Тема: 10 и 11 марта 19.00, Дуэт им.Чехова, Украинский театр

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 400
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Нет, такого номера не было. И в целом мне выступление понравилось гораздо меньше, чем в прошлом году.(
    И нас не впечатлило...В целом ничего, но ожидали большего... особенно смазанным показалось чтение записок из зала... Начали ок. 19.15.

2. Вверх #262
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0052.jpg
Просмотров: 8
Размер:	95.4 Кб
ID:	5040173Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0053.jpg
Просмотров: 7
Размер:	91.1 Кб
ID:	5040172Евгений , большое спасибо за то что помогли с потерянным билетом ! Прекрасная программа , ребята как всегда не подвели

С уважением семья Шлемин Зяблова
    Последний раз редактировалось barbuster; 20.10.2012 в 22:35.

3. Вверх #263
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И нас не впечатлило...В целом ничего, но ожидали большего... особенно смазанным показалось чтение записок из зала... Начали ок. 19.15.
    Согласна с вами... Скорее всего их концерты не для тех, кто регулярно смотрит их последние выступления))))
    Я только про Кличко не видела...

Понравилось, как они про коммунистов и про даму в белой шубке потроллили)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    а закончили ? время полностью отработали

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Согласна с вами... Скорее всего их концерты не для тех, кто регулярно смотрит их последние выступления))))
    Я только про Кличко не видела...

Понравилось, как они про коммунистов и про даму в белой шубке потроллили)
    дама в шубке просто пострадала, на поскоте зима

6. Вверх #266
    Шашка
    Цитата Сообщение от barbuster Посмотреть сообщение
    дама в шубке просто пострадала, на поскоте зима
    В смысле пострадала? Они очень интеллигентно ее потроллили Поселок, зима, холода и все такое

7. Вверх #267
    Шашка
    в 21.00 мы вышли из зала...

8. Вверх #268
    Ну просто тут писали предыдущий на 16.00 задержали более чем на 40 минут... честно, я не знаю сколько представление должно было длиться... "отработали время"- это не то что я ожидаю от концерта, когда иду туда... в целом неплохо...но хотелось большего... заметьте это ИМХО)))

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Всем спасибо за отзывы! К тем кто "ожидал большего" - напишите пожалуйста (можно в ЛС) чего "Большего" ? по времени? по общению с залом? мы стремимся к лучшему, мне очень важны любые мнения и предложения...

Ещё раз ВсЕМ СПАСИБО!
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Кама
    концерт супер. даже знакомые нам номера ребята обыграли по новому. молодцы. приятно было поздравление девочки, которая в прошлом году пришла на концерт за пару дней до родов.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Нет, такого номера не было. И в целом мне выступление понравилось гораздо меньше, чем в прошлом году.(
    Таки не пошел этот номер )))

Цитата Сообщение от D_work Посмотреть сообщение
    на 19:00 были номера - Многоэтажка, учитель пения на гитаре, Боксер, Официант, Лена и Антон (поездка в Одессу). Турция - Ну оч. понравился ...

Пойдем еще
    Ну вот,номера те же,что и на 16ти часовом.
    С прошлого их выступления в Одессе повторился только про боксера.

А как называется номер,где квартира продается,в тихом месте,рядом поезда,показывали в Одессе,я в тырнете не могу найти.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    .

А как называется номер,где квартира продается,в тихом месте,рядом поезда,показывали в Одессе,я в тырнете не могу найти.
    Мечта риелтора
    http://www.youtube.com/watch?v=w-Aptv3mKUU это просто шедевр!

Женя спасибо нам все понравилось!
    Последний раз редактировалось 22r; 21.10.2012 в 07:45.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    22r на здоровечко! Эти места теперь всегда за вами держать?
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за отзывы! К тем кто "ожидал большего" - напишите пожалуйста (можно в ЛС) чего "Большего" ? по времени? по общению с залом? мы стремимся к лучшему, мне очень важны любые мнения и предложения...

Ещё раз ВсЕМ СПАСИБО!
    Доброе утро!
    Я не могу сказать, что разочарована или недовольна, к организаторам вообще претензий 0: опоздание на 15-20 мин не защитывается, длительность выступления тоже как бы достаточная (ох, я однажды попала по собственной большущей глупости на концерт Задорнова - начался в 19, в 22.15 мы ушли с продолжавшегося выступления), что-то не зажгли сами ребята - долго раскачивались, паузы во время ухода за кулисы или не заполнялись, или очень вяло, ответы на записки вообще провалились!
    Ещё раз сравню: в прошлом году в зале стоял непрекращающийся хохот, так что не было слышно иногда начало следующей реплики! В этом - нет.
    Кстати, о звуке, - мне одной было слишком громко?

15. Вверх #275
    Доброе утро!
    Я не могу сказать, что разочарована или недовольна, к организаторам вообще претензий 0: опоздание на 15-20 мин не защитывается, длительность выступления тоже как бы достаточная (ох, я однажды попала по собственной большущей глупости на концерт Задорнова - начался в 19, в 22.15 мы ушли с продолжавшегося выступления), что-то не зажгли сами ребята - долго раскачивались, паузы во время ухода за кулисы или не заполнялись, или очень вяло, ответы на записки вообще провалились!
    Ещё раз сравню: в прошлом году в зале стоял непрекращающийся хохот, так что не было слышно иногда начало следующей реплики! В этом - нет.
    Кстати, о звуке, - мне одной было слишком громко?
    Абсолютно поддерживаю. Дело не в опоздании на 15-20 -это мелочь, так сложилось, что это норма. Мне тоже показалось, что звук уж слишком-но и это можно пережить. И номера - хорошие... Но у меня лично сложилось впечатление, что они просто уставшие, поэтому старались, но не "зажгли". Хотелось бы больше импровизации и общения с залом, ну и под конец разочаровали записки-скомкано было ужасно...
    Нельзя сказать, что было плохо или не понравилось-нам понравилось, но ожидали большего

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Да, действительно очень жаль, что мало было номеров. Хотелось бы больше про Лену и Антона, например. Временами чувствовалось, что номер слишком затянут, зал молчит и скучает. На Кличко такое было точно. Хотя номер старый, должен быть сыгран на 5+. А по поводу новой программы, так далеко не новая. А еще очень не понравилось убегание за кулисы Андрея. Зачем? Водички попить?
    Записки - это тоже плохо. Ни на один вопрос нормально не ответили.
    Не буду говорить, что все прям так плохо. Мы смеялись много и от души. Ребята молодцы! Очень их люблю. Но номеров мало. Больше было ненужной болтовни.
    К организаторам вообще претензий нет. Все четко! (имею опыт по организации концертов, есть с чем сравнить). А звук, как по мне, так прекрасный был.
    Спасибо за концерт! Давайте еще!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    22r на здоровечко! Эти места теперь всегда за вами держать?
    ну да! а когда следующее выступление?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мне очень все понравилось, спасибо ребятам, но так мааало,115 мин смеха не было (это концерт на 16:00)....., а в общем молодцы. особенно "тююю" и перемотка пленки назад для номера о пласт. хир. Может есть у кого-то на видео? Импровизация меня чуть на пол не свалила) А мне одной показалось, что зал очень быстро встал и начал уходить?

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мне очень все понравилось, спасибо ребятам, но так мааало,115 мин смеха не было (это концерт на 16:00)....., а в общем молодцы. особенно "тююю" и перемотка пленки назад для номера о пласт. хир. Может есть у кого-то на видео? Импровизация меня чуть на пол не свалила) А мне одной показалось, что зал очень быстро встал и начал уходить?
    зал просто побежал пока еще артисты на сцене были ( это на 19,00 концерт), даже прям как то некрасиво((((
    и начать вовремя не могли из-за опоздавших, правильно артисты сказали- так приятно видеть спины опоздавших,проталкивающихся на свои места

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Да, действительно очень жаль, что мало было номеров. Хотелось бы больше про Лену и Антона, например. Временами чувствовалось, что номер слишком затянут, зал молчит и скучает. На Кличко такое было точно. Хотя номер старый, должен быть сыгран на 5+. А по поводу новой программы, так далеко не новая. А еще очень не понравилось убегание за кулисы Андрея. Зачем? Водички попить?
    Записки - это тоже плохо. Ни на один вопрос нормально не ответили.
    Не буду говорить, что все прям так плохо. Мы смеялись много и от души. Ребята молодцы! Очень их люблю. Но номеров мало. Больше было ненужной болтовни.
    К организаторам вообще претензий нет. Все четко! (имею опыт по организации концертов, есть с чем сравнить). А звук, как по мне, так прекрасный был.
    Спасибо за концерт! Давайте еще!
    а вы хотите сказать что вопросы были нормальными? "когда выпустят Юлю Тимошенко","Можно сфоткаться в вшей туфле",бред, а не вопросы.они еще отлично выкрутились

Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права