Тема: Реконструкции одесских улиц.

Ответить в теме
Страница 14 из 107 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2139
  1. Вверх #261
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    высадят все же саженцы, а пока они станут вековыми деревьями будем наслаждаться видом ободранных фасадов, вдыхать выхлопы. Была ли такая острая необходимость вырубать все зеленые насаждения?
    А ты знаешь способ оставить их на проезжей части?

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    А ты знаешь способ оставить их на проезжей части?
    нет, просто насколько я помню, тротуар в начале Тираспольской был пошире, чем в районе Старопортофранковской. Хотя что уже рассуждать, деревьев уже не вернешь...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    занесли меня сегодня ноги на Бебеля, кавртал между Екатерининской и Ришельевской. давненько я там не была.... аж сначала не могла понять, куда я попала. но хоть деревья на месте.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    По спилам видно что они трухлявые внутри, правильно что их все поспиливали.
    Все правильно... К сожалению акации не вечные. Я там рядом живу... Просто страшно иногда в ветренную погоду было. И на машины сколько раз падало. И на дома... Так что это жизнь. Посадят новые...

5. Вверх #265
    User banned
    Ну как говорится без КОММЕНТАРИЕВ!
    это.. это... ЭТО ужас!!все равно что лысай женщина , причем не просто лысая а вооще , без бровей , без ресниц . и со шрамами на голове!
    поздравляю ! теперь кто живет будет лет 15-20 глотать пыль

6. Вверх #266
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    это.. это... ЭТО ужас!!все равно что лысай женщина , причем не просто лысая а вооще , без бровей , без ресниц . и со шрамами на голове!
    поздравляю ! теперь кто живет будет лет 15-20 глотать пыль
    а есть альтернатива?
    The client is always wrong

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Sblek - 100%, с вами согласна. Радуются те кто там не живет. Вершители судеб живут в экологически чистых райончиках. Для них Тираспольская просто транзитная улица.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Sblek - 100%, с вами согласна. Радуются те кто там не живет. Вершители судеб живут в экологически чистых райончиках. Для них Тираспольская просто транзитная улица.
    а Вы хотите сказать что Каманина с транзитной, транспортной и других точек зрения - важнее?
    Ну и Вам вопрос - а что делать в таком случае? оставить как есть?

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Каким образом деревья влияют на количество пыли?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Каким образом деревья влияют на количество пыли?
    часть пыли оседает на листьях деревьев, учитывая огромную совокупную площадь листьев, достаточно большой объем пыли не упадет на землю))) хотя, количество, понятное дело не изменится Просто люди АТВ пересмотрели...и теперь точно знают, какой именно ужас творится в городе.

11. Вверх #271
    Опыт Украины и Одессы, что уникальный? Нет ни Европы, ни Америки, негде опыта набраться? Безвыходная ситуация? Единственный путь вырубить все деревья в городе! Кол-во машин будет только увеличиваться. И что дальше? Я уже на эту тему писала, не хочется переливать из пустого в порожнее. Есть люди, которым такой метод решения транспортной проблемы подходит. Радуйтесь, на вашей улице праздник!А у меня другая точка зрения и АТВ тут не причем!

12. Вверх #272
    Опыт Украины и Одессы, что уникальный? Нет ни Европы, ни Америки, негде опыта набраться? Безвыходная ситуация? Единственный путь вырубить все деревья в городе! Кол-во машин будет только увеличиваться. И что дальше? Я уже на эту тему писала, не хочется переливать из пустого в порожнее. Есть люди, которым такой метод решения транспортной проблемы подходит. Радуйтесь, на вашей улице праздник!А у меня другая точка зрения и АТВ тут не причем!
    За то, что АТВ ни при чем - я рад) хотя, может Вы недооценили его возможности влияния на Вас)
    а как быть со взаимосвязью количества пыли и наличия деревьев? как быть с их трухлявостью? и как быть с ем фактом, что все же высадят молодые деревья, то есть место для деревьев в принципе будет, а значит теория злонамеренных действий нынешней власти, желающей все закатать в асфальт, немножко получается нестройной?

Насчет опыта других стран...позвольте, а что уникального в том, чем была до недавнего времени вымощена Тираспольская? Мне лично НИКАКОГО эстетического удовольствия прогулки по ней не доставляли.

13. Вверх #273
    User banned
    Самое интересное что некоторые люди умудряются одновременно быть и против вырубки деревьев, и возмущатся что их не вырубают и они им падают на голову/машины.

Ариадна - заграничный опыт - деревья вырубают если они мешают либо больные. Не вырубают только некоторые породы которые защищены законом, но елси они больны их тоже вырубают.

14. Вверх #274
    Мне так нравится упоминание опыта Европы и Америки. Там, в некоторых местах, почему то и деревьев нет и пыли. Вот удивительно!

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Самое интересное что некоторые люди умудряются одновременно быть и против вырубки деревьев, и возмущатся что их не вырубают и они им падают на голову/машины.
    да, тоже заметил этот парадокс)) видимо, выступая против, они показывают свой "патриотизм" (ну и свое "фе" нынешней власти), а возмущаясь, что их не вырубают, они борются за неприкосновенность частной собственности По опыту сложилось впечатление, что когда люди с невозмутимым видом вещают противоположные вещи, то они либо лицемерят, либо хорошо поддаются внушению...

16. Вверх #276
    Gammu Bear - как в старой поговорке, на вкус и цвет, товарища нет! Что доставляет вам эстетическое удовольствие, мне не приятно. Не научилась еще наслаждаться автомобильными трассами и отсуствием деревьев! Еще раз про АТВ, чтоб вам спокойнее было, вообще не смотрю этот канал. Интересно , что влияет лично на вас? А насчет деревьев, у нас деревья мешают, занимают ценную площадь, драгоценной одесской земли. Примеры - склоны, уменьшение парковой зоны, застройка в санаториях. Только один пример из многих - бывший военный санаторий, где сейча "Мерседес", бывший госпиталь на Успенской, сейчас Климов непосредственно займется парком Шевченко. Там ведь тоже старые деревья, пора их нафиг вырубить. Заметьте, я специально не говорю о деревьях вдоль дорог (эта ведь вырубка для "общественных нужд").

17. Вверх #277
    Давайте не обобщать! Кто они "некоторые люди". Я отвечаю только за себя.

18. Вверх #278
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    не обязательно (я про внушение и лицемерие).
    Скажу свое имхо: например, в моем дворе (мы+соседи) постепенно спиливаем чудо-тополя, потому что 1.) они имеют свойство падать во время ураганов (последнее упало на газовую трубу, полностью ее разорвав, радует, что все обошлось и не зацепило ни дома ни машины), 2.) пух никому еще не помог (особенно аллергикам).

Но (даже добровольно-патриотически) высаживаем близ наших домов в парке.
    Потому что приятно, когда зелень, воздух, тень и т.п.

Поэтому и я с одной стороны за, с другой против. Кстати у нас перед офисом оч часто падали огромные ветки как на машины, так и на эл. провода. Даже щас идет "омоложение" этих деревьев, но как-то выборочно. Наша трухлявая ветка как была, так и осталась...

19. Вверх #279
    Toyota, сами спиливаете, без разрешения Зелентреста? Да вас за это!!!
    У товарища в центре тоже вот дерево посреди двора. На половину уже мёртвое, ветки падают. Хотели спилить, вылезла соседка и долго орала, как ей дорого это дерево. Т.е. всегда будет кто-то против, просто потому, что ему так хочется.

20. Вверх #280
    Gammu Bear - как в старой поговорке, на вкус и цвет, товарища нет! Что доставляет вам эстетическое удовольствие, мне не приятно. Не научилась еще наслаждаться автомобильными трассами и отсуствием деревьев! Еще раз про АТВ, чтоб вам спокойнее было, вообще не смотрю этот канал. Интересно , что влияет лично на вас? А насчет деревьев, у нас деревья мешают, занимают ценную площадь, драгоценной одесской земли. Примеры - склоны, уменьшение парковой зоны, застройка в санаториях. Только один пример из многих - бывший военный санаторий, где сейча "Мерседес", бывший госпиталь на Успенской, сейчас Климов непосредственно займется парком Шевченко. Там ведь тоже старые деревья, пора их нафиг вырубить. Заметьте, я специально не говорю о деревьях вдоль дорог (эта ведь вырубка для "общественных нужд").
    Вы знаете, это еще бОльший парадокс, получается. АТВ вы не смотрите, но точь-в-точь сваливаете в кучу то, что вменяют нынешней власти в грехи. При этом Вы так и не ответили на мои вопросы - что Вы предлагаете сделать - и с деревьями и с улицей? Отвергая - предлагай.
    И речь шла о Тираспольской, поэтому не надо тут о склонах и том какая "в общем" одесская власть плохая.

Ответить в теме
Страница 14 из 107 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права