|
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем спасибо за отзывы! К тем кто "ожидал большего" - напишите пожалуйста (можно в ЛС) чего "Большего" ? по времени? по общению с залом? мы стремимся к лучшему, мне очень важны любые мнения и предложения...
Ещё раз ВсЕМ СПАСИБО!
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
концерт супер. даже знакомые нам номера ребята обыграли по новому. молодцы. приятно было поздравление девочки, которая в прошлом году пришла на концерт за пару дней до родов.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Таки не пошел этот номер)))
Ну вот,номера те же,что и на 16ти часовом.
С прошлого их выступления в Одессе повторился только про боксера.
А как называется номер,где квартира продается,в тихом месте,рядом поезда,показывали в Одессе,я в тырнете не могу найти.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Мечта риелтора
http://www.youtube.com/watch?v=w-Aptv3mKUU это просто шедевр!
Женя спасибо нам все понравилось!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 21.10.2012 в 07:45.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
22r на здоровечко! Эти места теперь всегда за вами держать?![]()
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Доброе утро!
Я не могу сказать, что разочарована или недовольна, к организаторам вообще претензий 0: опоздание на 15-20 мин не защитывается, длительность выступления тоже как бы достаточная (ох, я однажды попала по собственной большущей глупости на концерт Задорнова - начался в 19, в 22.15 мы ушли с продолжавшегося выступления), что-то не зажгли сами ребята - долго раскачивались, паузы во время ухода за кулисы или не заполнялись, или очень вяло, ответы на записки вообще провалились!
Ещё раз сравню: в прошлом году в зале стоял непрекращающийся хохот, так что не было слышно иногда начало следующей реплики! В этом - нет.
Кстати, о звуке, - мне одной было слишком громко?
Абсолютно поддерживаю. Дело не в опоздании на 15-20 -это мелочь, так сложилось, что это норма. Мне тоже показалось, что звук уж слишком-но и это можно пережить. И номера - хорошие... Но у меня лично сложилось впечатление, что они просто уставшие, поэтому старались, но не "зажгли". Хотелось бы больше импровизации и общения с залом, ну и под конец разочаровали записки-скомкано было ужасно...
Нельзя сказать, что было плохо или не понравилось-нам понравилось, но ожидали большего![]()
Да, действительно очень жаль, что мало было номеров. Хотелось бы больше про Лену и Антона, например. Временами чувствовалось, что номер слишком затянут, зал молчит и скучает. На Кличко такое было точно. Хотя номер старый, должен быть сыгран на 5+. А по поводу новой программы, так далеко не новая. А еще очень не понравилось убегание за кулисы Андрея. Зачем? Водички попить?
Записки - это тоже плохо. Ни на один вопрос нормально не ответили.
Не буду говорить, что все прям так плохо. Мы смеялись много и от души. Ребята молодцы! Очень их люблю. Но номеров мало. Больше было ненужной болтовни.
К организаторам вообще претензий нет. Все четко! (имею опыт по организации концертов, есть с чем сравнить). А звук, как по мне, так прекрасный был.
Спасибо за концерт! Давайте еще!
мне очень все понравилось, спасибо ребятам, но так мааало,115 мин смеха не было (это концерт на 16:00)....., а в общем молодцы. особенно "тююю" и перемотка пленки назад для номера о пласт. хир. Может есть у кого-то на видео? Импровизация меня чуть на пол не свалила) А мне одной показалось, что зал очень быстро встал и начал уходить?
Социальные закладки