки, там везде государственный язык французский, и ничего, не клеймят своих бывших колонизаторов.
1. Давайте не забывать, что Одесса - это изначально Россия! Это так, между прочим.
2. Говорить? Цыгане тоже вольно говорят на своём языке между нами. Говорить — этого недостаточно.
Образование, наука, законодательство и документооборот — всё должно быть на языке коренного народа российского города. Россия его породила, вдохнула в него русский дух жизни, и без этого он просто выродится в какой-то вертеп. Без России и украины никакой не было бы....
Законодательство, образование и научную жизнь нужно не просто вести на русском языке, а и согласовывать с таковыми в России. Без этого мы даже на русском языке обречены на самоизоляцию с неминуемой деградацией. Только сообща, крупный народ способен к интенсивному развитию во всех областях человеческой жизни — духовной и материальной. Отдельно от России, "незалежно", мы обречены на хроническую отсталость, на состояние "русской мексики" со всеми вытекающими последствиями.
И не тешьте себя надеждой, будто мы когда-то интегрируемся в Европу..... Мы уже 20 лет туда "интегрируемся"... Никому мы — бедные и всеми брошенные родственники, — там, на чужбине не нужны! Для Европы мы всего лишь объект для дармового дерибана и биологический полигон для опытов с пищевыми суррогатами на нас.
Поэтому всякая программа развития русского языка должна быть связана с программой всесторонней интеграции с Россией! Всё остальное — опыты над населением "в отдельно взятой стране"...
В переводе с демагогического на русский, это означает УРЕЗАННЫЙ! Ещё более понятно — кастрированный, неполноценный, подавленный. Главная цель таких урезаний известна: украить у России её землю и создать на ней всяческие атрибуты, говорящие что это уже не российская территория!
Есть национальности этнические, а есть ещё и политические!
Цель всей украинизации — создание искуственной национальности и культуры с антироссийским уклоном, с ненавистью ко всему русскому.
Смотрите, за наглядными примерами далеко ходить не надо: если я не ошибаюсь, Болгарам приказали перейти с кариллического (нашего, русского) алфавита на их — латинский! Вот так они — "демократическая" Европа, — реализуют право народов Европы на самоопределение!
При этом заметьте, например, что греков они не переводят с греческого алфавита на латинский!!!
Делайте выводы!
Последний раз редактировалось jwserge; 16.01.2011 в 21:59.
jwserge
То есть ты считаешь что украинец это искусственная национальность, которую создали на зло России и Русскому миру? твоя ритоика сродни русским националистам-исконникам, и это печально...
А почему "ВЫ" бедный родственник? я был во франции и Словении и чувствовал себя не намного "чужбиннее" чем например в той же РоссииНикому мы — бедные и всеми брошенные родственники, — там, на чужбине не нужны! Для Европы мы всего лишь объект для дармового дерибана и биологический полигон для опытов с пищевыми суррогатами на нас.
А для России мы не объект дармового дерибана? если там дерибанят собственный народ, то почему не будут дерибанить наш народ?Для Европы мы всего лишь объект для дармового дерибана и биологический полигон для опытов с пищевыми суррогатами на нас.
По моему именно лидер ПР Янукович заявил что украинский язык будет развиваться как единственный государственный, так что вы что то напутали...
Никому мы — бедные и всеми брошенные родственники, — там, на чужбине не нужны! Для Европы мы всего лишь объект для дармового дерибана и биологический полигон для опытов с пищевыми суррогатами на нас.
Последний раз редактировалось Ixpert; 16.01.2011 в 22:09.
Моя риторика — это просто история этого края.
Откуда есть пошла украина-то?
Я уже приводил исторические сведения. Даже в "Тарас Бульба" Гоголя мы находим подтверждение общеизвестной истории полонизации нашего края: в своей борьбе с польской оккупацией козаки умирали со словами "за РУССКУЮ землю".
Мат часть
А вот Вы со своей риторикой как раз являете собой реализацию давнего плана:
Разделяй и покоряй.Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
Divide and conquer
Последний раз редактировалось jwserge; 16.01.2011 в 22:24.
Если вы такой педантичный то должны знать что "русь" это условное обозначение древних племен которые когда объединились в союз/империю не более, а что кричали казаки то такое дело, кому служили то и кричали...
P.S когда то наши земли входили в состав Римской Империи, может тогда с Римом будем объединяться? или может в погоне за историческими "скелетами в шкафах", то сейчас и турки и те же итальянцы, монголы могут предъявить свои претензии на свои "исконные территории" а по некоторым данным наш город был построен на месте греческого поселения, так может все таки с греками братьями в союз?
Последний раз редактировалось Ixpert; 16.01.2011 в 22:30.
Последний раз редактировалось Ixpert; 16.01.2011 в 22:55.
Социальные закладки