а вот мне больше эгерское вино нравится.... хотя знаю, что славится токайское)))
|
а вот мне больше эгерское вино нравится.... хотя знаю, что славится токайское)))
Советую один день посвятить пл.Героев,т.к. там все рядом:Купальни Сечени,зоопарк,Музей аграрный,Музей художественный.В аграрный мы не заходили ,но на его территории просто сказка.В художественном-супер.Особенно картины Тулуза Латрека!!!Про зоопарк и купальни и говорить нечего-один сплошной восторг.А второй день-Парламент и остров Маргарит.
Подскажите пожалуйста!Мы собираемся в Венгрию на своем авто.Может кто-то так ездил?Поделитесь...инфой![]()
Интересует всё!От стоимости поездки до состояния-неутомительно ли?
Ну тогда буду пытаться вспомнить!Стоимость... скажу общую, т.к. что сколько 100% не вспомню! Уложились со всеми расходами, покупками и т.д в 1500 у.е.(наверное даже меньше 1300, ок. того)! Это дорога Одесса- Свалява- Будапешт- Братислава- Прага- Табор- Чешский Крумлов- Австрия- Будапешт- Эгер- Мишкольц. Всего дней 10! 2 ночи в Будапеште и 6 ночей(или 7 точно не помню) в Праге! Ехать утомительно по Украине!!! дороги плохие, а там- одно удовольствие!
нам было интересно!
Границу проходили 2.5 часа(украина/Венгрия) жарко оч. было и утомительно ожидание! еще мы немного нервничали, еще и погранцы голову морочили, что у нас номера болгарские, скорее всего они просто прикололись))) но все прошло нормально!
![]()
Люди, а кто-то знает как добраться до Рыбацкого Бастиона из аэропорта? Где-то там наш отель...
А можете более детально рассказать про будапешт, сколько стоят сувениры, питание, вино. Можно в евро или в переводе на наши деньги. Спасибо!
я бы посоветовала в Венгрии обязательно посетить купальни. в купални Сечени не была. была в Мишкольц-Тапольце и получила массу удовольствия
Последний раз редактировалось Инна Рыбка; 26.12.2009 в 15:33.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Были с мужем в октябре 5 дней. Отель "Арена". Сувениры есть разные по этому и цены разные. Магнитики, например, от 3 до 5 евро. Керамический Парламент или др. от 4 до 10 Евро, паприка от 2 до 8 за мешочек или коробочку, зависит от размера и упаковки.
Вино, точно уде не помню, т.к. покупали много и разного гдето от 3 до 7 евро ( в Эгере). В Эско видела ок. 2-3 Ев. и выше.
Питание в не оч. дорогое, 8-12 ев. с человека, без спиртного, порции большие- это в кафе, в ресторане были 1 раз, 75 ев. на двоих в т.ч. вино за 14 ев. Можно перекусить в фаствуде, 1 раз завтракали, зашли ради интереса, остались довольны и едой и ценой-9ев. на двоих,(омлет с сосиской, пирог с яблоками, чай). Кофе, чай в кафешках-1,5-2,5 евро. Питьевая вода( не миниральная) кажется 0,5 ев.
Проезд в общ. тр-те около 1 евро.
Будапешт очень красивый величественный город. масштабный. если соберетесь ехать, то напишите, я конкретно распишу, где лучше побывать.
что касается цен, то они соизмеримы с одесскими, а многие даже ниже. сувениры - по разному, сами понимете. открытки, по-моему, до 10 грн, есть классные на холсте - по вроде бы 30, картинки маленькие, очень классные около 200 грн, в общем, совершенно разные цены, еще раз повторяю соизмеримые с одесскими.
питание: возле Купален Сечени (место, сами понимаете, мягко говоря, туристическое) обедали в кафе на двоих около 10 евро. ужин в ресторане (не в самом дорогом) на цетральной улице: два первых блюда, второе, салат, по 100 гр алкоголя, чай около 230 грн с обслуживанием (включено в счет).
это были цены прошлой весны.
это в общем, если нужна более подробная консультация - пишите.
Социальные закладки