никому ничего не подсказывают(((((
|
Нашла недавно старую банку.
В Жуйдемене субитрамина нет,а в Лиде,таки -да. Я бы ее опасалась принимать,мне лично было очень плохо,не помню писала я здесь или нет,но у моей знакомой случился микроинсульт после приема Лиды. Понятно,что у некоторых людей все прошло нормально,но это нужно иметь изначально отличное здоровье и никаких проблем с давлением и вообще с сосудами.
Что прям так на коробке и было написано?![]()
Сейчас что угодно, любой товар и препарат можно найти в интернете! Погуглите и найдете свою Лиду с доставкой.
Мир принадлежит оптимистам!
Девочки подскажите где вы ее покупаете? только проверенную! умоляю...
Девочки и мне пожалуйста, напишите в личку где можно приобрести действенную ЛИду, которая дает результаты. До Нового года уже недалеко, сама за это время не справлюсь...
Я вроде тут уже писала , что брала для подруги в Киев (она в лаборратории как раз тогда работала при тогрово-экономическом инст.). Пропила 2 уп, очень похудела, при том, что вес у нее стабильный был большой еще с отрочества. Так она на содержание проверяла, ничего вредного там не было особенно. Так там и написано в инструкции что с сердечно-сосудистыми не советуют принимать.
Брала в салоне-парикм. на Дворянской. Понятия не имею, есть ли еще там. Это даааавно было)
и я оч оч хочу попить лиду. Напишите плиз где ее можно купить
я тоже хочу купить,раньше покупала у SAIGON для своих подружек,сейчас самой очень надо,а он телефон сменил...
ну может новичкам страшно продавать, но я точно не мент)) но и мне не говорят координаты((
я пила недавно Лиду подруга с Москвы прислала мне и я еще подружкам тоже заказала курс пропили похудели очень хорошо как и хотели!!! а то после родов вес постоянно скачет никак не могла нормализовать! раньше такого не было вот эта Лида настоящая как раньше была но и стоит она соответственно качеству !
а до того как мне прислала подруга брала на сайте за 180 грн прислали непонятно что эффекта ноль только сыпь пошла гадость какая то так что не советую покупать на сайтах там одни подделки !
Не давно нашла на одном сайте о Ли-Да информацию, что сейчас выпустили и распространяют новую версию препарата - что-то типа "Лайт")))).... процесс похудения идет значительно медленнее, но и вреда организму приносит значительно меньше (так пишут, я не утверждаю))))и на этом сайте есть возможность заказа как старой версии, так и новой.... но это только пишут - подруга пыталась с ними связываться - безрезультатно)))) сайт Российский, да и подруга моя живет там же)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
значит наверное какой то плохой сайт!
У нас раньше в каждой аптеке продавали Ли-Да.... а сегодня я узнала, что этот препарат официально запретили в России и на Украине (равно как и некоторые подобные). Поэтому он пропал)
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Социальные закладки