Присоединяюсь- загалочки- просто произведения искусстваи как только терпения хватает на такую кропотливую работу
))
|
Присоединяюсь- загалочки- просто произведения искусстваи как только терпения хватает на такую кропотливую работу
))
материал на сумках я так понимаю плотный... не подскажите где покупаете?
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
Ой спасибо девочки
Эту делала ночью
вдохновенье пришло, решила не упускать![]()
Принимайте новые творения в кельтском стиле- сумочки можно увидеть на улицах города- они нашли своих хозяек![]()
супер))))
теперь у нас две рукодельницы по сумкамили может я кого-то пропустила))
делаю девушек прекраснее...
Да, kysi-kysi ? ты права -нас с каждым днем становиться все больше- сумочкомания очень заразная "болезнь"![]()
красота
этож терпение надо строчить, пришивать и т.д))
Зато так интересно, когда получается что-то новое. И отвлекаться от основной деятельности надо![]()
здорово, мне первая очень понравилась - орнамент класный, с переходом цвета. Это из чего сделано ( орнамент) ?новые творения в кельтском стиле
ЕвгенияЭдуардовна , орнамент нанесен вспухающей(только от температуры) краской для ткани с переходом цвета, листочки клевера сделаны точно так же.
а что это за краска такая? вспухающая))))
спасибо)) будем знать, что даже такое есть![]()
О, а у меня есть такие - термо-контур для ткани называются мои краски. Я ими на ткани не рисовала, но меня смущает то, что они как-бы растекаются. т.е. нарисованная полосочка не обьемная, а плоской становится. Произв-во россия, кажись.
да, есть такой грешок за Гамма-Хобби, у меня тоже на майке потек контур- думаю, что если можно было бы перемешать краску в тюбике, то такого эффекта не было бы, но впредь больше такой контур я покупать не буду.
Вот-вот, у меня эта самая Гамма-Хобби. Единственные краски, которые я вообще не использую, т.к. ко всему еще и цвет не насыщенный, а разбавленный какой-то ( у меня металлики).
Может темкой не угадал, но вот слепил недавно в обед, скучновато было, искал как бы развлечься ))))
КРАСНАЯ ШапоЧка
![]()
Эдуардовна , металлик или перламутр- одинаково блеклые, вот насмотрелась на аглицкий флаг и уступаю просьбам дочечки начала ваять следующую сумку.
MASS_N. А Шапочка веселая такая, видимо после вечеринки
А глаза, нос видели? все об этом говоритУдачное ДР было у серого волка.
![]()
MASS_N прикольная Шапочка)))))
Социальные закладки