Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 14 из 1155 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 23081
  1. Вверх #261
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Собрание прошло очень даже хорошо. Общались с каждым инвестором персонально. Сейчас очень стараются найти дополнительные средства на стройку (предположительно иностранные банки) чтобы успеть в срок. Официальные сроки перенесли до второго квартала 2010. Стройка постоянно идет, на нее выделяют каждый месяц определенную сумму. Переодически наблюдая за стройкой, могу подтвердить что работа в поцессе. Были разные интересные предложения для инвесторов. Думаю все будет ок. Сейчас в Одессе очень мало домов которые строятся.
    Сомневаюсь что иностранные банки профинанситруют новострой в Украине. Очень слабо верится. А если учесть условия того что основным источником бизнеса, является доход от агенства недвижимости, и турагенства, такси. Сильно сомневаюсь что иностранцы будут инвестировать в Атланту.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Rom@
    Собрание прошло очень даже хорошо. Общались с каждым инвестором персонально. Сейчас очень стараются найти дополнительные средства на стройку (предположительно иностранные банки) чтобы успеть в срок...... Были разные интересные предложения для инвесторов.
    А можно вопрос? Откуда Вы владеете этой информацией?
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Откуда Вы владеете этой информацией?
    Можно, я был на собрании и общался с Еленой и директором этого проекта.

4. Вверх #264
    Можно, я был на собрании и общался с Еленой и директором этого проекта.
    ну тогда - блажен, кто верует .

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Frozy
    Собрание прошло очень даже хорошо. Общались с каждым инвестором персонально. Сейчас очень стараются найти дополнительные средства на стройку (предположительно иностранные банки) чтобы успеть в срок. Официальные сроки перенесли до второго квартала 2010. Стройка постоянно идет, на нее выделяют каждый месяц определенную сумму. Переодически наблюдая за стройкой, могу подтвердить что работа в поцессе. Были разные интересные предложения для инвесторов. Думаю все будет ок. Сейчас в Одессе очень мало домов которые строятся.
    Какая материальная компенсация предусмотрена для инвесторов за официальный перенос сроков сдачи дома?
    Проезжаю каждый день стройку - ваши слова абсолютно не подтверждаю про ход строительства.

6. Вверх #266
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ребята, какая материальная помощь? Дай бог что бы они вообще его достроили ...
    с учетом нынешней ситуации, финансирование для строительства найти нереально (1 к 100-м).
    Атланта близжайшие 1,5-2 года финансирование на Фаворит будет минимальное, либо равное 0.
    То что писалось о привлечении средств из-за рубежа, как по мне из области космических нано технологий применяемое фермером средней руки в с/х.
    Не думаю что зарубежные банкиры дадут деньги под "паспорт и код". А реалии оплаты возможного кредита, ну очень невелики. Я не знаю последних цен в Фаворите, но было 6000 грн... при условии того что за эти же деньги можно найти уже сданное жилье, даже под ремонт.
    Сильно сомневаюсь что кто то выберет новострой , а не готовое жилье.

Конечно мои суждения могут быть и не верными... Может Елена-В прокоментирует?

7. Вверх #267
    Живёт на форуме
    Стройка всё же идет.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Стройка всё же идет.
    вы наверное представитель Атланты)
    Ибо не похоже что инвестор)

Краткость сестра таланта (с)

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    Стройка всё же идет.
    Да, красиво сказано - в классическом стиле. Странная ассоциация, но почему-то сразу на ум пришло: "Уж полночь близится, а Германа все нет".

10. Вверх #270
    Я сам не из оптимистов, но на стройке каждый происходят движения, жаль, что минимальные. Над 3 и 4 секцией работает кран. Правда, что они там делают - не знаю. Стройку вижу из окна офиса.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    К сожалению, я не работаю в "Атланте".
    Я езжу на ипподроме почти каждый день (на рысаке, в беговой качалке), поэтому волей-неволей вижу и слышу, как идет работа на этой стройке. Если Вы читали эту тему с начала, то могли видеть, что я - против такого строительства возле ипподрома.
    Но дело сделано (стройка начата) и инвесторов жалко.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #272
    К сожалению, я не работаю в "Атланте".
    Я езжу на ипподроме почти каждый день (на рысаке, в беговой качалке), поэтому волей-неволей вижу и слышу, как идет работа на этой стройке. Если Вы читали эту тему с начала, то могли видеть, что я - против такого строительства возле ипподрома.
    Но дело сделано (стройка начата) и инвесторов жалко.
    А чего к сожалению то?
    А насчет стройки..2- калеки вот и все стройка.. я реально просто смотрю на вещи... тут звучат так успокоительные слова от застройщиков и не более.

13. Вверх #273
    Новичок Аватар для Warren G

По умолчанию ну- ну

два месяца проезжал мимо фаворита и думал: наверное все же стройка идет, а я просто в нужный момент застать не могу и попадаю только на вид: оранжевые каски на прутьях висят, наверное как чучел в огороде поставили, чтоб глаз инвесторов из далека радовать, но...........проезжаю вчера где-то в часа 4, так уже и каски продали видно, и собака, которая с охранниками за воротами стройки спала - похудела бедная и лаять стала тише.... а говорят, что в сентябре вторая волна кризиса будет, про сроки третьей - пока молчат....
    И все же вопрос представителям Атланты: я покупал у вас квартиру и как и все остальные руководствовался сроками сдачи + пол года - тут и к вам в офис не ходи. до сих пор снимаю квартиру, и прийдется еще снимать непонятно сколько времени. В доворе у вас прописано, что вы несете ответственность за несвоевременные сроки сдачи объекта согласно законодательству нашего гондураса, а нынешняя задержка срока сдачи никак не связанна с форс-мажором ....можно много еще чего добавить. и все же вопрос - кто мне будет компенсировать стоимость съема квартиры арендодателю после окончания срока сдачи, прописанного в договоре???все расписки предоставлю

на самом деле долго мочал , пытался войти в положение, но никто в мое входить не хочет и не собирается......

14. Вверх #274
    могу разве что от вас в подарок паркинг принять за мат. ущерб!

15. Вверх #275
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Warren G Посмотреть сообщение
    могу разве что от вас в подарок паркинг принять за мат. ущерб!
    Эхо в ответ: твою мать.... твою мать ...... мать.... мать...
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Я тоже хочу паркинг в подарок !

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Я Фаворит не покупал но если паркинги раздают то я тоже не против принять в дар

18. Вверх #278
    Новичок
    и я..... и я..... я..... я...

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Какие паркинги? Оба здания недостроенного Фаворита передаются ипподрому. У них конюшни позапрошлого века постройки разваливаются - они в Фаворите лошадей будут держать. Благо грузовой лифт там есть.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Какие паркинги? Оба здания недостроенного Фаворита передаются ипподрому. У них конюшни позапрошлого века постройки разваливаются - они в Фаворите лошадей будут держать. Благо грузовой лифт там есть.
    хотел посмеяться - но потом подумал, что не удивлюсь, если все так и будет))

Ответить в теме
Страница 14 из 1155 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права