|
Зашла я к этой корове-Дизик в кабинет и говорю, что перевожусь в другую ЖК..
Она мне- Почему?Я говорю- Потому что ваш роддом закрывается на помывку в середине августа..А у меня ПДР с конца июля по середину августа...
Эта сволочь мне вещает- Нечего было тогда вообще в эту консультацию становиться на учёт..Чего ты вообще сюда пришла..Я ей говорю- Что вы так со мной разговариваете?Я вас забыла спросить куда мне становиться на учёт, а куда нет...Если я сюда пришла, значит мне так было нужно..Она сидит повторяет мои слова с такой ехидной интонацией-Ей было нужно..хе!! А чего ты вообще со мной так разговариваешь? Я говорю- Как вы со мной, так и я с вами...Я что должна выслушивать неприятные слова в свой адрес,улыбаться и молчать? Короче эта мымра заполнила бумажки, дала мне обменную карту..Сквозь зубы сказала "удачи" и я ушла...Вот скотина! Это после того, что я ей за приём каждый раз 200 грн сдавала...
Завтра становлюсь на учёт в другую консультацию..Там мы уже договорились со знакомой..у неё я буду рожать..Там и цены ниже и отношение человеческое!!!!
Про предыдущий раз немного расскажу..
Сначала была пятиминутка,которая тянулась минут 25-30...Я сидела в очереди к гинекологу...
В это время я периодически бегала искала медсестру,чтоб забрать свой больничный...медсестры не было...только когда все врачи вышли и начали приём пришла и эта медсестра..я побежала к ней..она сказала что без врача ничего не выдаст...
Ну я вернулась в очередь...Прошло полтора часа с момента моего прихода,пока я попала к гинекологу...она на меня наехала и отправила за больничным...Та медсестра сказала сидеть и ждать врача, для того чтоб забрать больничный..Я сидела там минут 30..Пришла она..сказала идти в роддом на 2й этаж поставить подпись...Я уже в плуобморочном состоянии пошла в роддом..а там такая дверь у них..только с одной стороны открывается...с другой зайти нельзя...надо ждать, чтоб какой-то врач шёл и просить его открыть дверь..
Короче пошла я туда..бабка, которая даёт халаты стала вонять, чтоб ей его вернули...Да кому нужен этот засраный халат??????
Пошла я на 2й этаж...еле нашли какую-то бумажку...просили опять благотворительность 150 гривен..я уже давала раз 5...Они охренели уже вообще!!!!! Плюс 400 гривен на ремонт!!!
Потом я стояла минут 20 под каличной дверью..ни одного врача не было, чтоб её открыть..Потом слава богу её открыли с той стороны...Мне эту бумажку подписали и я снова пошла к гинекологу...Заглянула..смотрю-она занята..В очереди уже было 25 человек..
Я постояла..она приняла без очереди 4х человек....ну я думаю загляну скажу ей....
Я заглянула и сказала что взяла документы!Она стала визжать своим мерзким...обгадила меня на весь коридор..сказала, что у неё клиенты важные...что я наглая, чтоб я пила валерьянку..В кабинете до этого спрашивала меня- Почему ты на больничном? Тебя что муж в состоянии так обеспечить? Какое блин твоё собачье дело????????????????????????
Короче сволочь ещё та! Я так рада что выписалась оттуда!!!!!!!!!!Слава Богу!
девочки имейте каждая свое мнение и свой опыт..на вкус и цвет карандаши разные......так и врачи...кому то не нравятся..кто то в восторге.....так что имейте свою головешку на плечах...я пока абсолютно наилучшего мнение о Алле Дмитриевне....как будет дальше посмотрим
мне врач и медсестра "Масяню" сказали обязательно посещать, иначе с них спросят и будут неприятности (причем говорили о курсах каждое посещение), а если не буду, то нужно хотя бы на них записаться и заплатить 800грн. Это при том, что врачу хорошо и доходчиво объяснила, что денег в семье сейчас нет и очень далеко живу.
пусть они вам подкинут 800 грн и вы обязательно запишитесь.ну как это понимать? пусть ведут к заведующей.
я вполне спокойно от них отказалась.попробовали уговорить ..но не сильно.сказали - это конечно же твоё рещение и уговаривать мы не имеем права.
конечно аргументировать пришлось хоть чем-то) я начала с того что они мне неинтересны....но это на самом деле так.если бы не сработала ,то давила бы на деньги.не поддавайтесь.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, какие еще есть врачи кроме Дизик? а то вся тема посвящена только ей, такое ощущение, что кроме нее никто не работает больше и почти ни слова о других врачах, рассматриваю вариант постановки на учет в эту консультацию, только к кому идти не знаю, предпочтения женщина, молодая, которая не будет грузить анализами и человеческое отношение без сюсюкания и заглядывания в карман
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Фактулина Ирина Юлиановна
0503924756
Девочки, по поводу этих курсов, я рожала 10 мес назад у Головатюк И.Л. и никто не давил и не заставлял ходить в Масяню, но мне было интересно самой, тк ребенок первый и много было вопросов. На курсах многие девочки жаловались, что их заставили посещать курсы. Но, опять же, у всех это были первые детки. А если например я через год второго планирую, то что опять эти курсы посещать?.... Интересно)))) Кто-то сталкивался?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки