А я сегодня решила посмотреть, что появилось новенького в мире стрепсов. Честно говоря ценами на новинки УБИЛИ... судите сами 300 руб. за фрагмент листика, а договорная цена - значит еще выше...![]()
|
А я сегодня решила посмотреть, что появилось новенького в мире стрепсов. Честно говоря ценами на новинки УБИЛИ... судите сами 300 руб. за фрагмент листика, а договорная цена - значит еще выше...![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
я тоже сегодня приобрел себе пестренького
понятное дело сорта у них хорошие, но их никто живьем не видел, а сами понимаете как сейчас все можно Фотошопом изменить. Вот купишь этот лист за 800 руб, и через полгода зацветет у тебя что то очень похожее на Сильвию.....
А где посмотреть можно?
На сайте И.Кабановой я не нашла таких цен http://senpolia.info/kat_STPEPS_rus.htm .
Вот ихняя новинка с ценником или есть еще что-то более новенькое?
Влюбом случае 200-300 руб. очень дорого. В.Парамонов, был первым, кто
показал нам стрепсы и занялся селекцией. На его сорта цены в пределах 150 руб. Хотя что говорить, спрос и диктует цену. Не покупались бы и цены спускали ниже, а так каждый хочет быть первым и пукапается за любую цену.
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.10.2008 в 19:38.
Иоанн Кронштадтский
Помните как японская химера Юкако попала к нам из Америки? Калгин купил ее на аукционе за 800 дол. т.к.она уникальна. Теперь она есть у многих.
Иоанн Кронштадтский
Я читала на форумах, что многие гонялись и тратились на эту химеру. Но она единственная меня покорила, скорее даже удивила.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
красавчик
Basel, как на выставке? Что было интересного? Можно фотоотчет в студию?![]()
лучший фотоотчет на сайте Студии Фиалки, а я даже фото не делал, от такой красоты забыл про фотик
на улице осень, а стрепсики не перестают цвести
кстати, как там ваши стрептокарпеллы? я свою пересадил, она растет и выдала множество боковых побегов, так гляди скоро и процветет
Последний раз редактировалось Basel; 06.10.2008 в 19:05.
Basel,ты просто читаешь мысли,тоже хотела спросить.В рост пошла хорошо-уже 16см,прищепнула её и она тут же дала со всех боков побеги.Радует скорость роста.
Последний раз редактировалось Seiko; 16.05.2009 в 13:59.
я и не прищипывал сама дала, но я ее сразу же пересадил. Растет быстро, и это радует
Basel, жалко, что я не знала о твоей поезки в МосквуМне ту самую Юкаку должны передать, все не с кем
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
я в Москву не ездил, я был на выставке в Киеве
Социальные закладки