Тема: Отпуск по уходу за ребенком до 6 лет

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 539
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    можете и даже без справки от врача, только по заявлению. а если вышли на полный день, то уйдя в отпуск можете оформить пособие до 3 лет (в Собесе)

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я вот помню, у нас струдница была в декрете, ребенку исполнилось 3 года, она пришла и написала заявление для продления декрета до 4х лет, по состоянию здоровья ребенка. Вроде не помню, чтоб она справки приносила.
    Может такое быть?
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    у вас есть полное право вне зависимости от времени проработанного на новой работе уйти с работы по уходу за ребенком до трех лет, при єтом вам идет стаж, пособие на ребенка в соц обесе (надо подать заявление, справку с места работы о доходе за 6 месяцев, справку о прописке) и не надо увольняться )))

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Golden Fish Посмотреть сообщение
    у вас есть полное право вне зависимости от времени проработанного на новой работе уйти с работы по уходу за ребенком до трех лет, при єтом вам идет стаж, пособие на ребенка в соц обесе (надо подать заявление, справку с места работы о доходе за 6 месяцев, справку о прописке) и не надо увольняться )))
    Спасибо.
    Но при приёме на работу в заявлении указано что у меня 3 месяца испытательный срок

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можете и даже без справки от врача, только по заявлению. а если вышли на полный день, то уйдя в отпуск можете оформить пособие до 3 лет (в Собесе)
    Спасибо.Боюсь что не разрешат мне написать заявление на отпуск.К тому же при приёме на работу указано что у меня испытательный срок 3 мес.а работаю я только месяц.Наверное будут думать что я специально это всё делаю

6. Вверх #266
    это не имеет значения. у вас есть законное право на отпуск по уходу за ребенком с сохранением рабочего места и с тем же соххранением испытательног срока...... вы заключали какое-то соглашение? трудовую отдавали? или все в устной форме и без трудовой?

7. Вверх #267
    Новичок
    это не имеет значения. у вас есть законное право на отпуск по уходу за ребенком с сохранением рабочего места и с тем же соххранением испытательног срока...... вы заключали какое-то соглашение? трудовую отдавали? или все в устной форме и без трудовой?
    официальное оформление.трудовую забрали.это банк тут только всё официально

8. Вверх #268
    тогда нет вопросов - у вас есть право на отпуск по уходу за ребенком согласно КЗоТа Украины ))) и точка пишите заявление идет стаж и сохраняются все привелегии... до трех лет исполнения вашему ребенку никто не вправе вас уволить сократить и т.п.

9. Вверх #269
    плюс все взносы в пенсионный фонд и т.д. оплачивает государство.... это потом после трех у матерей украины прав становится поменьше и уволить могут и всякая всячина может случиться, но до трех лет вы как депутат - недоторкані

10. Вверх #270
    Новичок
    плюс все взносы в пенсионный фонд и т.д. оплачивает государство.... это потом после трех у матерей украины прав становится поменьше и уволить могут и всякая всячина может случиться, но до трех лет вы как депутат - недоторкані
    СпасибоТеперь осталось набраться смелости и сообщить на работе о своём отпуске

11. Вверх #271
    да, конечно.... подойдите спокойно к этому вопрос - у вас есть все права на отпуск до трех лет и , думаю, руководство не будет "расстроено", плюс оно-руководство перед тем как брать вас на испыттательный срок должно было осведомиться о вашем семейном положении и детях - думаю оно в курсе и ваша просьба не будет для них новотью - они должны были предполагать такой вариант - все таки не в селе коров доите а в банке, так что все будет хорошо - главное это ребенок, а все остальное не повод для волнения удачи!

12. Вверх #272
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто на Котовского (поликлиника Паустовского/10 линия) недавно делал справку о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе? Наш участковый педиатр в отпуске, да и в любом случае к ней подходить я что-то не горю желанием, нужен человек, которому просто даешь деньги и получаешь нужную бумажку. Если кто знает, какие сейчас расценки на Котовского?

13. Вверх #273
    Мамочки, кто относится к 6й поликлинике на Филатова (пл. Толбухина)
    хочу продлить декрет до 4х лет. (3 года будет через месяц)
    Кто-то договаривался именно с заведующей? во сколько обошлось, реально ли с ней договориться?
    Закинула удочку участковой - она прямо отправила к зав.
    Или может у кого-то есть проверенные "концы", с кем можно решить сей вопрос.
    Буду очень благодарна за информацию.

14. Вверх #274
    Новичок
    Девочки, тоже нужна помощь в нахождении врача, который может сделать справку для продления декрета. Мы находимся на учете в поликлинике №3 на Коблевской, которая относится к поликлинике на Еврейской, 11. Если кто-то обращался, пришлите пожалуйста в ЛС координаты врачей, и стоимость. Заранее благодарна за помощь!

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Мы тоже на учете как раз на Еврейской. Подойдите к своему участковому педиатру и поговорите, думаю проблем не возникнет.
    Мне сказали подойти за месяц до детского 3-х летия и нам пойдут на встречу.

16. Вверх #276
    Новичок
    Спасибо, уже пробовала, почему-то не получилось, поэтому прошу помощи.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Aphrodita Посмотреть сообщение
    идите к заведующей.

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aphrodita Посмотреть сообщение
    Может Ваш доктор принципиальный, может авторитетом среди коллег не пользуется, причин почему не получилось может быть множество.
    Если бы у меня разговор не получился со своим врачом, тоже бы к заведующей пошла и уже только потом искала других посредников.
    Удачи Вам.

19. Вверх #279
    Новичок
    Спасибо, буду пытаться. Тоже думала после отказа пойти к заведующей, но вдруг и там откажут, потом уже и через кого-то другого не обратишься, и раньше к ней не приходилось обращаться, не знаю, как пойдет общение. К участковой, скорее всего, в плохое настроение попала.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, а когда нужно нести на работу справку и писать заявление? За сколько до исполнения ребёнку 3-х лет? За неделю нормально?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права