Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 14 из 682 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 13625
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    интересно вы рассуждаете)это как?
    "Ты хочешь мне изменить?
    -Да!
    -А может не нужно?
    -Ну ладно не буду))"
    Интересно вы мыслите))
    А это примерно так
    - Ты мне изменил?
    -Да
    -Понравилось?
    -Нет
    -Тогда садись ужинать))

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Интересно вы мыслите))
    А это примерно так
    - Ты мне изменил?
    -Да
    -Понравилось?
    -Нет
    -Тогда садись ужинать))
    И это вы называете победой?Победа над чем?Над тем,что человек хорошо относился,а его предали?)))
    Стерво? Та трошки да

3. Вверх #263
    И это вы называете победой?Победа над чем?Над тем,что человек хорошо относился,а его предали?)))
    С таким подходом, это будет как в том выражении....
    Мы будем так бороться за мир, что камня на камне не оставим)))

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Если хочешь изменить либо изменяй так,чтоб не узнали,либо не изменяй вообще,либо...либо оставляй человека!
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Мне ещё нравится выражение: "Бороться за мир - это примерно то же, что заниматься любовью во имя девственности!"

6. Вверх #266
    Если хочешь изменить либо изменяй так,чтоб не узнали,либо не изменяй вообще,либо...либо оставляй человека!
    Первый вариант - наиболее распространенный....и правильный)))

Мне ещё нравится выражение: "Бороться за мир - это примерно то же, что заниматься любовью во имя девственности!"
    100% попадание в цель)))

7. Вверх #267
    Новичок
    Не изменяет тот, кто не хочет изменять, а если появляются мысли: «а почему бы и нет?» - то измена – это дело времени и обстоятельств: подвернется момент - и человек изменит. Если же человек и в мыслях не допускает измены, то он просто не попадает в соответствующие обстоятельства – не ищет приключений на одно место.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от nat1969 Посмотреть сообщение
    Не изменяет тот, кто не хочет изменять, а если появляются мысли: «а почему бы и нет?» - то измена – это дело времени и обстоятельств: подвернется момент - и человек изменит. Если же человек и в мыслях не допускает измены, то он просто не попадает в соответствующие обстоятельства – не ищет приключений на одно место.
    согласен на все 100500000100200401300404 тыщ миллионов!
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

9. Вверх #269
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    когда мы не хотим кушать, мы не думаем о еде... а когда проголодались, то согласны даже на маленький пирожочек))))
    когда полностью удовлетворяет половинка, то и мыслей нет об измене...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

10. Вверх #270
    Электроник

Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Вот интересно по этому поводу, а реально ли сейчас много женятся людей не "попробовав" секс вместе до свадьбы?
    Ну да, глубоко религиозные люди. Да, в очень жестких семьях (хотя обычно запретный плод самый сладкий).

Просто если не подходите друг другу (кто-то не удовлетворен) в сексуальных отношениях до свадьбы - накой жениться?!
    Отложите свадьбу, поэкспериментируйте...

Исключением, наверное, может служить только внеплановая беременность до свадьбы. Хотя, рано или поздно скорее всего будет развод, если так и не смогут достигать обоюдного удовлетворения.
    Я не сказал про отсутствие секса до свадьбы. Я сказал про несовпадение желаний, формирующих из этого самого секса (который есть у всех) нечто уникально-эксклюзивное-желаемое. Т.е. секс есть? ееесть! хорошо? вроде да... Но люди в тайне, просматривая какое-то видео, думают - блииин! Ну почему он\она так не может\не хочет?! И начинаются нереализованные фантазии которые далеко не способствуют качеству связи М и Ж.
    Итак - ехать по дороге секса на комфортном автомобиле, а не идти, посматривая по сторонам, кто бы подвез
    Это сугубое имхо и далеко не про всех, ведь есть люди, у которых зона желаний не выходит за рамки из десяти поз камасутры.

Обстоятельства возникают даже если их не ищешь. Просто мы не даем им ход если сознание уже кем-то занято.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 11.01.2011 в 16:20.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я не сказал про отсутствие секса до свадьбы. Я сказал про несовпадение желаний, формирующих из этого самого секса (который есть у всех) нечто уникально-эксклюзивное-желаемое. Т.е. секс есть? ееесть! хорошо? вроде да... Но люди в тайне, просматривая какое-то видео, думают - блииин! Ну почему он\она так не может\не хочет?! И начинаются нереализованные фантазии которые далеко не способствуют качеству связи М и Ж.
    Итак - ехать по дороге секса на комфортном автомобиле, а не идти, посматривая по сторонам, кто бы подвез
    Это сугубое имхо и далеко не про всех, ведь есть люди, у которых зона желаний не выходит за рамки из десяти поз камасутры.
    мысль ясна!
    если в теории моя половинка может такое осуществить, то я за то, чтоб поговорить ))
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

12. Вверх #272
    Электроник

Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    мысль ясна!
    если в теории моя половинка может такое осуществить, то я за то, чтоб поговорить ))
    На форуме существует тема твоих нереализованных фантазий?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #273
    User banned
    Я считаю,что измена случается только тогда,когда в человеке что-либо не устраивает... ----> )
    Поправочка: измена случается, когда человека что-то не устраивает в ЕГО ЖИЗНИ! Партнер не виноват - он ведь не предупрежден, он думает, что раз его выбрали в партнеры, значить как партнер он устраивает. А вот изменщик чаще всего думает "шойто мне скучно, как-то всё не то, не так, чаво бы такого захотеть, шоб стало интересно?" Часто бывает, что привычка следовать социальным ожиданиям (быть как все: жениться, работать, иметь квартиру, машину, детей...) идет вразрез с собственными желаниями (ни за что не отвечать, идти куда хочешь и когда хочешь, тратить все деньги на себя и свои хобби, не имеющие отношения к семейной жизни). И тогда человек использует самую легкую возможность изменить что-либо в своей жизни - просто изменить партнерА, таким образом изменив текущему партнерУ.

Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    когда мы не хотим кушать, мы не думаем о еде... а когда проголодались, то согласны даже на маленький пирожочек))))
    когда полностью удовлетворяет половинка, то и мыслей нет об измене...
    Аналогии конечно интересны, но вот только секс не надо с едой сравнивать! От отсутствия секса не умирают, от секса с одним и тем же партнером не нарушается обмен веществ, от редкого секса не начинаются истощения и заболевания всего организма, ну и т.п.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поправочка: измена случается, когда человека что-то не устраивает в ЕГО ЖИЗНИ! Партнер не виноват - он ведь не предупрежден, он думает, что раз его выбрали в партнеры, значить как партнер он устраивает. А вот изменщик чаще всего думает "шойто мне скучно, как-то всё не то, не так, чаво бы такого захотеть, шоб стало интересно?" Часто бывает, что привычка следовать социальным ожиданиям (быть как все: жениться, работать, иметь квартиру, машину, детей...) идет вразрез с собственными желаниями (ни за что не отвечать, идти куда хочешь и когда хочешь, тратить все деньги на себя и свои хобби, не имеющие отношения к семейной жизни). И тогда человек использует самую легкую возможность изменить что-либо в своей жизни - просто изменить партнерА, таким образом изменив текущему партнерУ.

может кто-то помнит, была тут тема "жизнь без минета"... жена не хотела делать мужу ЭТО))))) и он спрашивал, как же жить им дальше... так многие советовали развестись...
    и это не от того, что он там что-то себе напридумывал, а от того, что у него есть определенные желания, которые жене противны... вот и идем мы на измену, когда находим в третьем человеке то, чего не находим "дома"...
    и не надо щас раздувать тему о минете, это так - пример)))))))))))))

15. Вверх #275
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    может кто-то помнит, была тут тема "жизнь без минета"... жена не хотела делать мужу ЭТО))))) и он спрашивал, как же жить им дальше... так многие советовали развестись...
    и это не от того, что он там что-то себе напридумывал, а от того, что у него есть определенные желания, которые жене противны... вот и идем мы на измену, когда находим в третьем человеке то, чего не находим "дома"...
    и не надо щас раздувать тему о минете, это так - пример)))))))))))))
    Идёте на измену, идите на неё с чемоданами и больше не возвращайтесь !!! Так нет же, хотят одной жопой на всех стульях
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Идёте на измену, идите на неё с чемоданами и больше не возвращайтесь !!! Так нет же, хотят одной жопой на всех стульях
    нинада ругаться... женат не был, но изменил... ни спать, ни жить дальше не мог с девушкой... ушел с чемоданами

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Острые ощущения, прелесть тайны (для изменятеля она сокровенна, для прочих - грязная). Секас, "который нельзя", заводит. С одной хорошо спать, другая любит, понимает, вкусно готовит. Зачем отказываться - типа пантин-прави, 2 в 1. Нелогично выбирать один ингредиент из солянки... вот и всё.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    нинада ругаться... женат не был, но изменил... ни спать, ни жить дальше не мог с девушкой... ушел с чемоданами
    Чувство вины помешало или понял, что она не для тебя?
    Так, интересно просто. Знакомо.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Чувство вины помешало или понял, что она не для тебя?
    Так, интересно просто. Знакомо.
    не чувство вины... просто желать могу только одну, вот и пропала страсть к ней... да и не видел смысла продолжать, если в гражданском уже изменил...

20. Вверх #280
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Острые ощущения, прелесть тайны (для изменятеля она сокровенна, для прочих - грязная). Секас, "который нельзя", заводит. С одной хорошо спать, другая любит, понимает, вкусно готовит. Зачем отказываться - типа пантин-прави, 2 в 1. Нелогично выбирать один ингредиент из солянки... вот и всё.
    Я вашу мысль понимаю, у моей подруги так бывший муж на две семьи жил. Сучёнок, до последнего не признавался, что у него есть любовница, пока она при нём этой любовнице не позвонила и пней ей в рот не напхала
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Закрытая тема
Страница 14 из 682 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права