|
Свидомые ! Попробую разтолковать . До появленния помаранчесвидомопиндосной власти . Я просто жил ,любил свой город свою страну СССР. Патом ее не стало я не разделял наши народы на москалей и галицаев . Я просто жил не вникал в политику во всякие заворухи мне их в армии хватило с головой . А зарекся что больше некогда не возьму в руки автомат.Но видно свежа истинна некогда не говори некогда !После прихода ющера,нацыстов Я стал замечать что чтото нето творится ,но также работал строил .... на благо своей семьи .Но чем дальше тем становилось страшнее .Язык ,Нацызм ,Нато,Д Упа, . Осетия Абхазия я был там в 90х мне близко и свежо это ! Слишком уж явно все чтоб не увидеть то что вы творите . Я задумался хрен со мной . А вот мой ребенок! Где будет жить она ? Среди нацыстов Дупы ? . А нет не дождетесь пока живо наше поколенние , вам не пройти . Бошки свернем ! Руки помнят, учили хорошо ! Умеете вы .......пиндоснопомаранчевые из друзей делать врагов . И это единственное что вы научились делать хорошо !Падумайте над моими словами они от души . Если в состояннии еще хоть немного думать . ! Фууу метнул биссерку :--))
[MOD]Троллинг
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.02.2009 в 22:43.
Свидомые дубаломы у меня вызывают такие же чувства и напоминают только фашистов, которые истоковывают факты истории только так, как им выгодно. Но сейчас не те врема, когда можно было управлять всеми как биомассой. Сейчас очень много здравомыслящих людей, которые не позволят ради своего будущего и своих детей каким-то зомбированным (не удосужившимся даже выучить украинский язык и историю) прийти к власти.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки