|
занесли меня сегодня ноги на Бебеля, кавртал между Екатерининской и Ришельевской. давненько я там не была.... аж сначала не могла понять, куда я попала. но хоть деревья на месте.
это.. это... ЭТО ужас!!все равно что лысай женщина , причем не просто лысая а вооще , без бровей , без ресниц . и со шрамами на голове!Ну как говорится без КОММЕНТАРИЕВ!
поздравляю ! теперь кто живет будет лет 15-20 глотать пыль
Sblek - 100%, с вами согласна. Радуются те кто там не живет. Вершители судеб живут в экологически чистых райончиках. Для них Тираспольская просто транзитная улица.
Каким образом деревья влияют на количество пыли?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
The client is always wrong 間
Опыт Украины и Одессы, что уникальный? Нет ни Европы, ни Америки, негде опыта набраться? Безвыходная ситуация? Единственный путь вырубить все деревья в городе! Кол-во машин будет только увеличиваться. И что дальше? Я уже на эту тему писала, не хочется переливать из пустого в порожнее. Есть люди, которым такой метод решения транспортной проблемы подходит. Радуйтесь, на вашей улице праздник!А у меня другая точка зрения и АТВ тут не причем!
За то, что АТВ ни при чем - я рад) хотя, может Вы недооценили его возможности влияния на Вас)
а как быть со взаимосвязью количества пыли и наличия деревьев? как быть с их трухлявостью? и как быть с ем фактом, что все же высадят молодые деревья, то есть место для деревьев в принципе будет, а значит теория злонамеренных действий нынешней власти, желающей все закатать в асфальт, немножко получается нестройной?
Насчет опыта других стран...позвольте, а что уникального в том, чем была до недавнего времени вымощена Тираспольская? Мне лично НИКАКОГО эстетического удовольствия прогулки по ней не доставляли.
Самое интересное что некоторые люди умудряются одновременно быть и против вырубки деревьев, и возмущатся что их не вырубают и они им падают на голову/машины.
Ариадна - заграничный опыт - деревья вырубают если они мешают либо больные. Не вырубают только некоторые породы которые защищены законом, но елси они больны их тоже вырубают.
Мне так нравится упоминание опыта Европы и Америки. Там, в некоторых местах, почему то и деревьев нет и пыли. Вот удивительно!
да, тоже заметил этот парадокс)) видимо, выступая против, они показывают свой "патриотизм" (ну и свое "фе" нынешней власти), а возмущаясь, что их не вырубают, они борются за неприкосновенность частной собственностиПо опыту сложилось впечатление, что когда люди с невозмутимым видом вещают противоположные вещи, то они либо лицемерят, либо хорошо поддаются внушению...
Gammu Bear - как в старой поговорке, на вкус и цвет, товарища нет! Что доставляет вам эстетическое удовольствие, мне не приятно. Не научилась еще наслаждаться автомобильными трассами и отсуствием деревьев! Еще раз про АТВ, чтоб вам спокойнее было, вообще не смотрю этот канал. Интересно , что влияет лично на вас? А насчет деревьев, у нас деревья мешают, занимают ценную площадь, драгоценной одесской земли. Примеры - склоны, уменьшение парковой зоны, застройка в санаториях. Только один пример из многих - бывший военный санаторий, где сейча "Мерседес", бывший госпиталь на Успенской, сейчас Климов непосредственно займется парком Шевченко. Там ведь тоже старые деревья, пора их нафиг вырубить. Заметьте, я специально не говорю о деревьях вдоль дорог (эта ведь вырубка для "общественных нужд").
Давайте не обобщать! Кто они "некоторые люди". Я отвечаю только за себя.
не обязательно (я про внушение и лицемерие).
Скажу свое имхо: например, в моем дворе (мы+соседи) постепенно спиливаем чудо-тополя, потому что 1.) они имеют свойство падать во время ураганов (последнее упало на газовую трубу, полностью ее разорвав, радует, что все обошлось и не зацепило ни дома ни машины), 2.) пух никому еще не помог (особенно аллергикам).
Но (даже добровольно-патриотически) высаживаем близ наших домов в парке.
Потому что приятно, когда зелень, воздух, тень и т.п.
Поэтому и я с одной стороны за, с другой против. Кстати у нас перед офисом оч часто падали огромные ветки как на машины, так и на эл. провода. Даже щас идет "омоложение" этих деревьев, но как-то выборочно. Наша трухлявая ветка как была, так и осталась...
Toyota, сами спиливаете, без разрешения Зелентреста? Да вас за это!!!
У товарища в центре тоже вот дерево посреди двора. На половину уже мёртвое, ветки падают. Хотели спилить, вылезла соседка и долго орала, как ей дорого это дерево. Т.е. всегда будет кто-то против, просто потому, что ему так хочется.
Вы знаете, это еще бОльший парадокс, получается. АТВ вы не смотрите, но точь-в-точь сваливаете в кучу то, что вменяют нынешней власти в грехи. При этом Вы так и не ответили на мои вопросы - что Вы предлагаете сделать - и с деревьями и с улицей? Отвергая - предлагай.
И речь шла о Тираспольской, поэтому не надо тут о склонах и том какая "в общем" одесская власть плохая.
Социальные закладки