потрясающий фильм...я за ночь посмотрела весь и еще долго потом приходила в себя...!
безусловно,образы героев Балуева и Маковецкого-собирательные.но именно на них нужно равняться.
да,их было мало...но какое это имеет значение.ведь они были.так почему же теперь мы ищем себе опрвдание,аргументируя это тем,что и раньше уродов хватало?
или взять декабристов и их жен...вот уж никто не скажет,что персонажы вымышлены...
почему слабые женщины,привыкшие к роскоши и безделию (по большому счету) поехали за мужьями в тьмутаркань,осознанно обрекая себя на лишения и ужасную жизнь изгнанниц...и клеймо "враг государства" и "каторжник" их не отпугнуло?
да потому что мужчины у них были такие,за которыми и ради которых стоило пойти на край света!
считайте меня романтичной идеалисткой,но я считаю,что каждый мужчина для своей женщины и для своей семьи должен быть "героем своего времени"..ни больше не меньше...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
в любом веке "портить девку" осуждалось. а содержанки и т.п. всегда были. Это бизнес. Не помню чтоб где-то когда-то упоминалось что блудство это хорошо... ты что-то себе сам придумалТогда и не осуждалось девушек низшего сословия сношать по сеновалам
Вы меня простите..но тема называется "Как сделать так, чтобы жена не изменяла".
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жена не будет изменять если будет любить мужа) Так что выбирайте себе любящих женщин и не забывайте о том , что их тоже нужно любить)
шота все теория, теория...
а вдруг на форуме (чур меня, чур) есть гулящие жены ? может дадут порекомендуют тык скыть из личного опыта...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да.. уж... Тамплиер явно не страдает тактом...
Социальные закладки