|
Льва не интересует мнение овец.
Ребята, какая материальная помощь? Дай бог что бы они вообще его достроили ...
с учетом нынешней ситуации, финансирование для строительства найти нереально (1 к 100-м).
Атланта близжайшие 1,5-2 года финансирование на Фаворит будет минимальное, либо равное 0.
То что писалось о привлечении средств из-за рубежа, как по мне из области космических нано технологий применяемое фермером средней руки в с/х.
Не думаю что зарубежные банкиры дадут деньги под "паспорт и код". А реалии оплаты возможного кредита, ну очень невелики. Я не знаю последних цен в Фаворите, но было 6000 грн... при условии того что за эти же деньги можно найти уже сданное жилье, даже под ремонт.
Сильно сомневаюсь что кто то выберет новострой , а не готовое жилье.
Конечно мои суждения могут быть и не верными... Может Елена-В прокоментирует?
Льва не интересует мнение овец.
Стройка всё же идет.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я сам не из оптимистов, но на стройке каждый происходят движения, жаль, что минимальные. Над 3 и 4 секцией работает кран. Правда, что они там делают - не знаю. Стройку вижу из окна офиса.
Кто победил, тот и Добро!
К сожалению, я не работаю в "Атланте".
Я езжу на ипподроме почти каждый день (на рысаке, в беговой качалке), поэтому волей-неволей вижу и слышу, как идет работа на этой стройке. Если Вы читали эту тему с начала, то могли видеть, что я - против такого строительства возле ипподрома.
Но дело сделано (стройка начата) и инвесторов жалко.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
два месяца проезжал мимо фаворита и думал: наверное все же стройка идет, а я просто в нужный момент застать не могу и попадаю только на вид: оранжевые каски на прутьях висят, наверное как чучел в огороде поставили, чтоб глаз инвесторов из далека радовать, но...........проезжаю вчера где-то в часа 4, так уже и каски продали видно, и собака, которая с охранниками за воротами стройки спала - похудела бедная и лаять стала тише.... а говорят, что в сентябре вторая волна кризиса будет, про сроки третьей - пока молчат....
И все же вопрос представителям Атланты: я покупал у вас квартиру и как и все остальные руководствовался сроками сдачи + пол года - тут и к вам в офис не ходи. до сих пор снимаю квартиру, и прийдется еще снимать непонятно сколько времени. В доворе у вас прописано, что вы несете ответственность за несвоевременные сроки сдачи объекта согласно законодательству нашего гондураса, а нынешняя задержка срока сдачи никак не связанна с форс-мажором ....можно много еще чего добавить. и все же вопрос - кто мне будет компенсировать стоимость съема квартиры арендодателю после окончания срока сдачи, прописанного в договоре???все расписки предоставлю
на самом деле долго мочал , пытался войти в положение, но никто в мое входить не хочет и не собирается......
могу разве что от вас в подарок паркинг принять за мат. ущерб!
Я тоже хочу паркинг в подарок !![]()
Я Фаворит не покупал но если паркинги раздают то я тоже не против принять в дар![]()
и я..... и я..... я..... я...
Какие паркинги? Оба здания недостроенного Фаворита передаются ипподрому. У них конюшни позапрошлого века постройки разваливаются - они в Фаворите лошадей будут держать. Благо грузовой лифт там есть.
Социальные закладки