|
Красиво и со вкусом
[QUOTE=Сassiopeia;9488958]nelen, супер открытка! Валентинка получилась то, что надоСколько труда! И сколько это резать надо? А чем резали, макетным ножом?
спасибо.
резала макетным ножом, помогала маникюрными ножницами
mango_o, открытка последняя-просто класс!
mango_o, очень красиво, уже в блоге порассматривала![]()
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя.
mango_o, здравствуйте!
Не поможете мне? Мне нужна открыточка для любимого на 14 февраля,я так поняла вы можете исполнить?
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Вы знаете, вот так сходу не нашла ссылку, но можно в гугле задать поиск "техника pop-up". Потом поищу, если не найдете.
нашла!
http://www.creadeus.de/xtCommerce/shop_content.php?coID=33&XTCsid=246f0c05498199a0089c5224b044f82c
Зима преподносит новые погодные сюрпризы, поэтому хочется греться под теплым пледом в объятиях любимого с чашечкой чего-то сладкого и ароматного.. и настроение такое романтическое-романтическое...
Вот и открыточка "влюбленная" получилась, как раз к Дню Св. Валентина
Кстати, некоторые детальки на открытке символичны и несут свой особый смысл. Например, в бантик из органзы я вплела обычную бечевку - это символизирует переплетение романтических отношений с будничной жизнью - т.е. романтику нужно вносить в свою жизнь не только на первых порах, когда всё легко и возвышенно, но и в длительных отношениях, когда присутствует быт и все тонкости семейной жизни. Ключик тоже имеет свой смысл - это ключик от счастья, которое зависит только от нас и от нашего восприятия мира. Ну и цвет открытки тоже выбран не случайно: красный - символ страсти, белый - чистоты и легкости наших мыслей и желаний. В этой символике я постаралась зашифровать небольшой секрет гармонии и любви. Вот такая моя валентинка в этом году.
![]()
Социальные закладки