Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 365
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Было время висел "кирпич" и не было дискотек и кафе, а сейчас? хочю обратно в 80-е
    Думаю, что в 80-мне будет мало, хочется куда подальше. В Юрский период, например. Там такие же люди (динозавры), ходят, как мы, на двух ногах. И совсем не опасные (нужно только знать, где правильно перебегать опушку леса, чтоб не стать обедом). А разве переход улицы в городе нельзя сравнить с переправой реки с крокодилами.
    Тупой пешеход, потенциально менее опасен, чем не совсем тупой водитель. Дело во времени. У тупого пешехода всегда будет больше времени, чем у водилы. Ведь Вы знаете, что время относительно? Даже на скорости 20-30 км. в час, на выбежавшего с какой-то тропинки ребёнка, сможет среагировать далеко не каждый водила. Скорость маленькая, булки расслаблены, во рту- сигарета, в одной руке- телефон, а в другой- второй телефон (я утрирую). А тут непонятка нарисовалась. Кстати, ситуация, не совсем ординарная, ведь все привыкли к вождению в городе, а парк- расслабляет.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да хватит про этот тротуар уже. Большую часть года на нем грязь, лед или толстый слой этих чвакающих под ногами плодов с деревьев. Ветки в глаза. Не говоря уже о том, что с коляской по этим плитам нереально тарахтеть. Было бы комфортно ходить по тротуару- не было бы о чем говорить вобще. На нормальных участках хожу, на не нормальных -не хожу. Статус велосипедной дороге никто не присваивал, она для всех там, так что не делайте вид, что к вам на дачу пришли погулять.
    требуйте от властей нормальные пешеходные дорожки,а если идете по проезжей части с коляской ...да идите на здоровье только не загораживайте проезд,не держитесь за руки с 2-3мя необьятными тетками и не курите...рядом-же не только ваши дети,а еще и чужие на велосипедах.

3. Вверх #263
    Модератор

Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    требуйте от властей нормальные пешеходные дорожки,а если идете по проезжей части с коляской ...да идите на здоровье только не загораживайте проезд,не держитесь за руки с 2-3мя необьятными тетками и не курите...рядом-же не только ваши дети,а еще и чужие на велосипедах.
    Я вешу 50 кг и не курю. Фантазируйте дальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Я думаю, адресовывалось не конкретно Вам
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    О чём Вы? Какая "проезжая часть"? Что требовать от властей? Вся ТЗ и есть единственная в городе "пешеходная дорожка". Подобный цинизм- продукт морального разложения. Так разлагайтесь в одиночку, не мешайте другим жить.
    Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире

6. Вверх #266
    User banned
    Мадам вас об этом кто-то спрашивал?)...но рас так,то слав богу вас очень легко обьехать.

7. Вверх #267
    Модератор

Мадам вас об этом кто-то спрашивал?)...но рас так,то слав богу вас очень легко обьехать.
    А, вы как-бы процитировав мое сообщение обратились не ко мне, а скажем так в мировой эфир. Теперь я буду учитывать эту вашу особенность и не стану принимать на свой счет ваши фантазии.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    О чём Вы? Какая "проезжая часть"? Что требовать от властей? Вся ТЗ и есть единственная в городе "пешеходная дорожка". Подобный цинизм- продукт морального разложения. Так разлагайтесь в одиночку, не мешайте другим жить.
    Пешеходная дорожка - это тротуар с краю ТЗ

А ТЗ - пешеходная зона. В которой есть как тротуары, так и проезжая часть (ПДД 26.1)
    При этом, согласно действующим ПДД:
    Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
    (повторяю в который уже раз, ваш К.О.)

9. Вверх #269
    А Теперь я буду учитывать эту вашу особенность и не стану принимать на свой счет ваши фантазии.
    Это не фантазии, а, походу, наблюдения
    Сам часто замечал не обезображенных стройной фигурой пешеходов на ТЗ.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для Phobia
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Это не фантазии, а, походу, наблюдения
    Сам часто замечал не обезображенных стройной фигурой пешеходов на ТЗ.
    +5. Особенно если эти пешеходы идут под горку, и на свист/крик не спешат размыкать ряды и ещё огрызаются матом вдогонку. А ты на роликах со спуска едь куда хочешь, хоть в дерево. Хотя это к мамам с детьми не относится, они-то в подавляющем большинстве идут спокойно, те, кто учит детей ездить, сами внимательней катающихся. Зато приезжая быдлота принципиально не замечает пешеходных дорожек по бокам трассы. Так что все ярые любители погулять по самому центру дороги могут доказывать и рассказывать что угодно, только в очередь к травматологу запишитесь заранее, асфальт оставляет некрасивые шрамы.
    Why so serious?

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от Phobia Посмотреть сообщение
    +5. Особенно если эти пешеходы идут под горку, и на свист/крик не спешат размыкать ряды и ещё огрызаются матом вдогонку. А ты на роликах со спуска едь куда хочешь, хоть в дерево. Хотя это к мамам с детьми не относится, они-то в подавляющем большинстве идут спокойно, те, кто учит детей ездить, сами внимательней катающихся. Зато приезжая быдлота принципиально не замечает пешеходных дорожек по бокам трассы. Так что все ярые любители погулять по самому центру дороги могут доказывать и рассказывать что угодно, только в очередь к травматологу запишитесь заранее, асфальт оставляет некрасивые шрамы.
    Думаю,что на роликах(великах) с горки,и на большой скорости,само по себе опасно.

12. Вверх #272
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Думаю, что парк должен оставаться парком где люди гуляют, а непроезжей частью города

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Думаю,что на роликах(великах) с горки,и на большой скорости,само по себе опасно.
    Что на роликах, что на шоссейнике, абсолютно безопасно с горки. Лично по GPS развивал до 50 км/ч как на том, так и на другом, в том числе и на тз-шных спусках. Ни одного падения за 5 лет тренировок (вообще, чем выше скорость, тем устойчивее себя чувствую - эффект гироскопа колёс работает). Зато, пару столкновений с незнакомыми с ПДД пешеходами. С печальными для них последствиями (минимум - посещение травматологии).
    Опасно не кататься быстро на роликах. Опасно - ходить по проезжей части, занимая всю её ширину.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Думаю, что парк должен оставаться парком где люди гуляют, а непроезжей частью города
    ТЗ - НЕ парк. Она - под знаком пешеходной зоны. А значит, и проезжая часть там имеется.Там есть соответствующий знак. См. ПДД 26.1.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Да ,заходим в пике, но я думаю ,что к майским праздникам надо будет там дорожку перекопать

16. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Peroxide
    ТЗ - НЕ парк
    Парк "Юбилейный". Пока что всё ещё...
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для sch
    Отлично! Вернулось единственное место в городе, где можно цивилизованно подъехать к морю, а не скакать по горам с засранными кустами, или пробираться сквозь частную собственность.
    До Ланжерона ТЗ обязана быть открыта, хоть какое-то подобие набережной.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Отлично! Вернулось единственное место в городе, где можно цивилизованно подъехать к морю, а не скакать по горам с засранными кустами, или пробираться сквозь частную собственность.
    До Ланжерона ТЗ обязана быть открыта, хоть какое-то подобие набережной.
    А вы где-то видели чтобы по набережной ездили машины???? Интересно где?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Точно ,чтобы ходить пешком , а машину можно оставить на парковке , такой большой парковке перед аркой.

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для sch
    А с каких пор ТЗ - это набережная? Это просто единственная дорога к морю.

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права