|
Lounge-dance Cafe Bellini на Ришельевской, 64 радо баловать Вас любимой музыкой 80-х и 90-х каждые вторник и среду с 22.00
Да уж...Место раскрутилось, народу теперь там тьма, как нигде, наверное...Теперь уже задумываемся прежде чем туда пойти. Даже к барной стойке не пробиться. Еще одна достопримечательность Беллини - общий туалетМ и Ж вместе! Жаль официанток...Девчонки с перепуганно-воинственными лицами, держа в одной руке заказ, а другой расчищая себе путь, пробиваются сквозь плотную толпу "не всегда трезвых" гостей клуба...Но музыка остается отличнейшей! Браво DJ!!!
Кто был в "Беллини" на Ришильевской, как там бар по выбору и по ценам, можно и нужно ли там заказывать стол заблаговременно?
Слышал мельком рекламу по радио про новое место с диско 80-х по адресу М.Жукова 6-а.... Кто сходит на разведку--расскажите,плиз![]()
Вход в Преторию - 50 грн, если не ошибаюсь. Были в субботу..... в эту как-то так...... До этого недели 2 назад были - было намного веселее и музыка получше. Видимо зависит, от того, кто играет - в эту субботу кто-то новый был.... До этого ребята намного лучше играли. Людей много, публика приличная.... Девочки ПиДжеи - разные))) - кто-то хорошо танцует, кто-то лениво руками машет))
В "Белини" хоть и платный вход, но битком.... танцевать негде.....
Последний раз редактировалось Медико; 05.12.2011 в 19:39.
В состоянии счастья!...
В "Вечёрке" по воскресеньям дискотека 80 , девочкам до 23-00 вход бесплатный
Видел анонсы,что в Шалье по четвергам "дискотека Руки Вверх"Но я там не был...не знаю,как там...
Еще в Зимнем по четвергам и иногда по пятницам диско 80-х...
Походу только Ё))) но там стол на 2 этаже не бронируется((( в пятницу ДР хочу именно 80-90 а пойти негде...
что можно назвать
девственным — это оливковое масло высшего сорта.
Социальные закладки