Улыбнули! Удачи в собирании титулов и званий!
|
<VIKUSIK>
Evgenia Design
Helen@
Zeta Jons
flyer-korowka
Gotina
Евгения Эдуардовна
Ленуца
emeobp
olmi
Lyaliya
Akvarela
~Lia~
Jekavid
*Morskaya*
Anassa
Selena
Xrizantemma
Be positive...
Калита
Viktoriya 08
Babka Ёжка
camely
yaMaika
simfoni
Malinka
Vcetka
бяказакаляка
Ptashka1980
finist
серхио
kig
spolunin
sirychok
Атуля
Foxy66
ORRLA
~Миранда~
Ма-Нана
Judi22
l_kenny
Gassar
mariafly
pilulina
Air For Life
Волчицца
kysi-kysi
Ажурный шоколад
FadeЕva
Icandream
Petrova
pupsa
FreckenBock
Симочка
Zurbagan
Б_Рысь
Улыбнули! Удачи в собирании титулов и званий!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Ребята, а куда жаловаться на абсурдное решение администрации? Можно конечно плюнуть, оно того не стоит. Однако согласно форумным правилам, сообщения нашей любимой Бисеринки не являлись спамом, поскольку были адресными, знакомым по форуму людям и не содержали никакой коммерции.
Такие дела..
Своя рука владыка?А ты пожалуйся тому, кто снял бисеринку с конкурса.
Альберт Энштейн
гы.миллион китайцев еще собирают украшения из бусинок и тоже продают их на вес,делают деревянные игрушки и многое другод.нам их не победить))).но это далеко не повод сравнивать работающего ртом китайца и Бисеринку.в любом случае это всего то конкурс,за каждой позицией списка стоит человек,создающий красоту своими руками
мой мир обо мне заботится
вы хоть из любопытства прочитали бы что такое лэмпворкизвините, а Бисиринка не ртом работает? а чем она бусины надувает? может изобрели новый способ, а я не знаю? Нужно на курсы лемпворка за 120 дол записаться, посмотреть, чем же бусины теперь надувают настоящие рукодельницы
Альберт Энштейн
Roze - самоотвод
Don't explain. Don't complain.
Знаете, я хотела промолчать, но все-таки не смогла... Знаю Вику очень давно (даже страшно сказать, сколько), но с ее творчеством познакомилась года 1,5 назад, когда впервые оказалась на форуме, и сразу полюбила ее действiтельно золотые ручки. Возможно, она и не создает саму фурнитуру, но придумать дизайн, собрать все воедино, чтобы это было действительно красиво – тоже может далеко не каждый. У меня, наверно, самая большая коллекция ее работ и, как говорится, имею "цацки" на все случаи жизни. Каждый раз, когда я одеваю что-то новое, то получаю неимоверное число комплиментов. Многие хотели бы иметь ее украшения, и я даже просила ее сделать вещи на заказ. Проблема в 2х вещах:
1. я живу далеко;
2. самой надо.
Вике нет необходимости спамить в личку и просить голоса, т.к. с ее творчеством знакомы многие и ВНЕ раздела "Hand-made". В конце-концов, что всем остальным мешает выходить за пределы одной темки, общаться с другими форумчанами в более "светской атмосфере"? Таким образом, больше людей будет заходить к вам на страницу, больше людей познакомиться с вашими талантливыми работами, что, в свою очередь, приведет к большему количеству голосов, возможно, в вашу пользу.
Кстати, разговаривала с Викой на днях, когда впервые увидела в этой теме недвусмысленные выпадки в ее сторону, и тогда же хотела встать на ее защиту. Она меня уговаривала не влезать в это дело...
Желаю всем творческих успехов и всех с праздником!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Может хватит взаимных упрёков?
А то модератор как зайдет, да как насыпет кучу кирпичей красненьких за офтоп и прочее.
Don't explain. Don't complain.
Это точно, классное решение самоотвод!
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Социальные закладки