я всегда говорю когда и как хочу!!!и не вижу в этом ничего стеснительного!если 2 человека действыительно любят друг друга и хотят доставить как можно больше приятных ощющений, то забуд те о стеснительности, а то ничего у вас не получится!!!
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Понятно, что смысл в удовольствии, иначе - зачем?.. Просто я не понимаю, как можно получать и доставлять удовольствие, стесняясь? Стесняешься - не люби. Любишь - не стесняйся![]()
В нормальных отношениях все как-то само собой происходит и никто никого не стесняется. А если девушка еще стесняется, обсудите с ней это: может, вы еще мало встречаетесь и она не готова пока к сексу. Такое тоже бывает (я не о динамо, а о том, что не все готовы на все на первых-вторых-третьих свиданиях). В общем, разговоры о сексе рулят. Пусть их будет больше, приятных и качественных
З. Ы. Кста, потому много непонятного, что нет желания понять. Проще ведь списать на "женские заморочки". Если девушка тебе дорога и ты не ставишь себе цель просто провести с ней ночь, стоит прислушаться и к ее мнению.
Последний раз редактировалось tereza84; 31.10.2011 в 11:25.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
бревен в природе не существует! есть плохие любовники
зы. я еще не встречал таких женщин, которые бы не "заводились" (от меня)
а с теми которые не заводились, просто не доходило до "этого", что как-бы логично
если в башне дребедень....
вполне возможно
а вот если она что-то выделывает (правильно выделывает), а не просто разговаривает, тогда да - не бревно.
я ведь тоже могу сказать что я миллионер, достать из кармана и показать 100 грн - но это ведь не будет доказательством
если в стакане нет воды - значит ее там нет.
Слушайте, я вот тут перечитала... вроде все....
Ясно, что нужно разговаривать. Вопрос другой - как пересилить себя?
В моей семье о сексе никогда не говорили, мама там периодически подсовывала какие-то книжки просветительские нам, но в общем и целом разговоров как таковых не было.
Эта тема была всегда запретна, поэтому больше обсуждалось с подружками и то неловко как-то было.
Сейчас, как ни странно. я уже могу говорить об этом спокойно с кумой.
Но не могу говорить с мужем. Есть некоторые моменты, которые. скажем так, меня не устраивают, но произнести это я не могу.
Муж же у меня как раз совсем другой - он уверен, что об этом нужно говорить, обсуждать и так далее.
Я же всегда сверну разговор и все.
Реально я понимаю, что нужно как-то учиться - в конце-концов, мне 31 год, и у меня двое детей, с которыми буквально совсем скоро нужно будет об этом говорить!
Но пересилить себя и переступить через то, что было вдолбано в далеком детстве - не могу(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вы знаете, в вашей семье мама хоть книжки подсовывала, в моей мама мне рассказала о женских днях и усе)) на этом все и закончилось!!
но это никак н еотразилось на мнеп, чтоб гвороить о сексе!!))
я так понимаю все зависит от вас самой!! как вы к этому относитесь!!
я с моим первым мужчиной тоже как-то стеснялась разговаривать, а вот с мужем еще как разговариваю))
но правильно пишет Playlife через интернет проще!!! у меня и муж когда в командировке, я ему такое пишу!!! вот так и началось наши разговоры конкретные, хотя после первого секса, я часто выводила его на разговоры, на что он мне сказал, что всегда хотел такую девушку)) в итоге получил Жену))
гвоорите не стесняйтесь!!
попробуйте с мужем сесть и сказать ему прямо: Я стесняюсь, мне не ловко, но я хочу поговорить!!
и все получится!!! Москва не сразу строилась, второй раз легче будет)))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
все верно! главное что вы сами хотите получить этот разговор, да стесняетесь...
но лучше себя перебороть, поговорить, и потом наслаждаться друг другом. чем молчать и не получать от этого процесса ничего
удачки!!
Социальные закладки