Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 651
  1. Вверх #261
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    но в середине года(сейчас вот) туда не берут? или я ошибаюсь?
    У нас в Арлекине деток видела и посреди года брали.

Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    скажите с 4 лет берут детей и когда лучше туда подойди.спасибо.
    С 4х берут, а вот по поводу стоимости, тут девушка писала занятия бесплатные.......нет.....бесплатно только при наличии льгот. Если нет льгот стоимость театрального 100грн, хоть это гос. учреждение,но с тех денег что мы платили ,мы в прошлом году себе для выступлений ноут и колонки покупали, вообщем как везде вроде гос. а финансирования ноль))))Понедельник ,Четверг с 15.00-16.00. Преподавателя зовут Елена Александровна, муз. театр Арлекин. Находится на Космонавтов\Филатова ,дом творчества Эврика.
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 15.11.2012 в 17:59.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    Мы ходим 2ой год,в музыкальный театр "Арлекин" ,рук. Тананайко Елена Александровна. Это в доме творчества "Эврика" на Космонавтов\Филатова .Более чем довольны. Несемся туда как на праздник))) Очень много стихов ,скороговорок учили первый год, многие детки даже стали выговаривать буквы правильно. В конце года выступали с первой постановкой ,на день защиты детей , в Антошке на Вузовском, всем призы давали. Старшие детки (у меня племянник в старшей группе) очень много выступают, и по телевизору показывали, они в прошлом году победили в Одесском городском и областном конкурсе " Таланты твои Украина!" со сказкой Про Федота-Стрельца.
    Занимаемся два раза в неделю. Понедельник, Четверг с 15.00 да 16.00 , платим 100грн
    а подскажите пожалуйста, с какого возраста туда принимают

---------- Сообщение добавлено 14.12.2012 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    а подскажите пожалуйста, с какого возраста туда принимают
    ой я поняла уже, вот так всегда бегу впереди паравоза! обязательно пойду все разузнаю в Эврику, девчонка моя очень закрепощенная, может поможет немножечко...

3. Вверх #263
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А нас в этом году не взяли, т.к. не исполнилось 5 лет((( Мы ходили в дом творчества на Космонавтов угол Терешковой... Прошлый год ребёнок весь отходил, а в этом не взяли... Сказали прийти, когда нам исполнится 5 лет... Нормально вообще???

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А нас в этом году не взяли, т.к. не исполнилось 5 лет((( Мы ходили в дом творчества на Космонавтов угол Терешковой... Прошлый год ребёнок весь отходил, а в этом не взяли... Сказали прийти, когда нам исполнится 5 лет... Нормально вообще???
    Блиииин , а нам три только...но так хочется. А вы не пробовали договориться?

5. Вверх #265
    Блиииин , а нам три только...но так хочется. А вы не пробовали договориться?
    Нет, не пробовала... Мы пришли в сентябре на первое занятие и Татьяна Борисовна меня слегка такой новостью ошарашила, сказала, что примут нас в январе, когда нам исполнится 5 лет... Мы развернулись и ушли( А теперь думаем идти или нет... Всего лишь 5 месяцев до 5 лет... Не думаю, что там так серьёзно, что директор наотрез отказалась принимать...

А Вы на Филатова Космонавтов хотите или на Терешковой Космонавтов? Это разные дома творчества) Может на Филатова Вас и примут, но точно не в три года

6. Вверх #266
    User banned Аватар для Паночка
    Нет, не пробовала... Мы пришли в сентябре на первое занятие и Татьяна Борисовна меня слегка такой новостью ошарашила, сказала, что примут нас в январе, когда нам исполнится 5 лет... Мы развернулись и ушли( А теперь думаем идти или нет... Всего лишь 5 месяцев до 5 лет... Не думаю, что там так серьёзно, что директор наотрез отказалась принимать...

А Вы на Филатова Космонавтов хотите или на Терешковой Космонавтов? Это разные дома творчества) Может на Филатова Вас и примут, но точно не в три года
    на филатова космонавтов примут и в 3 если малыш будет сидеть без мамы, что очень врядли...
    моя старшая ходит и малая просилась с ней 2.5 лет. взяли нас сегодня и просидела она 7 минут там))) сказала, давай искать там где берут еще и с мамой))
    а хотела аж до слез в "театальный кузецек" с сестрой)))

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Театралка для 3 лет есть на Доковой, 16. И я на занятии сидела, но моей не пошло, сильно спокойно, ей бы сплошные прыгалки-разминки... А вообще, такие студии помогают преодолеть страх выступления на публике?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Театралка для 3 лет есть на Доковой, 16. И я на занятии сидела, но моей не пошло, сильно спокойно, ей бы сплошные прыгалки-разминки... А вообще, такие студии помогают преодолеть страх выступления на публике?
    так это мне туда нужно)))))

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    на филатова космонавтов примут и в 3 если малыш будет сидеть без мамы, что очень врядли...
    моя старшая ходит и малая просилась с ней 2.5 лет. взяли нас сегодня и просидела она 7 минут там))) сказала, давай искать там где берут еще и с мамой))
    а хотела аж до слез в "театальный кузецек" с сестрой)))
    Так мы в прошлом году пошли в 3,7г. И нас взяли! А в 4,7г. не взяли((((

10. Вверх #270
    На Доковой, " Мамины Кулички" называется?

11. Вверх #271
    Посетитель
    Только что вернулись с утренника в ДТШ на Софиевской. Где бы найти такие слова, чтобы передать восторг от происходящего на сцене. Сценарий - просто бомба, сюжет одновременно простой, но настолько интересно прочитан, современно, живо, очень музыкально и красочно, а Дед Мороз в скайпе: Красный нос 2013 - просто порвал взрослую аудиторию! Продумано всё, характер каждого персонажа просто искусно вылеплен, выпускники играли просто блестяще! Малыши насмотрелись на старших тоже выдали! Отдельно хочется отметить тех, кто создавал костюмы: трёхголовый змей, у которого 1 голова - парень, а 2 другие девчонки, и богатыри в кедах, бабуля - сказочница. Было настолько весело, а финальная песня с лучиками вызвала просто ураган аплодисментов в зале! Это был первый утренник на новой сцене, со светом, со звуком. Это триумф!!! Так держать - ДТШа!!!

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с утренника в ДТШ на Софиевской. Где бы найти такие слова, чтобы передать восторг от происходящего на сцене. Сценарий - просто бомба, сюжет одновременно простой, но настолько интересно прочитан, современно, живо, очень музыкально и красочно, а Дед Мороз в скайпе: Красный нос 2013 - просто порвал взрослую аудиторию! Продумано всё, характер каждого персонажа просто искусно вылеплен, выпускники играли просто блестяще! Малыши насмотрелись на старших тоже выдали! Отдельно хочется отметить тех, кто создавал костюмы: трёхголовый змей, у которого 1 голова - парень, а 2 другие девчонки, и богатыри в кедах, бабуля - сказочница. Было настолько весело, а финальная песня с лучиками вызвала просто ураган аплодисментов в зале! Это был первый утренник на новой сцене, со светом, со звуком. Это триумф!!! Так держать - ДТШа!!!
    У нас был утренник 23.12.12. Те же эмоции! Спасибо организаторам, хорошее настроение было целый день.

13. Вверх #273
    Новичок
    Спасибо огромное за добрые слова, очень приятен такой подробный комментарий. Особенно приятно авторам и режиссёрам услышать, что многие идеи и шутки, как говорится "зашли" на зрителя! А самое главное - мы в восторге от того, что у нас есть ТАКИЕ зрители!!! С Новым годом всех и с Рождеством!!!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    И нам с мужем тоже очень понравилось представление! Мы еще потом весь вечер вспоминали! Сценарий просто супер, а актеры вообще бомба, они прямо настоящие артисты! Кстати хотела спросить - они уже выпускники? или еще занимаются в ДТШ? Особенно понравились девочка, которая играла Бабку, ребята-богатыри, и парень из трёхголового змея! Очень классно всё, креативно и с юмором! Фёдор Фёдорович, спасибо Вам огромное, я так поняла, что Вы - соавтор сценария)) А еще очень понравилось, как играл Олег Владимирович!)) Особенно танец Деда Мороза) А финальная песня действительно вызвала просто море эмоций! Спасибо коллективу ДТШ, вы большие молодцы! Теперь ждём с нетерпением видео!
    Последний раз редактировалось Mori Lee; 25.12.2012 в 11:37.

15. Вверх #275
    Так мы в прошлом году пошли в 3,7г. И нас взяли! А в 4,7г. не взяли((((
    а в какой промежуток времени, вернее месяц лучше записываться? так что б взяли.

16. Вверх #276
    а в какой промежуток времени, вернее месяц лучше записываться? так что б взяли.
    Даже не знаю, что вам сказать... Если логически, то весной или в начале лета, т.к. занятия начинаются с сентября. А я пришла в конце августа и нас взяли)

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Лара
    официальный набор во все секции ДЦЮТ был в августе, объявление висело
    может, потом добирали походу дела
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #278
    Новичок
    Спасибо за оценку нашей работы! Просто знаю не понаслышке, как много утренников-халтур ужасного творческого качества "втюхиваются" нашим детям в общеобразовательных школах. Всегда обидно. Поэтому к нашим "ёлкам" относимся трепетно. Каждый год мы пишем новую сказку. Для нас это всегда ответственная новогодняя кампания, в которую по традиции привлекаются выпускники и ученики старших классов ДТШ. Что касается этого года, то работали 2 состава актёров. Большая часть этих ребят выпускаются в мае 2013. Кстати, и Деда Мороза тоже было два )) Ещё раз спасибо за добрые слова и новогоднего настроения Вам!

19. Вверх #279
    Новичок
    Я ходила в эту студию голубые дороги в 2012 г сейчас мне 9 лет я от туда сбежала не отдавайте туда своих детей!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, хочу отдать свое чадо куда-то в театральную студию или театральный кружок с целью немного соориентировать его на что-то красивое, доброе и творческое. Чтоб он стал более поворотливый, гибкий, раскованый. Вопрос номер 1-в правильное ли место я хочу его отдать с такими целями ?вопрос номер 2-нам 3,3 не рано ли? и еще вопрос на Таирово только одна театральная студия?

Заранее спасибо за ответ.
    The busy bee has no time for sorrow

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права